- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
простительно...Кабаеву окучивал 😂
Там желвачками не обойдешся ... надо этим играть ... ну ... кошельком, на худой конец.
Lor, этим надо не играть, а работать (особенно, если девочка во внучки метит)....ну а на худой конец - молиться :)
И да простят меня участники дискуссии. Сегодня уже и мне не смешно читать этот бред.
толстушка/веселушка надеюсь поднимет тебе настроение:
Вы вдумайтесь только. На пространствах СНГ очень много памятников. Ну, давайте все соберем и свезем к себе, там, за счет казны. Причем, заметьте: Грузия – это страна, которая не только не входит в СНГ, у нас с ней нет дипломатических отношений. Она их разорвала – не мы. Все бросили – нефть бросили, газ. Строят себе, прекрасно проводит реформы Каха Бендукидзе. Я думаю, он тоже оплакивал Егора Гайдара. Он делает то, что стал бы делать он, но ему никто не мешает это делать. Делает и делает, делает и делает. Кто приезжает, каждый раз находит что-то новенькое. Да, они бедны, но они будут богаты, потому что они все делают правильно.
И вот они от нас устремляются как можно дальше, не хотят вообще с нами разговаривать. Заметьте: страна взрывает свой собственный памятник. И здесь начинается просто шабаш ведьм. Какое они имели право взрывать свой памятник? Батюшки светы! Какое наше собачье дело? Страна, которая не имеет с нами дипломатических отношений, взрывает свой памятник. И это даже не история с бронзовым солдатом, где были могилы советских солдат.
Валерия Новодворская
толстушка/веселушка надеюсь поднимет тебе настроение:
Валерия Новодворская
Руки прочь от Валерии Ильиничны.
Раз. С 2002 года изменилась парадигма формирования доходов бюджета РФ. Теперь он состоит из двух частей - на выполнение текущих обязательств, и стабилизационная часть, призванная обеспечить накопление ресурсов для выплат по внешнему долгу, и на компенсацию на возможное снижение цен на энергоносители. Этот фонд накоплений еще не раз спасет нас! Да, это идея Гайдара, но воплотил ей Путин.
Два. В РФ запрещено бюджетным законодательством использование денежной эмиссии в качестве источника покрытия федерального бюджета. Вообще, реформа бюджетных отношений, проведенная в 2001-2005 годах, вывела бюджетные отношения на новый уровень. Теперь у нас никогда больше не будет инфляции 2000% годовых, потому что больше никто не может печатать деньги бесконтрольно.
Я понимаю, что это всё далеко от SEO. Нельзя изучить экономику по гуглу в ходе спора о Сталине. Понятно, что многим хочется сказать: а где результаты, почему мы до сих пор живем в дерьме и позоре? Но скоро только сказка сказывается.
Не хочу, чтобы меня поняли так, что я сторонник Путина. Я не сторонник его, но и не противник. Я хочу быть объективным. Он сделал много нужного, и много вредного. Люди стали при нем жить на порядок лучше в смысле материального достатка, и это его прямая заслуга. Высокие цены на нефть помогли этому, но не сделали этого.
Это как говорят, что процветание Москвы при Лужкове - заслуга того, что "вся страна работает на столицу", "в Москве крутятся все деньги". У меня есть масса аргументов против этого.
Молодец, Константин! Умница.
Просто виртуально жму руку:)
Раз. С 2002 года изменилась парадигма формирования доходов бюджета РФ. Теперь он состоит из двух частей - на выполнение текущих обязательств, и стабилизационная часть, призванная обеспечить накопление ресурсов для выплат по внешнему долгу, и на компенсацию на возможное снижение цен на энергоносители. Этот фонд накоплений еще не раз спасет нас! Да, это идея Гайдара, но воплотил ей Путин.
Это большой достижение, или это как пример профанации? :)
Уже все, отменили. Все от нефтянки пойдет в бюджет без пересадки по всяким фондам. Выборы на носу.
Два. В РФ запрещено бюджетным законодательством использование денежной эмиссии в качестве источника покрытия федерального бюджета. Вообще, реформа бюджетных отношений, проведенная в 2001-2005 годах, вывела бюджетные отношения на новый уровень. Теперь у нас никогда больше не будет инфляции 2000% годовых, потому что больше никто не может печатать деньги бесконтрольно.
Еще одна профанация. А гиперинфляция и не эмиссией, а совсем другими механизмами.
Так это и есть представления приблатненного подполковника о правильной экономике. 😂
boga@voxnet.ru добавил 23.12.2009 в 21:45
Каширин, а теперь про реформы и программы расскажите... :)
1. "Доступное жилье".
2. Административная реформа.
3. Борьба с коррупцией.
4. Уход от сырьевой зависимости.
5. Подвешивание Саакашвили за яйца.
Не, надо признать, что кое - что сделано.
Вставание с колен, например... 😂
boga@voxnet.ru, с вами нельзя говорить про экономику :) вы всё перевираете :)
Вы же ведь литератор, как я понимаю? :)
Молодец, Константин! Умница.
Просто виртуально жму руку:)
Живем в одном городе, можно и реально пожать :)
Живем в одном городе, можно и реально пожать :)
Может, как-нибудь;)
Беру свои вчерашние слова обратно - Вы не идеалист. Вы реалист:) Все правильно о Путине написали.