Сегодня день рождения Сталина

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
boga@voxnet.ru:
А где был бы тот Калинин с его барскими замашками? 😂

Либо запороли бы насмерть, либо сожгли как еретика - усомнился в правильности решения церкви/партии - надо сжечь/расстрелять!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
-Leshiy-:
усомнился в правильности решения церкви/партии

В правильности решения церкви он не усомнится. Он вполне социально близок партийным, а следовательно, и РПЦешным функционерам. Но там как бы ротация была...:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
-Leshiy-:
Либо запороли бы насмерть, либо сожгли как еретика - усомнился в правильности решения церкви/партии - надо сжечь/расстрелять!

🙅 Застрелили бы на фронтах Гражданской или уехал бы с последним пароходом. Усомнением тут не пахнет даже

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин,

Время собирать свой чёрный чемодан...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-Leshiy-:
Хорошо же что живём не в сталинскую эпоху, а то Калинин бы на меня стока доносов настрочил бы, ууу. И всё во имя благой цели.

Интересно, откуда такая уверенность в Калинине как доносчике?

Извинись, будь добёр.

Калинин добавил 22.12.2009 в 19:54

-Leshiy-, ау, я жду объяснений. А то ведь пострадаешь за Сталина. И за Калинина. И за язык без костей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
А то ведь пострадаешь за Сталина. И за Калинина. И за язык без костей.

В Сети принято восстанавливать справедливость руками пострадавших. Анонимус - птица гордая, пока не пнешь, не полетит.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
mumur:
🙅 Застрелили бы на фронтах Гражданской или уехал бы с последним пароходом. Усомнением тут не пахнет даже

Я про себя писал. Мол если бы я усомнился бы, то тогда бы...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
andreizMoskow:
Дебильная логика. А сейчас демографическая убыль потому что презервативов много и аборты делаем?

Дебильная логика у Вас, уважаемый. В социальных процессах, а тем паче исторических, a=b неэквивалентно b=a.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Калинин:
Интересно, откуда такая уверенность в Калинине как доносчике?
Извинись, будь добёр.

Оттуда, откуда у тебя уверенность что коммунизм надо судить.

Калинин добавил 22.12.2009 в 19:54
-Leshiy-, ау, я жду объяснений. А то ведь пострадаешь за Сталина. И за Калинина. И за язык без костей.

Твой пост только подтверждает мои слова 😂 .

Именно благодоря таким как ты и произошли массовые расстрелы. Сначала они требуют запретить то, что им не нравится, особенно если ЭТО критикует их позицию и им нечего на это ответить:

- Запретить коммунистов/троцкистов/Мр Какашку.

Запретили в дневное время.

- Ах, мой ребёнок после одиннадцати может его увидить - ЗАПРЕТИТЬ! Это не ваше во сколько и что смотрит мой ребёнок, я не могу нести отвествеенность за то что он смотрит, потому ЗАПРЕТИТЬ!!!

Они исходят НЕНАВИСТЬЮ!!! Пышут злобой. Не в делах, нет. Хуже, в словах. А толпы лемингов эти слова принимают за чистую монету и власти, будь они хоть трижды демократичные заводят маховик - как никак народ требует!

А когда массовые расстрелы закончатся они смогут сказать, что это не они не убивали, и что их неправильно поняли, что они не хотели смертей простых колхозников, рабочих, служащих, только Тухачевскому, Троцкому, ну и ещё паре человек.

Но к счастью, тебе не удасться доказать что ты не станешь доносить, а мне , опять таки к своему счатью, не удасться доказать, что ты будешь доносить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-Leshiy-:
Но к счастью, тебе не удасться доказать что ты не станешь доносить, а мне , опять таки к своему счатью не удасться доказать, что ты будешь доносить.

Поэтому предлагаю отправить на лесоповал обоих. Для надёжности. А история вас рассудит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий