- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А где был бы тот Калинин с его барскими замашками? 😂
Либо запороли бы насмерть, либо сожгли как еретика - усомнился в правильности решения церкви/партии - надо сжечь/расстрелять!
усомнился в правильности решения церкви/партии
В правильности решения церкви он не усомнится. Он вполне социально близок партийным, а следовательно, и РПЦешным функционерам. Но там как бы ротация была...:)
Либо запороли бы насмерть, либо сожгли как еретика - усомнился в правильности решения церкви/партии - надо сжечь/расстрелять!
🙅 Застрелили бы на фронтах Гражданской или уехал бы с последним пароходом. Усомнением тут не пахнет даже
Калинин,
Время собирать свой чёрный чемодан...:)
Хорошо же что живём не в сталинскую эпоху, а то Калинин бы на меня стока доносов настрочил бы, ууу. И всё во имя благой цели.
Интересно, откуда такая уверенность в Калинине как доносчике?
Извинись, будь добёр.
Калинин добавил 22.12.2009 в 19:54
-Leshiy-, ау, я жду объяснений. А то ведь пострадаешь за Сталина. И за Калинина. И за язык без костей.
А то ведь пострадаешь за Сталина. И за Калинина. И за язык без костей.
В Сети принято восстанавливать справедливость руками пострадавших. Анонимус - птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
🙅 Застрелили бы на фронтах Гражданской или уехал бы с последним пароходом. Усомнением тут не пахнет даже
Я про себя писал. Мол если бы я усомнился бы, то тогда бы...
Дебильная логика. А сейчас демографическая убыль потому что презервативов много и аборты делаем?
Дебильная логика у Вас, уважаемый. В социальных процессах, а тем паче исторических, a=b неэквивалентно b=a.
Интересно, откуда такая уверенность в Калинине как доносчике?
Извинись, будь добёр.
Оттуда, откуда у тебя уверенность что коммунизм надо судить.
-Leshiy-, ау, я жду объяснений. А то ведь пострадаешь за Сталина. И за Калинина. И за язык без костей.
Твой пост только подтверждает мои слова 😂 .
Именно благодоря таким как ты и произошли массовые расстрелы. Сначала они требуют запретить то, что им не нравится, особенно если ЭТО критикует их позицию и им нечего на это ответить:
- Запретить коммунистов/троцкистов/Мр Какашку.
Запретили в дневное время.
- Ах, мой ребёнок после одиннадцати может его увидить - ЗАПРЕТИТЬ! Это не ваше во сколько и что смотрит мой ребёнок, я не могу нести отвествеенность за то что он смотрит, потому ЗАПРЕТИТЬ!!!
Они исходят НЕНАВИСТЬЮ!!! Пышут злобой. Не в делах, нет. Хуже, в словах. А толпы лемингов эти слова принимают за чистую монету и власти, будь они хоть трижды демократичные заводят маховик - как никак народ требует!
А когда массовые расстрелы закончатся они смогут сказать, что это не они не убивали, и что их неправильно поняли, что они не хотели смертей простых колхозников, рабочих, служащих, только Тухачевскому, Троцкому, ну и ещё паре человек.
Но к счастью, тебе не удасться доказать что ты не станешь доносить, а мне , опять таки к своему счатью, не удасться доказать, что ты будешь доносить.
Но к счастью, тебе не удасться доказать что ты не станешь доносить, а мне , опять таки к своему счатью не удасться доказать, что ты будешь доносить.
Поэтому предлагаю отправить на лесоповал обоих. Для надёжности. А история вас рассудит.