Сегодня день рождения Сталина

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

Поздравляю великого вождя с днюхой :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6666:
Dervish, а Вам хочется про реальные страдания людей? Про то, что бы они вспомнили, как их дедов расстреливали? У Вас, простите, все в порядке с психикой?

Расстрелянных нелишне помянуть.

Нам бы с Германии пример брать, как они исторические уроки усвоили. Тоже, между прочим, великая нация. Никто там никогда не скажет: конечно, во время Гитлера были кое-какие перегибы, но всё же...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Каширин:
Никто там никогда не скажет: конечно, во время Гитлера были кое-какие перегибы, но всё же...

А как же неонацисты?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dervish:
А как же неонацисты?

В Питере и Москве их тоже немало. Получается, что от страны это не зависит.

Нацию делает большинство, а не выродки.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
В Питере и Москве их тоже немало. Получается, что от страны это не зависит.

Нацию делает большинство, а не выродки.

Да! Так и есть.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
Каширин:
За это стихотворение его автор был расстрелян.

Арестован. А через 5 лет умер.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
h-i-t-m-a-n:
Арестован. А через 5 лет умер.

Прошу прощения, это Мейерхольда расстреляли, а Мандельштам умер от тифа. Я почему-то их всегда путал в этом смысле :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Расстрелянных нелишне помянуть.

Более того, надо помнить. Но мне кажется, что день рождения усатого не самое подходящий повод. Лучше бы забыть про него и чтоб его могила в три ряда заросла сорняками.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Некоторые его оценивают как в неком роде положительном герое.

Мы люди такие, нам пока под сраку не дашь, ничего не сделаем (большинство)...

P.S

Некоторые, не я...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
6666:
Dervish, а Вам хочется про реальные страдания людей? Про то, что бы они вспомнили, как их дедов расстреливали? У Вас, простите, все в порядке с психикой?

6666, проблема в том, что в массе своей деды расстреливали дедов, отцы - отцов. И не Сталин этому виной, народ имеет то правит... (ну, сами знаете), а властители того времени просто мастерски использовали низменные инстинкты толпы, безграмотность и т.д... Кстати, нынешние этим тоже не брезгуют.

Радости от данного дня рождения не испытываю ни малейшей, но винить Иосифа Кровавого во всех наших бедах бессмысленно. Даже не стану участвовать в холиваре, ибо скорее всего максимум крику будет не от тех, кто пострадал (они почти все уже умерли) и даже не от их потомков (сам отношусь к таким), а самое исступленное ЗА и ПРОТИВ в топике будет от школьников, плохо знающих историю, не только культа личности не видевших, но и эпохи застоя не заставших.

Так что разговор - ни о чем...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий