- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Avatar, Вы в самом деле так наивны? Он сам себя "поставил на пост". При помощи российских властей, которые таки его - гласно и негласно - поддержали.
Чтобы выборы были выражением "народного волеизлияния" они должны быть организованы и проведены в соответствии с жесткими демократическими нормативами.
А так ... есть ли вообще где-нибудь на Земле еще диктаторы, которые бы ленились организовывать свое "избрание народом"?
На самом деле, это все - банальности. Смешно и горько, что приходится их разжевывать. И еще, не могу не сказать: улюлюканье, которое производится в этой ветке, - выглядит очень неприятно.
ваш птичий мир мне чужд.
Шестикрылый троепиздень
Как это? Ты же сам себя позиционируешь как "Шестикрылый троепиздень". Мало того, что с крыльями так еще и три органа, которые однозначно определяют тебя. Так что Мишенька, противный, велкам.
😂 😂 😂
И еще, не могу не сказать: улюлюканье, которое производится в этой ветке, - выглядит очень неприятно.
... зато как ярко характеризует! :)
Не, Лор, не соблазняй, не получится - лучше обратись к своим собратьям, бестактив еще на форуме :)
Не, Лор, не соблазняй, не получится
Ну ты сам напрашиваешься. Вертишь(ся) тут: туда-сюда, туда-сюда.
Правда судя по твоему устройству тут один не справится - три надо.
:d :d :d
... зато как ярко характеризует!
отношение одних людей к другим 🚬
Avatar, Вы в самом деле так наивны? Он сам себя "поставил на пост".
Вас гложет то, что не Вы его туда поставили?
Оставьте уже Луку и беларусский народ друг другу. Все эти посторонние прискоки выглядят смешно. Мы не там, Лука не наш президент, не нам и сокрушаться по этому поводу.
Я могу понять белорусов, которым он нравится. Могу понять тех, кому он НЕ нравится.
Но понять НЕ белорусов, которые решают ставить его на пост или снимать - я не могу, извините.
Lor, ты на мои вопросы так и не ответил. Соскакиваете, батенька... 🚬
Миш, ты отстал от жизни, тут базар за Кондолизу был... 🚬
По мнению сирийских диверсантов целить надо в нее, т.к. это главный ковбой Америки :)
Вас гложет то, что не Вы его туда поставили? ... Но понять НЕ белорусов, которые решают ставить его на пост или снимать - я не могу, извините.
- я? Вот я - лично, своими руками - ставлю или не ставлю Луку на его пост??
Оставьте уже Луку и беларусский народ друг другу.
- ага, давайте оствим их наедине, и пойдем обсуждать судьбы Крыма, Абхазии и Приднестровья. Да! И еще Косова - пренепременно!!
!Иван FXS,
- я? Вот я - лично, своими руками - ставлю или не ставлю Луку на его пост??
понятия не имею.
Нашего - тоже "попросите на царство" ... в 2008?
По _этому_ судя, постановку Луки вы приписываете "нам" 🚬
- ага, давайте оствим их наедине, и пойдем обсуждать судьбы Крыма, Абхазии и Приднестровья. Да! И еще Косова - пренепременно!!
во во, а также советовать им всем, что делать 😂
Кому "нам", кто такие "мы"? - я перестал Вас понимать.
Речь о том, что товарищи, считающие, что в Белоруссии все в порядке, наверное, не сильно расстроятся если в 2008 российский народ дружными рядами организованно попросит "наше все" остаться править нами на третий срок, и далее ... без ограничения.
Как же, времена-то - тяжелые, кругом - враги: Саакашвили, Тимошенко, Березовский, Закаев, Европейский Союз критикует, Кондолиза подкрадывается, на семь частей расчленить хочет ...
Если сейчас - на примере Белруссии - не прийти к консенсусу, что это - полный беспредел, то ... так и будет!
Речь о том, что товарищи, считающие, что в Белоруссии все в порядке, наверное, не сильно расстроятся если в 2008 российский народ дружными рядами организованно попросит "наше все" остаться править нами на третий срок, и далее ... без ограничения.
а почему они должны огорчиться? Эти товарищи?