На чем по мнению яндекс должен зарабатывать web-master ?

PL
На сайте с 20.09.2007
90

Сетка ГС, имхо, это лишь старт, за которым должно последовать создание качественных СДЛ, а на войне как на войне как и было сказано.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
prosto_lexa:
Сетка ГС, имхо, это лишь старт, за которым должно последовать создание качественных СДЛ

Для старта есть Народ, да и других бесплатных хостингов хватает, с поддержкой всего что необходимо. Или те же блоги, на бесплатных хостингах. Умеешь нормально выражать свои мысли - значит заработаешь.

А с сетки ГС, пока она приносит доход, никто не будет делать СДЛ, вебмастера будут плодить подобные сетки. Чем Я сейчас и занимается, уничтожает возможность лёгкого заработка на ГС, стимулирует к созданию СДЛ.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
prosto_lexa:
Сетка ГС, имхо, это лишь старт, за которым должно последовать создание качественных СДЛ

Получается Яндекс учитель и проповедник СДЛов:D

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
На чем по мнению яндекс должен зарабатывать web-master ?

Только циничным и упоенным властью и деньгами людям может прийти в голову дать такие названия для алгоритмов и фильтров, так чего же вы, непрямой конкурент, ждете от них? Не на чем, конечно!

L
На сайте с 11.09.2008
11

Так-то яндекс ворует у нас контент используя его часть в поиске, если не указан Дискрепшен)

Все в суд)))

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Где в такой выдаче место вебмастеру? На монитор только ТОП-1 помещается, все остальное - Яндексу

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
alexspb:
Где в такой выдаче место вебмастеру? На монитор только ТОП-1 помещается, все остальное - Яндексу

+ 100500

Только бороться с Яшей, все равно что против ветра плевать - силы неравны. Плюйте по ветру... 🤪

Пока у него 55% поискового трафика, отказываться от взаимодействия глупо.

И потом, почему вы зацикливаетесь на Яндексе - делайте сервисы для людей, на юзерах и зарабатывайте. "Одноклассникам" никакой поисковик не нужен.

Другое дело, что начинающим вебмастерам такие проекты не поднять. И простому вебмастеру кроме продажи ссылок действительно деваться некуда.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
PL
На сайте с 20.09.2007
90
Str256:
Для старта есть Народ, да и других бесплатных хостингов хватает, с поддержкой всего что необходимо. Или те же блоги, на бесплатных хостингах. Умеешь нормально выражать свои мысли - значит заработаешь.
А с сетки ГС, пока она приносит доход, никто не будет делать СДЛ, вебмастера будут плодить подобные сетки. Чем Я сейчас и занимается, уничтожает возможность лёгкого заработка на ГС, стимулирует к созданию СДЛ.

Причем тут бесплатные хостинги? Домен сейчас 80 рублей в год стоит, а хостинг можно от 30 рублей в месяц взять.

Вот именно что сетки ГС это рискованное дело. Я не спец в сетках ГС, но от знакомых не раз слышал как разом банились по 30-100 ГС и как после такой информации заниматься ГС? Тем более Яндекс вводит новые версии фильтров и тут уже ну никуда не денешься - хочешь зарабатывать, делай человечьи сайты.

Вот для этого возможно ГС и нужны, чтобы собрать хоть какой то минимальный капитал, чтобы запускать СДЛ с возможностью дальнейшего роста. Без капитала можно рассчитывать разве что на заработок с блога, но вы посмотрите как много сейчас качественных блогов? Попробуй растолкни конкурентов. В общем ГС и их подобия были и будут как "низкоуровневый" заработок...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Отдел фантастики на втором этаже.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вообще вебмастер может делать сайты для клиентов, продвигать...

Думать о создании ГС и продажи ссылок...больше школьное занятие...которое потом перетечет возможно во что-то дельное...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий