Помошник машиниста 20 лет зарплата 48

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
inetessentials:
Ну тогда уж на кольцо... Там самые тусовки...

Хрена с два я на кольцо пойду! Там укачивает! И голову закружит.

[Удален]
Понимате ли... Разные вещи - зарабатывать больше, чем 48К рэ, и кричать, что 48К рэ - мелочь, трёхчасовой заработок. :D Кстати, кто зарабатывает больше, те как раз обычно и не кричат про мелочи.

И я наверное просто не правильно выразился, для меня это мелочь учитывая физический труд.

M
На сайте с 25.11.2009
7
а тебе нравится работа машиниста?

работа может и трудная но перспективы тоже не малые. Когда есть голова можно дослужится до начальника за 5 лет и выйти на пассивный заработок в млн в месяц

учитывая физический труд

а куда щас без физического труда ? Он кстати там мешки не таскает ведь. В любом случае для мужчины настоящего а не гопника физический труд только полезен.

Покупаю сайты с доходом . Бюджет 50 тыс. Пляж, Красота (http://servermusic.ru/forum-view-73-last.html)
[Удален]
inetessentials:
так это каторга, а не работа..

Вот именно - нафиг свою жизнь гробить за любые деньги.

Psycho добавил 20.12.2009 в 05:16

mikedango:
Когда есть голова можно дослужится до начальника за 5 лет и выйти на пассивный заработок в млн в месяц

Расскажите, пожалуйста, что это за пассивный заработок. "Рефов" набрать? :D

Какой в принципе может быть пассивный заработок при работе "на дядю"?

ТС, мой Вам совет: Вы тоже говорите, ага. ;)

M
На сайте с 25.11.2009
7
нафиг свою жизнь гробить за любые деньги.

я же не говорил что он там что то поднимает :) Приехал забрал вагон зацепил и поехали :) Как детский паровозик

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
mikedango:
работа может и трудная но перспективы тоже не малые.

Я не про трудность спрашиваю.

Работа, которую ты выбираешь с перспективой на много лет, должна кроме денег приносить моральное удовлетворение. Если это не твоё, то будешь ходить как на каторгу и 48 тыщ не будут приносить радости.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
FishMaster:
И я наверное просто не правильно выразился, для меня это мелочь учитывая физический труд.

У меня под окнами вторую неделю Роллс стоит, весь грязный, злые дети по грязи пальцем написали БУЙ - не ты бросил? Можно покататься?

Когда есть голова можно дослужится до начальника за 5 лет и выйти на пассивный заработок в млн в месяц

Пассивный заработок 1 млн в месяц - это 150 млн, лежащие на банковском вкладе.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
mikedango:
я же не говорил что он там что то поднимает Приехал забрал вагон зацепил и поехали Как детский паровозик

Вы про "пассивный" заработок лучше расскажите.

M
На сайте с 25.11.2009
7
Если это не твоё, то будешь ходить как на каторгу и 48 тыщ не будут приносить радости.

это конечно правда но если я хочу построить своих 2 ресторана и заниматся ими то придется сначала на них заработать :)

Вы про "пассивный" заработок лучше расскажите.

работа 1 мес. зарплата 48. НАбираю на работу 3 человек, им плачу 10 тыс руб в мес и они создают мне сайты для дохода. Итог увеличение заработка

[Удален]
mikedango:
это конечно правда но если я хочу построить своих 2 ресторана и заниматся ими то придется сначала на них заработать

Школу сперва надо закончить. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий