- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну а чего... на такую сумму любой устроиться может
реальные они или какие
хы. что то ты братец попутал.
так это каторга, а не работа..
да ты и работы не видел никогда.
пальцы одни.
тьфу!
Там работаю терминаторы с канатами вместо нервов, поверь, они получают деньги не зря!
и не такие. у меня знакомый машинист. лет 10 стажа. вот он получает полтос. то что зеленый пом получает 48 - не верю.
социалка там неплохая - отпуск почти 2 месяца, своя больничка весьма неплохая, все по кодексу. но и насчет нервов ты правильно сказал - там канаты стальные должны быть.
что то я погуглил ради интереса по вакансиям "помощник машиниста электропоезда", там зарплаты от 20 до 30 тысяч, и это в Москве. Может в Набережных Челнах условия какие особые или работа особо вредная, за что им в два раза больше платят. Вы бы ТС всё уточнили зарплату прежде чем там устраиваться ;) Может ваш друг просто решил немного попонтоваться или "заработал" эти деньги благодаря своим "предпринимательским" качествам :)
Может в Набережных Челнах условия какие особые
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE#.D0.92.D1.8B.D0.BC.D1.8B.D1.88.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BC.D0.B5.D1.82.D1.80.D0.BE
О каком метро мы говорим вообще? Если метро - фантазия, то и заработок друга, по ходу, тоже (о чём я говорил с самого начала, впрочем). :)
В общем, ТС дурил нас с самого начала (он-то в курсе, что в родном городе метро нет, я полагаю :)), а мы сразу...
:D
В общем, ТС дурил нас с самого начала (он-то в курсе, что в родном городе метро нет, я полагаю :)), а мы сразу...
Всё равно не поверят, флудерасты. :D
Psycho, насчет метро в первом посте нет ничего. но и дураку понятно, что таких денег не платят вчерашнему птушнику.
и не такие. у меня знакомый машинист. лет 10 стажа. вот он получает полтос. то что зеленый пом получает 48 - не верю.
Да это понятно, что 48 получает машинист, а не ученик. ТС глухой не дослухал, а своё прибухал.
Несчастный ТС как услышал число 48, так его и сломало. А может товарищ его понтовался - типа, я уже почти 48 получаю 😂 Но сути это не меняет - им не зря деньги платят.
Psycho, насчет метро в первом посте нет ничего.
А, да, сорри.
но и дураку понятно, что таких денег не платят вчерашнему птушнику.
Тем более, в Челнах. Тем более сейчас.
GPsycho, брось стебать. Человек хочет бизнесом заняться.
Весь вопрос в прибыльности. Если тупо в цифрах получается, то надо делать. Бояться нечего.
Проблема в том, что везде требуются большие инвестиции. Даже если есть идея.
Мой брат, например, тут о репетиторах шла, получал в месяц 80 максимум. При этом учил ребят и те поступали в ВУЗы, сам студент, сейчас в Германии учится.
Я имел максимум 90 в месяц и впахивал за эти деньги круглые сутки, имел 70 и ничего не делал.
Главное - хлебное место найти и общий язык, если работаешь с клиентом, а они разные бывают. Кому-то оптимизируешь за 10000, кому-то за 50000. А с кем-то даже за 50 не хочется работать.
ТС, прелесть работы оптимизатором, вебмастером и фрилансером в свободе. Мне вот ноутбука не хватает чтобы путешествовать, а на неделю в Египет полетететь стоит 16000 рублей 5*.
А будучи машинистом и получая тот полтинник я буду мозг сушить, дышать гадостью и глушить голову. Оно надо? Когда в любое время вышел - в тренажерный зал, в бассейн, на коньках?
Подумай. Да и будучи мало-мальским оптимизатором можно работать в команде, иметь людей, а машинистом ты всегда в подчинении. Да даже не у дяди.
Вася, пальцы разогни
Кость, ты бы лучше свои копейки считал :)
Копейка рубль бережет...
Сейчас в Москве любой должен побегать, чтобы устроиться на 25 тыс. в месяц.
На полтос в месяц с нуля даже оптимизатор не устроится.
У вас в Адвансе не за еду же работают