Помошник машиниста 20 лет зарплата 48

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Средний хороший репетитор в Москве может получать ту же сумму за полтора часа непыльной работы в тепле и не за рулем. Вот где кнопка бабло!

байки это все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
байки это все.

Дак я ж не говорю, что все столько имеют.

И ничо не байки, я сама до сих пор практику преподавательскую какбэ не бросила. ;)

[Удален]
Евген:
байки это все.

Жень, ты думаешь, данные с потолка? Полюбопытствуй почасовыми ставочками на repetitors.info, если речь идёт не о студентиках, а о преподах со стажем (а если ещё и из универа...). А если препод ещё и учит какому-нибудь итальянскому, так та-ам...

На самом деле, в образовании и медицине деньги есть. Только не в гос. секторе. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Средний хороший репетитор в Москве может получать ту же сумму за полтора часа непыльной работы в тепле и не за рулем. Вот где кнопка бабло!

Пример такого "среднего хорошего репетитора" привести можете, зарабатывающего тыщу в час?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Пример такого "среднего хорошего репетитора" привести можете, зарабатывающего тыщу в час?

Оксана Сергеевна Ласковская. Слышал? Остальных можешь посмотреть здесь.

[Удален]
Psycho:
Оксана Сергеевна Ласковская. Слышал?

Вранье. Она не в час столько, а в полтора. Разница, знаете ли, приличная.

И эта, ацтаньте деньги мои считать! Свои щитайте!😂

[Удален]
Тигра:
Вранье. Она не в час столько, а в полтора. Разница, знаете ли, приличная.

Упс, сорри. 🙅 (она просто не старается и учит для души и Училкиного блога :))

Psycho добавил 20.12.2009 в 16:11

Тигра:
И эта, ацтаньте деньги мои считать! Свои щитайте!

Мы просто тебе завидуем. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Оксана Сергеевна Ласковская. Слышал?

Тигра уже ответила. Не зарабатывает она столько. Да и не средний она. Далеко не средний - очень хороший.

Psycho:
Остальных можешь посмотреть здесь.

Кто из них средний репетитор? И какая скидка типичная от опубликованной цены? 25%, 50% или 75%?

[Удален]

Слава Шевцов, так речь-то шла о "среднем хорошем".

Слава Шевцов:
И какая скидка типичная от опубликованной цены? 25%, 50% или 75%?

Никакая, Слав. Каждый выбирает себе предподавателя "по кошельку" - благо, есть возможность. А хороший (дорогой) преподаватель может ещё и закапризничать и сказать, что у него времени нет и дайте мне денежек больше.

Знаю, поскольку проработал немножко в этой конторе.

Ты просто не представляешь, насколько это "бурлящий" рынок, особенно после ввода новых форм итоговой аттестации типа ГИА и ЕГЭ, которых все ужасно боятся (простенькое).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
inetessentials:
ну а чего... на такую сумму любой устроиться может
реальные они или какие :)

Вася, пальцы разогни. Сейчас в Москве любой должен побегать, чтобы устроиться на 25 тыс. в месяц.

На полтос в месяц с нуля даже оптимизатор не устроится.

ТС, история тебе. Я как-то раз увидел, как поезд заехал на станцию только на половину, и остановился. Стоит и не двигается минут 5. Подойдя поближе, я увидел, как машинист нырнул под состав и вытащил оттуда перемолотое тело. Помощник помогал ему. Человек упал на рельсы. После этого машинист вытер руки от крови сухим полотенцем, сел в кабину, сказал: "Следующая станция - Владыкино".

Там работаю терминаторы с канатами вместо нервов, поверь, они получают деньги не зря!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий