- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mikedango, а про вредные последсвия, которые намного хуже чем от компьютера вам случайно никто не рассказывал? О том, что между проводами и рельсами сильнейшее магнитное поле, которое очень вредно для организма?
я же не говорил что он там что то поднимает :) Приехал забрал вагон зацепил и поехали :) Как детский паровозик
А вот вам и ложка дегтя в вашу медовую сказку о метро
http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=1843
Ну для помошника машиниста очень достойная з\п.
Но учтите, профессиональные заболевания - глаза быстро содятся и венозная недостаточноть. Можно конечно поспорить, что и у компа себе тоже заработаешь, но там значительно быстрее.
Пардон, только увидел предыдущий пост....
Деньги, деньги... а почему время никто не считает?
Вот мне завидуют многие товарищи чьи доходы в несколько раз выше моих. Они в офисах с утра до вечера + на телефоне постоянно что-то решают. Им сложно выехать на недельку - отдохнуть.
А я в этом году например 4 раза мотался на отдых на моря + по России. Хрен бы я так мог с офлайн работой и графиком "как у всех".
Кстати, мой сосед устроился работать водителем автобуса. Он ещё первую з/п даже не получил, но уже ежедневно приносит 1.5к рублей - это типа левачёк от продажи билетеков (он без кондуктора).
были бы умными товарищи вложили бы в бизнес и жили бы не от работы в офисе а от бизнеса или % с банка. А так значит сами хотят работать а тебе говоря иди дяда отдыхай а я тут бабло срублю :)
были бы умными товарищи вложили бы в бизнес и жили бы не от работы в офисе а от бизнеса или % с банка. А так значит сами хотят работать а тебе говоря иди дяда отдыхай а я тут бабло срублю :)
Биз нужно контролировать и постоянно.
% с банка - это вообще смешно :) Нет таких людей кто на это бы жил.
ШеЛеСт, +1. свободный график рулит все.
Кому что нравится, некоторые не любят компьютеры и ждать по несколько месяцев раскрутку, неизвестно выйдет или нет, в отличии от гарантированной зарплаты.
Другие как я не любят вставать рано на работу, слушать не адекватных начальников , а также такую
работу как описана в топике -в саже - копоти под высоковольтными электромагнитными полями.
-в саже - копоти
В метро паровозы ездят? ну ничего себе...
4 года назад. Интернет увидел что такое 1.5 года назад. О скорости в 1 мбит узнал месяц назад. Я не в москве живу. будь я в москве зарабатывал бы уже давно т.к все что везут все от туда.
ну инет я увидел первый раз 14 лет назад, только о должности водителя электрички я чет даже не думал :)
inetessentials добавил 20.12.2009 в 14:19
то идите работать поваром или барменом, официантом для начала.., а не вагоны сцеплять.. ;) Лично знаю человека, который с барменов открыл к 30 годам однин из самых приятных пабов в родном городе, и к слову прибыльных несмотря на кризис.
А если нужно просто многа бабла - то не важно в интернете зарабатывать или машинистом.. и то и другое будет рутиной.
знаю одного бармена.. столько бабла набрал, что терь то понос, то золотуха..
на канары уехал жить наверно, никто найти не может :) или не ищет :)