- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
думаю, весь текст достоин этой ветки:
Оказывается, все дело в том, что алкоголь притупляет способность различать асимметрию, именно поэтому лицо кажется более симметричным, а, следовательно, симпатичным, пишет Discovery News.
К таким выводам британские исследователи из Университета Ройхемптон (Roehampton University) пришли после того, как провели довольно необычный эксперимент. Они отобрали 64 студента, пьяных и трезвых, и показали им фотографии различных девушек с симметричными и асимметричными чертами лица. А затем попросили указать, какие дамы кажутся более привлекательными. Выяснилось, что пьяным учащимся практически все девушки казались красивыми, а вот трезвые студенты более тщательно подошли к вопросу и с точностью назвали все дефекты во внешности.
Материал подготовлен интернет-редакцией rian.ru на основе информации открытых источников
сдёрнуто от сюда...
То есть некрасивая - это обязательно кривая или косая. :D
Оцифровело всё: "всё – от и до"...
И врядли кто при жизни отдохнёт…
Наверняка, на небе мудрый Бог
Перед компьютером сидит и кнопки жмёт…
Мне оно так и представляется: сидит эдакий симпатичный старичок, весьма похожий на Льва Толстого. Только не подумайте, что я Толстого в Боги определил. Ни в коем случае! Говорят, противный был старикашка! Он бедолагу жену аж три раза заставил переписать (от руки...) роман "Война и мир" – кошмар!
Так вот, сидит старичок в кабинете (а может на тучке – не суть), за компом и терзает игрушку под названием – "Жизнь". Забавляется!
В Библии же русским по белому написано, что Бог создал человека по образу и подобию своему!
А теперь, представьте себя на его месте: я бы, например, тоже позабавился от души…
Костомаров, проспитесь.
Костомаров, проспитесь.
пытаюсь.. пока не получавется....запил.. очень сильно
Ну, как грица, без предисловий. Вчера на сайте, для которого пишу (полезные советы всякие), "вывесили" статейку о самых прикольных запросах, которые у них в статистике были обнаружены.
Первую минуту было состояние "ржунимагу", потом слезы, потом истерика. 😂
Неужели люди ТАКОЕ в поисковиках набирают? Не, ну правда. Это же просто очуметь.
Я тут кину пару примерчиков:
"как получить длинные ноги у женщин" - Так и хочется посоветовать: "вытянуть" :)
"гормоны роста ног для женщин" - А чем они отличаются от гормонов роста для прочих частей женского тела?
"как спрятать мобильный телефон в теле во время вступительных экзаменов" - Хм. Просто засунуть его в... (нет, не туда, куда вы подумали, а в карман)
"печеночные родинки" - По всей видимости, это "родинки на печени".
"что делать если молчаливый" - Просто попробовать поговорить и жизнь наладится :)
Это просто так, выдержка. Кому интересно, остальное здесь.
Мдя, воистину, велик и могуч русский язык... :D
therra, а где лопата?
Выяснилось, что пьяным учащимся практически все девушки казались красивыми, а вот трезвые студенты более тщательно подошли к вопросу и с точностью назвали все дефекты во внешности.
В общем, пьяные студенты оказались истинными британскими джентльменами, а трезвые - подонками. Я всегда знал, что алкоголь облагораживает!😂
semenov, cool 🍿
- - -
Разговаривают два друга:
- Ты знаешь, мне кажется, у нас в холодильнике кто-то живет.
- Почему ты так думаешь?
- Да жена каждый вечер туда еду носит.
* * *
Ночью приснился Билл Гейтс. Интересно," это к деньгам или к вирусам?"
* * *
Размышления сына о маме.
5 лет - мама знает все!
10 лет - м-да... не все мама знает.
20 лет - господи, да что вообще мать знает о жизни!!!
30 лет - надо было слушать маму...
semenov, зачот 😂