Юмор. Часть 7.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

думаю, весь текст достоин этой ветки:

Ученые раскрыли секрет того, почему пьяным мужчинам женщины кажутся более привлекательными.

Оказывается, все дело в том, что алкоголь притупляет способность различать асимметрию, именно поэтому лицо кажется более симметричным, а, следовательно, симпатичным, пишет Discovery News.

К таким выводам британские исследователи из Университета Ройхемптон (Roehampton University) пришли после того, как провели довольно необычный эксперимент. Они отобрали 64 студента, пьяных и трезвых, и показали им фотографии различных девушек с симметричными и асимметричными чертами лица. А затем попросили указать, какие дамы кажутся более привлекательными. Выяснилось, что пьяным учащимся практически все девушки казались красивыми, а вот трезвые студенты более тщательно подошли к вопросу и с точностью назвали все дефекты во внешности.

Материал подготовлен интернет-редакцией rian.ru на основе информации открытых источников

сдёрнуто от сюда...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
Оказывается, все дело в том, что алкоголь притупляет способность различать асимметрию, именно поэтому лицо кажется более симметричным, а, следовательно, симпатичным, пишет Discovery News.

То есть некрасивая - это обязательно кривая или косая. :D

К
На сайте с 03.03.2008
18

Оцифровело всё: "всё – от и до"...

И врядли кто при жизни отдохнёт…

Наверняка, на небе мудрый Бог

Перед компьютером сидит и кнопки жмёт…

Мне оно так и представляется: сидит эдакий симпатичный старичок, весьма похожий на Льва Толстого. Только не подумайте, что я Толстого в Боги определил. Ни в коем случае! Говорят, противный был старикашка! Он бедолагу жену аж три раза заставил переписать (от руки...) роман "Война и мир" – кошмар!

Так вот, сидит старичок в кабинете (а может на тучке – не суть), за компом и терзает игрушку под названием – "Жизнь". Забавляется!

В Библии же русским по белому написано, что Бог создал человека по образу и подобию своему!

А теперь, представьте себя на его месте: я бы, например, тоже позабавился от души…

[Удален]

Костомаров, проспитесь.

К
На сайте с 03.03.2008
18
Psycho:
Костомаров, проспитесь.

пытаюсь.. пока не получавется....запил.. очень сильно

therra
На сайте с 15.07.2009
18

Ну, как грица, без предисловий. Вчера на сайте, для которого пишу (полезные советы всякие), "вывесили" статейку о самых прикольных запросах, которые у них в статистике были обнаружены.

Первую минуту было состояние "ржунимагу", потом слезы, потом истерика. 😂

Неужели люди ТАКОЕ в поисковиках набирают? Не, ну правда. Это же просто очуметь.

Я тут кину пару примерчиков:

"как увеличить фантазии" - Спросите у знакомого фантазера :)
"как получить длинные ноги у женщин" - Так и хочется посоветовать: "вытянуть" :)
"гормоны роста ног для женщин" - А чем они отличаются от гормонов роста для прочих частей женского тела?
"как спрятать мобильный телефон в теле во время вступительных экзаменов" - Хм. Просто засунуть его в... (нет, не туда, куда вы подумали, а в карман)
"печеночные родинки" - По всей видимости, это "родинки на печени".
"что делать если молчаливый" - Просто попробовать поговорить и жизнь наладится :)

Это просто так, выдержка. Кому интересно, остальное здесь.

Мдя, воистину, велик и могуч русский язык... :D

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

therra, а где лопата?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
angr:
Выяснилось, что пьяным учащимся практически все девушки казались красивыми, а вот трезвые студенты более тщательно подошли к вопросу и с точностью назвали все дефекты во внешности.

В общем, пьяные студенты оказались истинными британскими джентльменами, а трезвые - подонками. Я всегда знал, что алкоголь облагораживает!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

semenov, cool 🍿

- - -

Разговаривают два друга:

- Ты знаешь, мне кажется, у нас в холодильнике кто-то живет.

- Почему ты так думаешь?

- Да жена каждый вечер туда еду носит.

* * *

Ночью приснился Билл Гейтс. Интересно," это к деньгам или к вирусам?"

* * *

Размышления сына о маме.

5 лет - мама знает все!

10 лет - м-да... не все мама знает.

20 лет - господи, да что вообще мать знает о жизни!!!

30 лет - надо было слушать маму...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

semenov, зачот 😂

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий