Юмор. Часть 7.

[Удален]

awilum, оба мимо. В смысле уже было тут.

dumedrolis
На сайте с 11.02.2009
77

- Что общего между почтальоном и яйцами?

- Они только стучат, но никогда не входят внутрь.

Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в яндексе: Как отодрать соску. Забыл, что хотел...

Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ёбнулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

Один носок стиральная машина всегда забирает в качестве жертвы.

"У меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу SMSку: «Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?»

Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: «Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!»

Номер не тот из записной книжки выбрал."

[Удален]

зеркало рунета...

[Удален]
puika:
зеркало рунета...

Если это и было, то уже исправили. А раз исправили, то неинтересно. :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pistol:
Сломался YT

Блин, вчера походу от жары у всего серча моск сломался. В той части, где про YT.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Блин, вчера походу от жары у всего серча моск сломался. В той части, где про YT.

Не, просто раньше вставлялось то, что было в графе "встроить" в Youtube, а теперь надо вставлять только маленький ID - вот и переклинило народ.

dapinter
На сайте с 06.06.2005
103

Был на Украине

TUC упал...

😆

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
dapinter:
TUC упал...

Я бы сказал - посыпался :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
afonik:
Я бы сказал - посыпался

Обвалился.

B
На сайте с 02.03.2007
49

Экзамен по физике. Злой профессор решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:

- Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?

- Открою форточку.

- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки.

- Э-э-э...

- Идите, два.

Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.

- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?

- Я? Ну, пожалуй, кофточку сниму.

- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.

- Ну, тогда еще и блузку сниму.

- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!

- Ну, юбку сниму.

- А не боишься?

- Да пусть меня весь автобус вы*бет, но форточку я не открою!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий