Юмор. Часть 7.

[Удален]
Фома:
По моему парня слава Антона Уральского ждет, не?

Уже. Кстати, ещё неделю назад статья была значительно меньше. :)

[Удален]

Прикопались к пареньку. Он с моего города и известно, что посещать общую школу не мог из-за определенных отклонений, вызывали учителей на дом. Скажите, смеяться над чуть неполноценным человеком смешно? По-моему, это просто дибилизм.

[Удален]
RTYN:
Прикопались к пареньку. Он с моего города и известно, что посещать общую школу не мог из-за определенных отклонений, вызывали учителей на дом. Скажите, смеяться над чуть неполноценным человеком смешно? По-моему, это просто дибилизм.
Как и всегда, мнение общественности разделилось на три лагеря, которые ведут жестокие баталии на всех возможных сетевых полигонах:

* Сочувствующие моралисты, уверенные, что «смеяться над инвалидом нехорошо» и что «Б-г непременно покарает злых людей».
* Травящие, состоящие преимущественно из школоты, толстых троллей, тиречеров и прочих типов с избытком свободного времени, углядевших в убогом умственноотсталом нечто невероятно весёлое.
* Разгневанные рунетчики, которым остоебенела ДРАМА на пустом месте, которые всеми правдами и неправдами стремятся замять эту историю и подвергнуть её анафеме. На 95 % состоят из никому не известных и не нужных дегенератов, не умеющих принять безразличный вид и не мешать людям развлекаться.

К чему это я? Вы чертовски оригинальны.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
RTYN:
Он с моего города и известно, что посещать общую школу не мог из-за определенных отклонений, вызывали учителей на дом.

Ну к сожалению не всем это известно. Стебаться над больными конечно стремно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Psycho:
К чему это я? Вы чертовски оригинальны.

Да хоть и так, читал лурку и до этого.

Дело в том, что качество юмора заметно падает и смеются уже над чем попало.

[Удален]
RTYN:
Да хоть и так, читал лурку и до этого.
Дело в том, что качество юмора заметно падает и смеются уже над чем попало.

Это Вы тоже, наверное, уже читали.

[Удален]

Psycho, бросьте, с каких пор этот ресурс стал авторитетным для ценящих юмор людей?

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
RTYN:
Psycho, бросьте, с каких пор этот ресурс стал авторитетным для ценящих юмор людей?

Согласен! Регина Дубовицкая точно бы его забраковала!

[Удален]
RTYN:

Эм. А при чём здесь это? Я о понятии "уже не тот", как таковом, существование которого Вы, наверное, не станете отрицать.

[Удален]

Понятие существует, да. Его любят употреблять в речи люди, что перестали получать больше эмоциональных красок от каких-то вещей, которым сейчас есть современная замена. Или тем вещам/событиям и т.д., что происходило в прошлом.

Однако, смех над индивидами, что испытывают моральное удовлетворение или даже удовольствие от кривляний перед камерой (показ и явная игра на публику) — нечто новое в юморе, причем явно низкосортное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий