- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Случайный_прохожий, суть в любом случае остаётся: админ берёт на себя обязательства и их не выполняет. Пусть большинство знает, что админ рано или поздно смоется и догадывается, что имеет дело с типичным напёрсточником, однако от этого напёрсточник не перестаёт быть мошенником.
Пусть он не обдирает никого до нитки, пусть люди морально готовы к тому, что их кинут, но факт есть факт.
Если бы каждый открывавший хайп заявлял: "Давайте поиграем в игру, я буду какое-то время брать деньги под громадные проценты, которые буду ежедневно выплачивать, но в один прекрасный момент смоюсь", - тогда это было бы другое дело.
Что понимается под "обязательствами"? Вот к примеру, я сейчас напишу - "беру на себя обязательство каждый постить на этом форуме тысячу постов". Можно считать это моим обязательством? Заявления могут быть громкие, но считаю, подавляющее большинство будет требовать гарантий, без них любые заявления - всего лишь набор символов на сервере. А тем более финансовые заявления - заставить человека расстаться с деньгами не так просто.
Случайный_прохожий, за базар то есть не отвечаете? 🙅
кривая аналогия... вот про "наперстки" все вроде в курсе - и что?
Это у Вас кривая аналогия с "наперстками". "Наперстки" изначально построены на том, что зрение не может обмануть, т.е на вере человека в самого себя. Хайпы требуют веры в других, а это - другое измерение.
Случайный_прохожий, в наперстках все знают что шарика нет под стаканами до тех пор пока не захочет наперсточник. какое уж тут зрение?
Случайный_прохожий, за базар то есть не отвечаете? 🙅
Я то отвечаю. Но верить в то, что 6 млрд человек на этой земле "отвечают за базар" - инфантильность. И таких мало, и таких вряд ли кто пожалеет, как здесь писали. А большинство требуют больше, чем просто "базар" - как минимум выплаченный рубль, если речь идет о финансах.
И таких мало, и таких вряд ли кто пожалеет, как здесь писали.
при чем тут жалеть не жалеть? есть статья УК ... там вот все хорошо расписано.
ps. приятных сноф всем
Случайный_прохожий, в наперстках все знают что шарика нет под стаканами до тех пор пока не захочет наперсточник. какое уж тут зрение?
Верят не знанию, верят зрению. Психология. И на этом все построено.
Случайный_прохожий добавил 22.12.2009 в 01:21
при чем тут жалеть не жалеть? есть статья УК ... там вот все хорошо расписано.
ps. приятных сноф всем
Хайпов, попадающих под юрисдикцию РФ, в природе не существует.
Хайпов, попадающих под юрисдикцию РФ, в природе не существует.
Конечно. Они лежат вне правового поля и Вы знаете, почему. :)
Конечно. Они лежат вне правового поля и Вы знаете, почему. :)
Естественно. Это пирамиды. Но специфика в том, что их сотни. И поэтому проигрыш в одном компенсируется прибылью в другом. В итоге получается - для кого то игра, для кого-то - инструмент инвестирования, способ зарабатывания на жизнь. Недовольных то нет, за редким исключением попавших на гениальных финансовых мошенников. При массовом характере государство воспользовалось бы возможностью блокировать трафик.
При массовом характере государство воспользовалось бы возможностью блокировать трафик.
это кстати отличный довод. советую его развить. мы существуем, гос-ая машина про нас знает, но не прикрывает - значит мы белые и пушистыые, а раз нас много - вы можете диверсифицировать риски ...ага