- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mr.Shaggy
Ну просветите нас, мы же тупые оптимизаторы, а вы финансист гений 😂
😂 🍻
Увольте. Я не пиарю хайпы. Просто пришел сюда поболтать с народом, что так яростно поливают желчью то, в чем не разбираются.
Почему ж не разбираются? Разве я неправильно рассказал схему работы любого Хайпа? Есть исключения? И где Вы видите желчь? Презрение к мошенникам - возможно.
Возможно буду продолжать работать в онлайне, возможно уйду в оффлайн, если средства будут позволять
Интересная позиция, кстати, хоть к теме и не относится. Значит, Брину, Воложу или Ашманову средства не позволили уйти в оффлайн? :)
Интересно. Аргументируйте пожалуйста.
Время - лучший аргументатор. Жаль, что я не могу сделать так, чтобы Вы вспомнили об этом разговоре лет через 5.
А поведение, которое я наблюдал в этой теме как раз можно назвать тупым.
Примеры? И аргументацию, пожалуйста.
А поведение, которое я наблюдал в этой теме как раз можно назвать тупым.
дядя гудвин дай нам новые мозги 🍿
Игорь ( Родной Портал), SlonoTOP, спокойно. С парнем интересно общаться. Видно, что мозг не атрофирован и выгоду свою блюдёт. Правда, есть у него 2 пути: подонком с лёгкими деньгами либо приличным человеком с хорошим, но не столь простым заработком. Как и полагается, в 17 лет человек на распутье.
Кстати, стремление к лёгкому баблу - как раз то, что характеризует любого хайповца, и, собственно, то, что хайпы питает. Впрочем, это очевидно, наверное.
Однако, Mr.Shaggy, Вы пропустили мой вопрос про "деньги не пахнут" - не возьмёте на себя труд ответить? :)
Увольте. Я не пиарю хайпы. Просто пришел сюда поболтать с народом, что так яростно поливают желчью то, в чем не разбираются.
молодой человек прокомментируйте пожалуйста вот это ваше выгодное вложение и почему вы его так не выгодно продавали ?
Есть 4 аккаунта с замороженными на счету R суммами:
1)830$ - продаю за 140wmz
2)530$ (продано)
3)1130$ на R + 80 на балансе в подарок (продано)
4)110$ на R + 7 на балансе в подарок - продаю за 20wmz
http://209.85.229.132/search?q=cache:Jl0hX3x-h9wJ:forum-dcentr.com/showthread.php%3Fp%3D31459+icq+1688399&cd=25&hl=en&ct=clnk
Кстати, Mr.Shaggy, для отточки мозгов я бы рекомендовал Вам не "профессиональные клубы хайповцев", а дискуссии на серче. Этот форум очень хорошо учит следить за словами. ;)
Примеры? И аргументацию, пожалуйста.
Молодой ещё парень, боюсь не хватит силёнок аргументировать.
Я как человек знакомый с PR - кампаниями около 10-ти лет, могу даже назвать его толковым парнем, не многие в его возрасте так преподносят информацию.
Игорь ( Родной Портал), SlonoTOP, спокойно. С парнем интересно общаться. Видно, что мозг не атрофирован и выгоду свою блюдёт. Правда, есть у него 2 пути: подонком с лёгкими деньгами либо приличным человеком с хорошим, но не столь простым заработком. Как и полагается, в 17 лет человек на распутье.
Кстати, стремление к лёгкому баблу - как раз то, что характеризует любого хайповца, и, собственно, то, что хайпы питает. Впрочем, это очевидно, наверное.
Однако, Mr.Shaggy, Вы пропустили мой вопрос про "деньги не пахнут" - не возьмёте на себя труд ответить? :)
я спокоен как слон
Я как человек знакомый с PR - кампаниями около 10-ти лет, могу даже назвать его толковым парнем, не многие в его возрасте так преподносят информацию.
Толковый, с русским языком более-менее (на пунктуацию, правда, не смотрит) - явно не дурак. Главное, чтобы не стал одним из армии подонков, а утверждения типа "Деньги не пахнут" могут к этому привести. Mr.Shaggy, Вам бы Достоевского почитать. Желательно, хотя бы "Преступление и наказание" и "Братьев Карамазовых". Если читать будете вдумчиво, с пониманием, может, чего из Вас и выйдет толковое.
Psycho, пунктуация, видите ли, это дело тонкое - у вас запятая повыше перед либо пропущена )))