Лебедев сделал сайт обменника

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SlonoTOP:
Mr.Shaggy

Ну просветите нас, мы же тупые оптимизаторы, а вы финансист гений 😂

😂 🍻

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Mr.Shaggy:
Увольте. Я не пиарю хайпы. Просто пришел сюда поболтать с народом, что так яростно поливают желчью то, в чем не разбираются.

Почему ж не разбираются? Разве я неправильно рассказал схему работы любого Хайпа? Есть исключения? И где Вы видите желчь? Презрение к мошенникам - возможно.

Mr.Shaggy:
Возможно буду продолжать работать в онлайне, возможно уйду в оффлайн, если средства будут позволять

Интересная позиция, кстати, хоть к теме и не относится. Значит, Брину, Воложу или Ашманову средства не позволили уйти в оффлайн? :)

Mr.Shaggy:
Интересно. Аргументируйте пожалуйста.

Время - лучший аргументатор. Жаль, что я не могу сделать так, чтобы Вы вспомнили об этом разговоре лет через 5.

Mr.Shaggy:
А поведение, которое я наблюдал в этой теме как раз можно назвать тупым.

Примеры? И аргументацию, пожалуйста.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Mr.Shaggy:
SlonoTOP:
Mr.Shaggy:
А поведение, которое я наблюдал в этой теме как раз можно назвать тупым.

дядя гудвин дай нам новые мозги 🍿
[Удален]

Игорь ( Родной Портал), SlonoTOP, спокойно. С парнем интересно общаться. Видно, что мозг не атрофирован и выгоду свою блюдёт. Правда, есть у него 2 пути: подонком с лёгкими деньгами либо приличным человеком с хорошим, но не столь простым заработком. Как и полагается, в 17 лет человек на распутье.

Кстати, стремление к лёгкому баблу - как раз то, что характеризует любого хайповца, и, собственно, то, что хайпы питает. Впрочем, это очевидно, наверное.

Однако, Mr.Shaggy, Вы пропустили мой вопрос про "деньги не пахнут" - не возьмёте на себя труд ответить? :)

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Mr.Shaggy:
Увольте. Я не пиарю хайпы. Просто пришел сюда поболтать с народом, что так яростно поливают желчью то, в чем не разбираются.

молодой человек прокомментируйте пожалуйста вот это ваше выгодное вложение и почему вы его так не выгодно продавали ?

Есть 4 аккаунта с замороженными на счету R суммами:

1)830$ - продаю за 140wmz

2)530$ (продано)

3)1130$ на R + 80 на балансе в подарок (продано)

4)110$ на R + 7 на балансе в подарок - продаю за 20wmz

http://209.85.229.132/search?q=cache:Jl0hX3x-h9wJ:forum-dcentr.com/showthread.php%3Fp%3D31459+icq+1688399&cd=25&hl=en&ct=clnk

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
[Удален]

Кстати, Mr.Shaggy, для отточки мозгов я бы рекомендовал Вам не "профессиональные клубы хайповцев", а дискуссии на серче. Этот форум очень хорошо учит следить за словами. ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
Примеры? И аргументацию, пожалуйста.

Молодой ещё парень, боюсь не хватит силёнок аргументировать.

Я как человек знакомый с PR - кампаниями около 10-ти лет, могу даже назвать его толковым парнем, не многие в его возрасте так преподносят информацию.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Игорь ( Родной Портал), SlonoTOP, спокойно. С парнем интересно общаться. Видно, что мозг не атрофирован и выгоду свою блюдёт. Правда, есть у него 2 пути: подонком с лёгкими деньгами либо приличным человеком с хорошим, но не столь простым заработком. Как и полагается, в 17 лет человек на распутье.

Кстати, стремление к лёгкому баблу - как раз то, что характеризует любого хайповца, и, собственно, то, что хайпы питает. Впрочем, это очевидно, наверное.
Однако, Mr.Shaggy, Вы пропустили мой вопрос про "деньги не пахнут" - не возьмёте на себя труд ответить? :)

я спокоен как слон

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Я как человек знакомый с PR - кампаниями около 10-ти лет, могу даже назвать его толковым парнем, не многие в его возрасте так преподносят информацию.

Толковый, с русским языком более-менее (на пунктуацию, правда, не смотрит) - явно не дурак. Главное, чтобы не стал одним из армии подонков, а утверждения типа "Деньги не пахнут" могут к этому привести. Mr.Shaggy, Вам бы Достоевского почитать. Желательно, хотя бы "Преступление и наказание" и "Братьев Карамазовых". Если читать будете вдумчиво, с пониманием, может, чего из Вас и выйдет толковое.

[Удален]

Psycho, пунктуация, видите ли, это дело тонкое - у вас запятая повыше перед либо пропущена )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий