- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Оффтоп. Игорь ( Родной Портал), а зачем вы после открывающей скобки пробел ставите?
Оффтоп. Игорь ( Родной Портал), а зачем вы после открывающей скобки пробел ставите?
:) Фишка своя... :)
А вы попробуйте сами задать этот вопрос ТУТ - в теме профильного форума.
Помилуйте, 400 страниц обсуждения, ещё и регистрироваться там...
Mr.Shaggy, Вы увидели мой вопрос? Ответите?
Mr.Shaggy, Вам тут задавали вопрос:
Что скажете?
Этот вопрос?
Мне показалось, что его не мне задавали..
Думаю, до начала весны протянет точно. Дальше - будет видно.
там на mmgp 400 страниц мути про выплаты (половина фальш), но скоро там будет 400 страниц слез и ругани и не говорите потом, что злые дядьки с серча не предупреждали :)
Думаю, до начала весны протянет точно.
А на чём основано такое мнение? Из опыта, это понятно, просто хотелось бы более развёрнутых подробностей.
там на mmgp 400 страниц мути про выплаты (половина фальш), но скоро там будет 400 страниц слез и ругани и не говорите потом, что злые дядьки с серча не предупреждали
А что толку предупреждать? Каждый инвестор должен сам понимать, что доходность прямо пропорциональна рискам. Поэтому не вкладывайте денег больше, чем можете себе позволить потерять ;-)
А что толку предупреждать? Каждый инвестор должен сам понимать, что доходность прямо пропорциональна рискам. Поэтому не вкладывайте денег больше, чем можете себе позволить потерять ;-)
Да это понятно, только вот инвестиции такого рода мне кажутся сомнительными как в финансовом так и морально-этическом плане 🚬
А на чём основано такое мнение? Из опыта, это понятно, просто хотелось бы более развёрнутых подробностей.
1) адекватный и не жадный админ.
2) популярность проекта
Соответственно будет жить почти до математического конца, т.е. когда выплачивать придется больше, чем будут вкладывать проект.
Но это не совсем простой проект, давать какие-то прогнозы я не берусь, всего лишь предположения. Буду наблюдать.
Я говорил ранее, что вкладывать сюда больше не буду, возможно я пересмотрю свое решение :) Но вкладывать если и буду, то где-то половину полученной прибыли с проекта, т.е. в любом случае я буду в плюсе. :)
1) адекватный и не жадный админ.
2) популярность проекта
Соответственно будет жить почти до математического конца, т.е. когда выплачивать придется больше, чем будут вкладывать проект.
Но это не совсем простой проект, давать какие-то прогнозы я не берусь, всего лишь предположения. Буду наблюдать.
Я говорил ранее, что вкладывать сюда больше не буду, возможно я пересмотрю свое решение :) Но вкладывать если и буду, то где-то половину полученной прибыли с проекта, т.е. в любом случае я буду в плюсе. :)
Экономил в школе на пиражках, заработал 20 баксов и сейчас поднял 10 ?