Лебедев сделал сайт обменника

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Оффтоп. Игорь ( Родной Портал), а зачем вы после открывающей скобки пробел ставите?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
BrokenBrake:
Оффтоп. Игорь ( Родной Портал), а зачем вы после открывающей скобки пробел ставите?

:) Фишка своя... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
юни
На сайте с 01.11.2005
934
Doc_v:
А вы попробуйте сами задать этот вопрос ТУТ - в теме профильного форума.

Помилуйте, 400 страниц обсуждения, ещё и регистрироваться там...

Mr.Shaggy, Вы увидели мой вопрос? Ответите?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
юни:
Mr.Shaggy, Вам тут задавали вопрос:

Что скажете?

Этот вопрос?

Мне показалось, что его не мне задавали..

Думаю, до начала весны протянет точно. Дальше - будет видно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

там на mmgp 400 страниц мути про выплаты (половина фальш), но скоро там будет 400 страниц слез и ругани и не говорите потом, что злые дядьки с серча не предупреждали :)

юни
На сайте с 01.11.2005
934
Mr.Shaggy:
Думаю, до начала весны протянет точно.

А на чём основано такое мнение? Из опыта, это понятно, просто хотелось бы более развёрнутых подробностей.

[Удален]
SlonoTOP:
там на mmgp 400 страниц мути про выплаты (половина фальш), но скоро там будет 400 страниц слез и ругани и не говорите потом, что злые дядьки с серча не предупреждали

А что толку предупреждать? Каждый инвестор должен сам понимать, что доходность прямо пропорциональна рискам. Поэтому не вкладывайте денег больше, чем можете себе позволить потерять ;-)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Doc_v:
А что толку предупреждать? Каждый инвестор должен сам понимать, что доходность прямо пропорциональна рискам. Поэтому не вкладывайте денег больше, чем можете себе позволить потерять ;-)

Да это понятно, только вот инвестиции такого рода мне кажутся сомнительными как в финансовом так и морально-этическом плане 🚬

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
юни:
А на чём основано такое мнение? Из опыта, это понятно, просто хотелось бы более развёрнутых подробностей.

1) адекватный и не жадный админ.

2) популярность проекта

Соответственно будет жить почти до математического конца, т.е. когда выплачивать придется больше, чем будут вкладывать проект.

Но это не совсем простой проект, давать какие-то прогнозы я не берусь, всего лишь предположения. Буду наблюдать.

Я говорил ранее, что вкладывать сюда больше не буду, возможно я пересмотрю свое решение :) Но вкладывать если и буду, то где-то половину полученной прибыли с проекта, т.е. в любом случае я буду в плюсе. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Mr.Shaggy:
1) адекватный и не жадный админ.
2) популярность проекта

Соответственно будет жить почти до математического конца, т.е. когда выплачивать придется больше, чем будут вкладывать проект.
Но это не совсем простой проект, давать какие-то прогнозы я не берусь, всего лишь предположения. Буду наблюдать.

Я говорил ранее, что вкладывать сюда больше не буду, возможно я пересмотрю свое решение :) Но вкладывать если и буду, то где-то половину полученной прибыли с проекта, т.е. в любом случае я буду в плюсе. :)

Экономил в школе на пиражках, заработал 20 баксов и сейчас поднял 10 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий