- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пролистал топик, все кто "за" имею кол-во сообщений менее 60 на форуме.
у них тупо нет времени писать сабжы на серче...
все свободное время вкладывают в хайпы 😂🚬
:) у меня больше 60 сообщений!
Вложил в середине ноября копейки которых не жалко - 350$
Все это время занимаюсь реинвестированием и в депозитах уже набежало более 500$ (простите - ТЗ).
Планирую довести уровень доходов хотя бы до 50 ТЗ в день и с этого момента начать раз в 2-3 дня выводить деньги из относительно рискованного вклада.
Друзья, если Вы в принципе понимаете суть инвестирования в различные проекты, то не можете не согласиться с тем, что даже работая на дядю, минимальный риск (ответственность) несет уборщица, но она и получает зп. самую маленькую. Самый высокий риск несут акционеры компании или инвесторы, но они же при удачном ведении бизнеса зарабатывают в средние времена по несколько сотен процентов в год (может и за меньший срок). Но при этом они рискуют всеми своими вкладами в компанию.
В дальнейшем планирую заняться накоплениями в более "белых" ПИФах, а далее - напрямую акциями, которые, кстати(!) приносят в месяц поболе, чем даже приват-инвест со своим голд-депозитом. Большинство акций более-менее надежных компаний в России только прибавляют в цене десятки процентов в месяц.
Так что приватовские 2,5% в день - это еще не самый страшно-высокий доход в мире)))))) Проект просто пока не вызывает у меня доверия в очень долгосрочной перспективе. Поэтому и желание такое есть - отбить поскорее свои деньги и дальше уже играться с системой получая прибыль :) Лишь бы инфляцию покрывать ))))))
Проигрыш в приват-инвесте меня конечно не порадует, но опыт тоже не повредит. Во время изучения информации, связанной с проектом, я узнал очень много нового и интересного для меня. Согласитесь, последнее является бесценным :)
Быть может благодаря проигрышу в приват-инвесте я смогу в будущем сэкономить миллионы!
PS Заметил, что большая часть отрицательных отзывов связана прежде всего с ботинками перед носом, ссылке на личный кабинет в районе ширинки и экзотичный дизайн от Лебедева.
Соглашусь, флешка иногда своим грузевом напрягает мой канал (WiMax не совершенен еще), но это еще не повод для сомнений, что проект на данный момент не работает.
Пока проценты выплачивают и я этому рад. Надеюсь отбить вложения в ближайшее время и начать зарабатывать. А в это время за то могу заниматься основной своей работой.
Всегда хорошо, когда где-то в карман что-то еще капает кроме зарплаты....
ФОрумчанам советую ни в коем случае не вкладывать свои личные деньги в проект!
Это скорее всего приведет к чрезмерно эмоциональным неинформативным отзывам о проекте.
Нервным расстройствам и нарушениям координаций в кистях рук.
А мне просто было интересно попробовать, так что заранее с деньгами я уже попрощался ))))
Всем удачных инвестиций!
Лохи есть, лохи были и лохи будут. Уж простите demonsh.
Планирую довести уровень доходов хотя бы до
ну собственно как то так... ога
Я же говорил :) кто-нибудь да занервничает ))) Даже кто-то минусанул от избытка чувств.
Лохи есть, лохи были и лохи будут. Уж простите demonsh.
А вы попробуйте что-нибудь сделать, что вам терять?
Или вы боитесь быть ЛОХОМ как я ??
----------
Собсна это я к чему.
Я за то, чтобы обсуждения вели люди, которые пользуются системой.
Господа сеошники, коллеги даже :), давайте не будем обсирать новую seo-программу, ни разу ею не воспользовавшись (это для сравнения).
А то получается дискриминация зарождается в топике. Те кто значит пользуются - ЛОХИ, а те кто даже аккаунт не создали - МОЛОДЦЫ.
Предлагаю быть объективными :) Проценты платят уже не много не мало - полгода на сколько я знаю. А о рисках в инвест-фондах почитайте на википедии.
Жду от Вас новых минусов в репу :) Увы, на этом форуме обязательно найдется кто-нибудь, кто не разбирается, за то громко и без аргументов кричит, а я пока пойду деньжат заработаю...
Можно зря время не терять, а создавать инвест-фонд для поиска владельца http://www.privat-invest.biz, после его исчезновения, чтобы собирать все то, что не собрал http://www.privat-invest.biz
WSGU, инновации в бизнесе?))
WSGU, инновации в бизнесе?))
для этого желательно купить аттестат WMiD Лебедева
Копнул отзывы, нашёл немножко:
http://vasyagates.livejournal.com/718.html#comments
http://webmoney.pro/2009/12/21/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/