- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Переход на "ты" без согласия оппонента и подобные обращения - стиль общения "быдла", а с ним разговор короткий.
Если бы ваш возраст соответствовал интеллекту , можно было бы еще о чем-то говорить, да и не хамил я вам.. о чем это вы, человек средних лет? 😂
смс-мошенничество.
Переход на "ты" без согласия оппонента и подобные обращения - стиль общения "быдла", а с ним разговор короткий.
Ну знаете ли, если оппонент заявляет мне, что я тупой, я оставляю за собой право обращаться с ним как с быдлом. Ок?
Если бы ваш возраст соответствовал интеллекту , можно было бы еще о чем-то говорить, да и не хамил я вам.. о чем это вы, человек средних лет?
Боюсь, что дальше "сам пиписька" разговор сейчас не пойдёт, поскольку малыш был глубоко обижен тем, что ему адекватно ответили на хамство. Так, объяснение по поводу термина "понзи-схема", которым он козырнул, он решил проигнорировать, поскольку что-то "выжать" из него у него не получится.
Если бы ваш возраст соответствовал интеллекту , можно было бы еще о чем-то говорить, да и не хамил я вам.. о чем это вы, человек средних лет? 😂
модератор, не пора гнать отсюда это молодое дарование ?
План «Classic». Предусматривает размещение средств в размере от 301 до 1000 долларов на срок не менее 30 дней. Минимальная процентная ставка по такому вкладу составляет 0.8% в сутки, начисление прибыли ежедневно, ограничений на вывод нет. По окончанию срока вклада клиент может вывести и основную сумму.
Что это за бред?:) Положил 1 000 долларов на 60 дней, и на выходе получаешь ~1480$? Или я чего-то не так посчитал?
Я не просто назвал вас тупым, я назвал вас тупым и привел аргументы. Это разные вещи.
Переход на ты это все равно не оправдывает.
Я не обижаюсь на убогих :)
Я что должен комментировать все твои шаги? Ну прочитал абзац из вики - молодец, приступай к следующему чтиву по плану. Доложишь, как выполнишь. 😆
модератор, не пора гнать отсюда это молодое дарование ?
Не парьтесь - само уйдёт. Рассказывать своим друзьям - профессионалам по инвестициям в хайпы, какие на серче тупые снобы сидят. :)
Или я чего-то не так посчитал?
Скорей всего, stasnokia, Вы "тупой", потому что "не знаете деталей".
План «Classic». Предусматривает размещение средств в размере от 301 до 1000 долларов на срок не менее 30 дней. Минимальная процентная ставка по такому вкладу составляет 0.8% в сутки, начисление прибыли ежедневно, ограничений на вывод нет. По окончанию срока вклада клиент может вывести и основную сумму.
Что это за бред?:) Положил 1 000 долларов на 60 дней, и на выходе получаешь ~1480$? Или я чего-то не так посчитал?
Проценты начисляются и выводятся ежедневно. Основной вклад можно забрать после истечения срока вклада.
Я не просто назвал вас тупым, я назвал вас тупым и привел аргументы. Это разные вещи.
Аргументы заключались в том, что я "не знал деталей"? Спасибо, милый человек, Вы меня утешили.
Аргументирую свой переход на "ты" тем, что мне так захотелось, договорились?
Я что должен комментировать все твои шаги? Ну прочитал абзац из вики - молодец, приступай к следующему чтиву по плану. Доложишь, как выполнишь.
Совсем скатился в школьничество. Забавно, что он даже не понимает, что таким образом сам себя. Впрочем, будучи полностью сетевым персонажем, он на это плевать хотел. А зря.
Совсем оборзел наш маленький дружок, это все дурное влияние их секты)
Аргументы заключались в том, что я "не знал деталей"? Спасибо, милый человек, Вы меня утешили.
Аргументирую свой переход на "ты" тем, что мне так захотелось, договорились?
Совсем скатился в школьничество. Забавно, что он даже не понимает, что таким образом сам себя. Впрочем, будучи полностью сетевым персонажем, он на это плевать хотел. А зря.
Аргументы заключаются в том, что ты полез не зная деталей высказывать свое мнение.
Детский сад ты здесь устроил. :)
Я сюда пришел отвечать на вопросы адекватных людей по теме.