Лебедев сделал сайт обменника

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Да, малыш, ты начал зарываться. Хамить старшим нехорошо.

Переход на "ты" без согласия оппонента и подобные обращения - стиль общения "быдла", а с ним разговор короткий.

Если бы ваш возраст соответствовал интеллекту , можно было бы еще о чем-то говорить, да и не хамил я вам.. о чем это вы, человек средних лет? 😂

Пожалуйста, поподробней.

смс-мошенничество.

[Удален]
Mr.Shaggy:
Переход на "ты" без согласия оппонента и подобные обращения - стиль общения "быдла", а с ним разговор короткий.

Ну знаете ли, если оппонент заявляет мне, что я тупой, я оставляю за собой право обращаться с ним как с быдлом. Ок?

Mr.Shaggy:
Если бы ваш возраст соответствовал интеллекту , можно было бы еще о чем-то говорить, да и не хамил я вам.. о чем это вы, человек средних лет?

Боюсь, что дальше "сам пиписька" разговор сейчас не пойдёт, поскольку малыш был глубоко обижен тем, что ему адекватно ответили на хамство. Так, объяснение по поводу термина "понзи-схема", которым он козырнул, он решил проигнорировать, поскольку что-то "выжать" из него у него не получится.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Mr.Shaggy:
Если бы ваш возраст соответствовал интеллекту , можно было бы еще о чем-то говорить, да и не хамил я вам.. о чем это вы, человек средних лет? 😂

модератор, не пора гнать отсюда это молодое дарование ?

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

План «Classic». Предусматривает размещение средств в размере от 301 до 1000 долларов на срок не менее 30 дней. Минимальная процентная ставка по такому вкладу составляет 0.8% в сутки, начисление прибыли ежедневно, ограничений на вывод нет. По окончанию срока вклада клиент может вывести и основную сумму.

Что это за бред?:) Положил 1 000 долларов на 60 дней, и на выходе получаешь ~1480$? Или я чего-то не так посчитал?

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Ну знаете ли, если оппонент заявляет мне, что я тупой, я оставляю за собой право обращаться с ним как с быдлом. Ок?

Я не просто назвал вас тупым, я назвал вас тупым и привел аргументы. Это разные вещи.

Переход на ты это все равно не оправдывает.

Боюсь, что дальше "сам пиписька" разговор сейчас не пойдёт, поскольку малыш был глубоко обижен тем, что ему адекватно ответили на хамство. Так, объяснение по поводу термина "понзи-схема", которым он козырнул, он решил проигнорировать, поскольку что-то "выжать" из него у него не получится.

Я не обижаюсь на убогих :)

Я что должен комментировать все твои шаги? Ну прочитал абзац из вики - молодец, приступай к следующему чтиву по плану. Доложишь, как выполнишь. 😆

[Удален]
Nat:
модератор, не пора гнать отсюда это молодое дарование ?

Не парьтесь - само уйдёт. Рассказывать своим друзьям - профессионалам по инвестициям в хайпы, какие на серче тупые снобы сидят. :)

stasnokia:
Или я чего-то не так посчитал?

Скорей всего, stasnokia, Вы "тупой", потому что "не знаете деталей".

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
stasnokia:
План «Classic». Предусматривает размещение средств в размере от 301 до 1000 долларов на срок не менее 30 дней. Минимальная процентная ставка по такому вкладу составляет 0.8% в сутки, начисление прибыли ежедневно, ограничений на вывод нет. По окончанию срока вклада клиент может вывести и основную сумму.

Что это за бред?:) Положил 1 000 долларов на 60 дней, и на выходе получаешь ~1480$? Или я чего-то не так посчитал?

Проценты начисляются и выводятся ежедневно. Основной вклад можно забрать после истечения срока вклада.

[Удален]
Mr.Shaggy:
Я не просто назвал вас тупым, я назвал вас тупым и привел аргументы. Это разные вещи.

Аргументы заключались в том, что я "не знал деталей"? Спасибо, милый человек, Вы меня утешили.

Аргументирую свой переход на "ты" тем, что мне так захотелось, договорились?

Mr.Shaggy:
Я что должен комментировать все твои шаги? Ну прочитал абзац из вики - молодец, приступай к следующему чтиву по плану. Доложишь, как выполнишь.

Совсем скатился в школьничество. Забавно, что он даже не понимает, что таким образом сам себя. Впрочем, будучи полностью сетевым персонажем, он на это плевать хотел. А зря.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Совсем оборзел наш маленький дружок, это все дурное влияние их секты)

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Psycho:
Аргументы заключались в том, что я "не знал деталей"? Спасибо, милый человек, Вы меня утешили.
Аргументирую свой переход на "ты" тем, что мне так захотелось, договорились?

Совсем скатился в школьничество. Забавно, что он даже не понимает, что таким образом сам себя. Впрочем, будучи полностью сетевым персонажем, он на это плевать хотел. А зря.

Аргументы заключаются в том, что ты полез не зная деталей высказывать свое мнение.

Детский сад ты здесь устроил. :)

Я сюда пришел отвечать на вопросы адекватных людей по теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий