Лебедев сделал сайт обменника

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Psycho:
Оно и видно. :) Смешной Вы. :)

Конечно, конечно. Глядите только, чтобы Вам не случилось оказаться в итоге там, где Вы надолго останетесь без форумов и интернетов.

Кстати, думаю, мы можем подвести некоторые промежуточные итоги. Что мы видим перед собой? Типичный молодой человек. Он:
1. Самый умный, пришёл учить других тому, чего они не знают, пришёл, увидев "тупость" их постов, правда, в чём именно заключается эта тупость он сказать не в состоянии.
2. Всё может. Ведь он уже столь многого добился своим умом.
3. Не нуждается в чужих советах. Потому что см. пункты 1 и 2.

И что можно сказать? Ничего интересного. :( А дальше... может, будет что-то дальше. Впрочем, хватит об этом...
Довольно интересное побочное ответвление темы. Спасибо, Mr.Shaggy, приятно было пообщаться.

И мне приятно. Спокойной ночи. 🚬

[Удален]
webcat:
У нас тоже предлагают - сумма вложений от 20 мил. евро и только через банк со сроком от 6 месяцев до года вроде

Ну, Ольга, неужели предлагают на 20 млн. столь заоблачные проценты?

Процентная ставка составляет 2,5% в сутки

http://www.privat-invest.biz/?p=invest

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Psycho:
Ну, Ольга, неужели предлагают на 20 млн. столь заоблачные проценты?

http://www.privat-invest.biz/?p=invest

Это уже с учетом вклада.

Чистая прибыль - 1,3(8)%/день.

Вот из таких мелочей и складывается та самая "тупость" :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

там по месяцам считают. короче типа 20 мил. вложил и через пол года + 20 мил. прибыои получил. В итоге 40 - в кармане

и деньги твои на твоём счету и никто трогать не имеет права, но соответственно в это время и ты не имеешь права их трогать

webcat добавил 21.12.2009 в 03:04

я же говрю, что студия Лебедева подстебнулись над заказчиками

С ростом страницы растут ноги и у мужика слева :)

[Удален]
Mr.Shaggy:
Вот из таких мелочей и складывается та самая "тупость"

Дорогой мой человечек, мне плевать, что там у вас учитывается. 365 % процентов в год - всё равно нереально.

А то, что Вы рассказали, лишь подчёркивает тот факт, что проект ориентирован на новичков, обещая им проценты даже больше, чем нереальные. И не путайте тупость с неосведомлённостью, договорились? А то ведь получится, что есть тут один самый тупой и самый наглый. И догадайтесь, кого назначим на эту роль.

Psycho добавил 21.12.2009 в 03:06

webcat:
там по месяцам считают. короче типа 20 мил. вложил и через пол года + 20 мил. прибыои получил. В итоге 40 - в кармане
и деньги твои на твоём счету и никто трогать не имеет права, но соответственно в это время и ты не имеешь права их трогать

И что работает? И нет кидков?

Ссылку на описание этой программы не дадите?

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Mr.Shaggy:
Относитесь к этому проще. Это всего лишь игра. 😂
Такая же как покер или форекс. Для кого-то это хобби, а для кого-то работа.

Я уверен, студии все данные предоставлены были в лучшем виде. С них уж точно взятки гладки 😂

проще, со смехом я отношусь к вам в силу вашего возраста, глупости и простите неразборчивости в связях и методах в получении денег

а к студии тут все гораздо сложнее и требовательнее, на западе подобный проект может привести к краху и потери репутации нажитой за долгие годы - так как речь идет об создании проекта для мошеничества

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Psycho:
Дорогой мой человечек, мне плевать, что там у вас учитывается. 365 % процентов в год - всё равно нереально.

Да вы бред несете. 😂

Узнайте сколько зарабатывают тредеры-интрадейщики, управляющие компании, банки в конце концов.

[Удален]
Mr.Shaggy:
Да вы бред несете.
Узнайте сколько зарабатывают тредеры-интрадейщики, управляющие компании, банки в конце концов.

Молодой человек, эти люди зарабатывают, а Вы верите в сказки о щучьем велении.

Впрочем, мораль "работай и будут деньги" всегда была непопулярна у молодёжи. Особенно, не особо одарённой желанием работать. ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - не знаю. это закртые фонды. Прсто один человек зная, что иногда мы продаём объекты недвижимости предлагает такую схему финансирования больших проектов

Можно наверное просто так делать

Надо всё равно договоры читать и подводные камни искать

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Psycho:
Молодой человек, эти люди зарабатывают, а Вы верите в сказки о щучьем велении.
Впрочем, мораль "работай и будут деньги" всегда была непопулярна у молодёжи. Особенно, не особо одарённой желанием работать. ;)

его интересуют только деньги, а то что они заработаны или сворованы его пока не волнует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий