- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оно и видно. :) Смешной Вы. :)
Конечно, конечно. Глядите только, чтобы Вам не случилось оказаться в итоге там, где Вы надолго останетесь без форумов и интернетов.
Кстати, думаю, мы можем подвести некоторые промежуточные итоги. Что мы видим перед собой? Типичный молодой человек. Он:
1. Самый умный, пришёл учить других тому, чего они не знают, пришёл, увидев "тупость" их постов, правда, в чём именно заключается эта тупость он сказать не в состоянии.
2. Всё может. Ведь он уже столь многого добился своим умом.
3. Не нуждается в чужих советах. Потому что см. пункты 1 и 2.
И что можно сказать? Ничего интересного. :( А дальше... может, будет что-то дальше. Впрочем, хватит об этом...
Довольно интересное побочное ответвление темы. Спасибо, Mr.Shaggy, приятно было пообщаться.
И мне приятно. Спокойной ночи. 🚬
У нас тоже предлагают - сумма вложений от 20 мил. евро и только через банк со сроком от 6 месяцев до года вроде
Ну, Ольга, неужели предлагают на 20 млн. столь заоблачные проценты?
http://www.privat-invest.biz/?p=invest
Ну, Ольга, неужели предлагают на 20 млн. столь заоблачные проценты?
http://www.privat-invest.biz/?p=invest
Это уже с учетом вклада.
Чистая прибыль - 1,3(8)%/день.
Вот из таких мелочей и складывается та самая "тупость" :)
там по месяцам считают. короче типа 20 мил. вложил и через пол года + 20 мил. прибыои получил. В итоге 40 - в кармане
и деньги твои на твоём счету и никто трогать не имеет права, но соответственно в это время и ты не имеешь права их трогать
webcat добавил 21.12.2009 в 03:04
я же говрю, что студия Лебедева подстебнулись над заказчиками
С ростом страницы растут ноги и у мужика слева :)
Вот из таких мелочей и складывается та самая "тупость"
Дорогой мой человечек, мне плевать, что там у вас учитывается. 365 % процентов в год - всё равно нереально.
А то, что Вы рассказали, лишь подчёркивает тот факт, что проект ориентирован на новичков, обещая им проценты даже больше, чем нереальные. И не путайте тупость с неосведомлённостью, договорились? А то ведь получится, что есть тут один самый тупой и самый наглый. И догадайтесь, кого назначим на эту роль.
Psycho добавил 21.12.2009 в 03:06
там по месяцам считают. короче типа 20 мил. вложил и через пол года + 20 мил. прибыои получил. В итоге 40 - в кармане
и деньги твои на твоём счету и никто трогать не имеет права, но соответственно в это время и ты не имеешь права их трогать
И что работает? И нет кидков?
Ссылку на описание этой программы не дадите?
Относитесь к этому проще. Это всего лишь игра. 😂
Такая же как покер или форекс. Для кого-то это хобби, а для кого-то работа.
Я уверен, студии все данные предоставлены были в лучшем виде. С них уж точно взятки гладки 😂
проще, со смехом я отношусь к вам в силу вашего возраста, глупости и простите неразборчивости в связях и методах в получении денег
а к студии тут все гораздо сложнее и требовательнее, на западе подобный проект может привести к краху и потери репутации нажитой за долгие годы - так как речь идет об создании проекта для мошеничества
Дорогой мой человечек, мне плевать, что там у вас учитывается. 365 % процентов в год - всё равно нереально.
Да вы бред несете. 😂
Узнайте сколько зарабатывают тредеры-интрадейщики, управляющие компании, банки в конце концов.
Да вы бред несете.
Узнайте сколько зарабатывают тредеры-интрадейщики, управляющие компании, банки в конце концов.
Молодой человек, эти люди зарабатывают, а Вы верите в сказки о щучьем велении.
Впрочем, мораль "работай и будут деньги" всегда была непопулярна у молодёжи. Особенно, не особо одарённой желанием работать. ;)
Psycho - не знаю. это закртые фонды. Прсто один человек зная, что иногда мы продаём объекты недвижимости предлагает такую схему финансирования больших проектов
Можно наверное просто так делать
Надо всё равно договоры читать и подводные камни искать
Молодой человек, эти люди зарабатывают, а Вы верите в сказки о щучьем велении.
Впрочем, мораль "работай и будут деньги" всегда была непопулярна у молодёжи. Особенно, не особо одарённой желанием работать. ;)
его интересуют только деньги, а то что они заработаны или сворованы его пока не волнует