Лебедев сделал сайт обменника

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Psycho:
Молодой человек, эти люди зарабатывают, а Вы верите в сказки о щучьем велении.
Впрочем, мораль "работай и будут деньги" всегда была непопулярна у молодёжи. Особенно, не особо одарённой желанием работать. ;)

В какие сказки я верю? Вы о чём?

Mr.Shaggy добавил 21.12.2009 в 03:15

Nat:
его интересуют только деньги, а то что они заработаны или сворованы его пока не волнует

У кого они сворованы? У кого и что я украл?

На этом форуме есть целых два раздела, где люди занимаются воровством напрямую. Это дорвейный раздел и партнерские программы. Почему вы еще не там?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Psycho
Ссылку на описание этой программы не дадите?

ссылки у меня нет, есть описание проекта - закрытый фонд

[Удален]
Mr.Shaggy:
В какие сказки я верю? Вы о чём?
Mr.Shaggy:

Ищите ответы в топике. Равно как и примеры собственной тупости. Удачи. ;)

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Mr.Shaggy:

простите, а откуда по вашему появилась та прибыль которую вы получили с данного лохотрона ?

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Nat:
простите, а откуда по вашему появилась та прибыль которую вы получили с данного лохотрона ?

А на сайте разве не написано? Обмен электронных валют.

Psycho:
Ищите ответы в топике. Равно как и примеры собственной тупости. Удачи. ;)

Вы лучше сходите, изучите какой-нибудь курс по основам экономики, в качестве факультатива почитайте статьи про понзи-схему и ее создателя, про рынки, банки и пр.

Вам будет полезно. 🚬

Не только же говносайты клепать до конца дней своих, правда ведь?! 😂

Может и в бизенс какой подадитесь годам к сорока, если созреете, а там базовые эконом. знания ох как пригодятся.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Mr.Shaggy:
А на сайте разве не написано? Обмен электронных валют.

простите, а когда вы лукавите сейчас или писав это - "Я узнал про hyip......."

[Удален]

Mr.Shaggy, собственно больше всего дураком Вы себя показали, как только начали хамить. Хамство - удел слабых. ;)

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Nat:
простите, а когда вы лукавите сейчас или писав это - "Я узнал про hyip......."

Это мои догадки всего лишь.

На сайте для всех подробнейшим образом все расписано. А как, где и откуда админ перегоняет средства меня не волнует. 🚬

Mr.Shaggy, собственно больше всего дураком Вы себя показали, как только начали хамить. Хамство - удел слабых.

Я начал хамить? 😂 И с памятью проблемы наблюдаются, совсем дела плохи.

/Psycho/ не зарывайся, малыш ;)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Psycho:
Mr.Shaggy, собственно больше всего дураком Вы себя показали, как только начали хамить. Хамство - удел слабых. ;)

вы разве забыли ? =))) хамство, при отсутствии четких и убедительных доказательств любимый стиль этих пионеров "бизнеса"

[Удален]
Mr.Shaggy:
почитайте статьи про понзи-схему

Собственно, что тут читать?

Одна из наиболее распространенных форм обмана - это Понзи . Понзи представляет собой классическую финансовую пирамиду , в которой прибыль создается не за счет эффективной экономической деятельности, а посредством привлечения вкладов новых участников проекта. Подобные проекты похожи на змею, пожирающую собственный хвост. До какого-то момента времени создается впечатление устойчивости и стабильности, поскольку отчисления обеспечиваются деньгами, инвестируемыми в программу новыми членами. Однако впечатление обманчиво. В какой-то момент наступает стагнация, к проекту перестают присоединяться новые участники и пирамида рассыпается. Впрочем, иногда учредители даже не дожидаются фазы, а скрываются со всеми аккумулированными денежными средствами. Клиенты об этом, как правило, узнают в тот момент, когда на их счета перестают поступать регулярные проценты.

Ряд хайпов говорят о том, что они, дескать, вкладывают деньги в какой-то "основной" бизнес (например, обмен эл. валют в нашем случае). Но по сути все в итоге приходят к кидку, а значит все они представляют собой реализацию именно этой самой понзи-схемы, упомянув которую Вы сразу почувствовали себя на голову умней оппонентов, опять перепутав ум с осведомлённостью.

Молодой человек, проблему осведомлённости сейчас решает любой поисковик, а вот ум - дело другое.

Psycho добавил 21.12.2009 в 03:35

Mr.Shaggy:
И с памятью проблемы наблюдаются

Это Вы о чём, юноша?

Mr.Shaggy:
/Psycho/ не зарывайся, малыш

Да, малыш, ты начал зарываться. Хамить старшим нехорошо. :(

Nat:
вы разве забыли ? =))) хамство, при отсутствии четких и убедительных доказательств любимый стиль этих пионеров "бизнеса"

Да как-то долго держался сей экземпляр, вот я и подумал, что, может, перед нами нечто, хоть чего-то стоящее. Ан нет, он у нас "знаток экономики" и "понзи-схем", а на окружающих плевал с высокой колокольни (они ведь все тут такие тупые). Ну да и хрен с ним. :)

Ай-яй-яй, я понял. Малыш посчитал, что я обидел его раньше, чем он меня обхамил. Дорогой мой человек, посмотрите на сообщение, за которое была поставлена оценка и подумайте. Потом ещё раз подумайте. Потом можете отвечать.

Psycho добавил 21.12.2009 в 03:37

Mr.Shaggy:
На этом форуме есть целых два раздела, где люди занимаются воровством напрямую. Это дорвейный раздел и партнерские программы

Пожалуйста, поподробней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий