Дорвейщики линуксоиды

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
s91:
А вообще, ждем Google Chrome, который скорее всего и похоронит обе обсуждаемые здесь ОС на персональных компьютерах.

Была уже полуось, беос и т.п.

Как юзьверь сидел под досом теперь сидит под семеркой. Производители навязывают лицензию вместе с продаваемым железом тут ни куда не денешся.

Вероятно гугловая операционка замет свое место на смартах и нетбуках но всеостальное будет мелкомягкое. к сожалению даже мак сейчас на весьма значительную часть им пренадлежит.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Странно, что яндекс не впаривает свою ось, а ведь мог бы.

Ну это я к тому веду, что гугл один фиг будет потихоньку вытеснять яндекс. Как поисковик.

А так у яндекса остался бы свой "ботнет". Смог бы растянуть свою смерть подольше.

зы: я не вкурсе всех этих дел. просто взгляд издалека.

[]
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

Дeнис, у Google >60% мирового поискового трафика, а у Яндекса ~0.9%. Они даже близко не являются конкурентами.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
shi:
Дeнис, у Google >60% мирового поискового трафика, а у Яндекса ~0.9%. Они даже близко не являются конкурентами.

Ну в России 120 млн. потенциальных пользователей.

Не думаю, что это копейки для гугла.

Дeнис добавил 26.02.2010 в 01:47

И да. Гугл - это абсолютно частная независимая компания?

Просто август 2008 какбы немного о другом говорил.

Ну да ладно. Я спать. Встретите СерЁгу Брина, - передавайте ему привет. :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
shi:

Ой. А откуда такие цифры?

Посмотрел по алексе: аудитория гугла в 17.6 раз больше аудитории Яндекса.

Как получается отличии более, чем в 66.6 раза? (в Вашем примере)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
A
На сайте с 12.05.2004
176
bliiiiiiiiina:
Этот что ли? А он у меня не работает... Попробуй у себя, может получится. :)
rm -rf /

Вот так попробуй: sudo rm -rf /*

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
alexseo:
Вот так попробуй: sudo rm -rf /*

Нет не пойдет, я уже за своим компьютером сижу, а эту фишку я сразу нагуглила так что пробуй сам...

A
На сайте с 12.05.2004
176
Revan:
Ой. А откуда такие цифры?
Посмотрел по алексе: аудитория гугла в 17.6 раз больше аудитории Яндекса.
Как получается отличии более, чем в 66.6 раза? (в Вашем примере)

У google.com, а еще около 180 региональных доменов.

Melihar
На сайте с 01.05.2009
29

Чем юникс лучше форточки(кроме гемороя)? да бесплатная, но винда не миллиарды стоит, да и то в интернете полно валяется ключей.

пошляки. весь вечер ставите вебмани, другой вечер тратите на установку игры с извращенным wine. проверяете нормально ли работает программа, а когда нет, загружать windows...

чем линукс лучше для домашней машины??????

п.с. ставил я и дебиан и убунту, ничего нового и лучше не нашел

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Melihar:
Чем юникс лучше форточки(кроме гемороя)? да бесплатная, но винда не миллиарды стоит, да и то в интернете полно валяется ключей.
пошляки, весь вечер ставите вебмани, другой вечер тратите на установку игры с извращенным wine...
чем линукс лучше для домашней машины??????

Когда мои родители купили себе компьютер то им изначально установили ubuntu и теперь они уверены, что виндоус это сплошное г. Так что если вы изначально сели за винду то конечно она вам ближе. Лично я посидев недельку за убунту не заметила дискомфорта, с установкой ПО конечно сложно но кое какой навык уже получила. Так что это дело выбора...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий