- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я знаю толк в подобных извращениях! Gentoo - > virtualbox - > windows xp -> remote desktop -> windows 7 -> vmware -> windows xp с кипером. 🤪
Батенька, вам к врачу надо
Батенька, вам к врачу надо
Они гентушников не принимают ибо особо сложные случаи. 😒
А знаете ли Вы, что при использовании Webmoney на виртуальной машине Ваш аккаунт автоматически блокируют?
А знаете ли Вы, что при использовании Webmoney на виртуальной машине Ваш аккаунт автоматически блокируют?
Якобы нет.
s91, Только, если аттестат ниже персонального
s91, Только, если аттестат ниже персонального
Судя по темам на форумах, видимо и с персональным аттестатом блокируют.
Да и к чему такие сложности? Получать аттестат если имеешь дело с порнушкой.
s91, Я с порнушкой ? Я имею дело с трафиком, но не с лома спам поисковых машин законодательно не запрещён не в одной стране мира.
А с порнушкой краденной с торрентов имеют дело овнеры партнёрских программ, это их проблемы. Да к стати, в стране где я теперь живу адалт законодательно не запрещён :)
А вообще, ждем Google Chrome, который скорее всего и похоронит обе обсуждаемые здесь ОС на персональных компьютерах.
Light никто не отменял - а там уже анереал что то вычислить(ну или очень легко это дело пресечь).
А вообще, ждем Google Chrome, который скорее всего и похоронит обе обсуждаемые здесь ОС на персональных компьютерах.
и получим тот же линукс только сплош и рядом натыканый сервисами от гугла, ничего он не похоронит кроме конфиденциальности своих пользователей.
Bazzillio, не удобно пользоваться кипер лайт.
кипер лайт если не ошибаюсь грузится в браузере, ставьте файрфокс и нет проблем.
еще насчет нтфс, как кричат некоторые про тормоза, с любой файловой системой надо уметь работать и настраивать ее нужно так же под нужды, в том же линухе даже по дефаулту дается распределение пространства по разделам каждый для определенной задачи, в нтфс это все надо делать самому, а еще не мешает ее дефрагментировать :) как бы это банально не звучало но на тачке с 3000-5000 запросами MSSQL дефрагментация дала 20% прирост в скорости работы диска и уменьшение Write Queue в профайлере. Делайте выводы :)
з.ы. маки говорят тоже кошерные только я увы не имел пока возможности попользоватся хватает того что есть :)