Дорвейщики линуксоиды

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
shi:
Я знаю толк в подобных извращениях! Gentoo - > virtualbox - > windows xp -> remote desktop -> windows 7 -> vmware -> windows xp с кипером. 🤪

Батенька, вам к врачу надо

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
ciber:
Батенька, вам к врачу надо

Они гентушников не принимают ибо особо сложные случаи. 😒

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

А знаете ли Вы, что при использовании Webmoney на виртуальной машине Ваш аккаунт автоматически блокируют?

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
s91:
А знаете ли Вы, что при использовании Webmoney на виртуальной машине Ваш аккаунт автоматически блокируют?

Якобы нет.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

s91, Только, если аттестат ниже персонального

Ваш DEVOPS
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
kxk:
s91, Только, если аттестат ниже персонального

Судя по темам на форумах, видимо и с персональным аттестатом блокируют.

Да и к чему такие сложности? Получать аттестат если имеешь дело с порнушкой.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

s91, Я с порнушкой ? Я имею дело с трафиком, но не с лома спам поисковых машин законодательно не запрещён не в одной стране мира.

А с порнушкой краденной с торрентов имеют дело овнеры партнёрских программ, это их проблемы. Да к стати, в стране где я теперь живу адалт законодательно не запрещён :)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

А вообще, ждем Google Chrome, который скорее всего и похоронит обе обсуждаемые здесь ОС на персональных компьютерах.

РС
На сайте с 24.06.2009
53
s91:

Light никто не отменял - а там уже анереал что то вычислить(ну или очень легко это дело пресечь).

s91:

А вообще, ждем Google Chrome, который скорее всего и похоронит обе обсуждаемые здесь ОС на персональных компьютерах.

и получим тот же линукс только сплош и рядом натыканый сервисами от гугла, ничего он не похоронит кроме конфиденциальности своих пользователей.

B
На сайте с 09.09.2009
10
Lyzerr:
Bazzillio, не удобно пользоваться кипер лайт.

кипер лайт если не ошибаюсь грузится в браузере, ставьте файрфокс и нет проблем.

еще насчет нтфс, как кричат некоторые про тормоза, с любой файловой системой надо уметь работать и настраивать ее нужно так же под нужды, в том же линухе даже по дефаулту дается распределение пространства по разделам каждый для определенной задачи, в нтфс это все надо делать самому, а еще не мешает ее дефрагментировать :) как бы это банально не звучало но на тачке с 3000-5000 запросами MSSQL дефрагментация дала 20% прирост в скорости работы диска и уменьшение Write Queue в профайлере. Делайте выводы :)

з.ы. маки говорят тоже кошерные только я увы не имел пока возможности попользоватся хватает того что есть :)

ем чорный хлеп с чорной икрой..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий