Дорвейщики линуксоиды

Melihar
На сайте с 01.05.2009
29
ewg777:
Ну-ну. Когда компьютер только под интернет и игры, сложно что-либо понимать в этом.
Удачи.

да куда мне :(

Melihar добавил 27.02.2010 в 16:06

ciber:
ты прафф однозначно

ciber добавил 27.02.2010 в 15:57

а я то думаю откуда у меня столько спама в ящике

Окошки нужно переустанавливать раз в месяц хотябы

обновления на винду у меня автомат и на антивирус (на некоторые программы тоже), а остальной софт для защиты не важен

_N
На сайте с 02.01.2010
46

Пользовался одно время Убунтой 8.10-9.04.... Впринципе всё бы неплохо, но убивает несовместимость софта, под вайном много не запустишь, в итоге хрен тебе, а не нормальная аська и не норм фотошоп, и не Дрим, вобщем коли уж привык к форточкам, то уж и живи в форточках, потому как линь покажется очень спартанским после форточек....

НО!!! За примерно 9 месяцев юзанья Убунты, она ниразу не упала!!! Чего не могу сказать про Винь, стоит отключит антивирь(проморгать ключи на обновки), как максимум через 5 дней придется Фортоки ставить заново и не фааааакт, что данные вы сможете выдрать стандартным средствами....

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

И тут один хряк пишет, что надо почаще выполнять defrag.exe

Типа, пачка доров -> дефрагментация.

И тогда, как он утверждает, наступит "щасттье".

Скажу тебе, фома неверущий. Ставь дебиан 5 на reiserfs, и наступит то самое счастье, которого тебе не виделось, потому как ты не видел многих вещей в этой жизни.

Блин, как уж не хотелось мне холиварить по разным темам.

Тут типа крутые девелоперы собрались.

Вот и скажите, крутые девелоперы, а нормален ли такой официальный фак от M$?

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms246609.aspx

Для этого необходимо сначала установить самый ранний выпуск среды Visual Studio, а затем установить последующие версии среды Visual Studio в порядке их выпуска. Например, версию Visual Studio .NET 2002 необходимо установить до Visual Studio 2005, а версию Visual Studio 2005 — до Visual Studio 2008.

Ага, а еще, кто ставил win sdk, тот знает, как неловко устанавливать vs 2008 express edition, а потом сдк. Ну, а если мы решили удалить экспресс, то она поудаляет часть системных файлов.

СДК переустановить как минимум придется. А нормальный way читаем в ридми к этому самому СДК.

Там написано, что желательно иметь чистую систему.

Про любовь.

С любой операционной системой вам гарантирован секс. В случае с микрософтом, анальный секс.

_N
На сайте с 02.01.2010
46

Кстати на тему Линухов... а как там поднять апач, мускуль, пхп и т.д., ну чтоб как в Денвере работать?(да,да,да, я [нуб|чайник|ламер|] и в лине на такие темы не разбирался))))

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
_EvgeN_:
Кстати на тему Линухов... а как там поднять апач, мускуль, пхп и т.д., ну чтоб как в Денвере работать?(да,да,да, я [нуб|чайник|ламер|] и в лине на такие темы не разбирался))))

emerge apache mysql php

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148
_EvgeN_:

Думаю, что с лином надо начинать дружить тогда, когда уже с гуглом подружился.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий