- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну-ну. Когда компьютер только под интернет и игры, сложно что-либо понимать в этом.
Удачи.
да куда мне :(
Melihar добавил 27.02.2010 в 16:06
ты прафф однозначно
ciber добавил 27.02.2010 в 15:57
а я то думаю откуда у меня столько спама в ящике
Окошки нужно переустанавливать раз в месяц хотябы
обновления на винду у меня автомат и на антивирус (на некоторые программы тоже), а остальной софт для защиты не важен
Пользовался одно время Убунтой 8.10-9.04.... Впринципе всё бы неплохо, но убивает несовместимость софта, под вайном много не запустишь, в итоге хрен тебе, а не нормальная аська и не норм фотошоп, и не Дрим, вобщем коли уж привык к форточкам, то уж и живи в форточках, потому как линь покажется очень спартанским после форточек....
НО!!! За примерно 9 месяцев юзанья Убунты, она ниразу не упала!!! Чего не могу сказать про Винь, стоит отключит антивирь(проморгать ключи на обновки), как максимум через 5 дней придется Фортоки ставить заново и не фааааакт, что данные вы сможете выдрать стандартным средствами....
И тут один хряк пишет, что надо почаще выполнять defrag.exe
Типа, пачка доров -> дефрагментация.
И тогда, как он утверждает, наступит "щасттье".
Скажу тебе, фома неверущий. Ставь дебиан 5 на reiserfs, и наступит то самое счастье, которого тебе не виделось, потому как ты не видел многих вещей в этой жизни.
Блин, как уж не хотелось мне холиварить по разным темам.
Тут типа крутые девелоперы собрались.
Вот и скажите, крутые девелоперы, а нормален ли такой официальный фак от M$?
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms246609.aspx
Для этого необходимо сначала установить самый ранний выпуск среды Visual Studio, а затем установить последующие версии среды Visual Studio в порядке их выпуска. Например, версию Visual Studio .NET 2002 необходимо установить до Visual Studio 2005, а версию Visual Studio 2005 — до Visual Studio 2008.
Ага, а еще, кто ставил win sdk, тот знает, как неловко устанавливать vs 2008 express edition, а потом сдк. Ну, а если мы решили удалить экспресс, то она поудаляет часть системных файлов.
СДК переустановить как минимум придется. А нормальный way читаем в ридми к этому самому СДК.
Там написано, что желательно иметь чистую систему.
Про любовь.
С любой операционной системой вам гарантирован секс. В случае с микрософтом, анальный секс.
Кстати на тему Линухов... а как там поднять апач, мускуль, пхп и т.д., ну чтоб как в Денвере работать?(да,да,да, я [нуб|чайник|ламер|] и в лине на такие темы не разбирался))))
Кстати на тему Линухов... а как там поднять апач, мускуль, пхп и т.д., ну чтоб как в Денвере работать?(да,да,да, я [нуб|чайник|ламер|] и в лине на такие темы не разбирался))))
emerge apache mysql php
Думаю, что с лином надо начинать дружить тогда, когда уже с гуглом подружился.
http://ubuntologia.ru/apache-php-mysql смотри тут