- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, всё нормально. Всё хорошо. Нет никаких факторов. Агс - это обман.
зрения???
круто, круто
p.s. странно, что дорвеестроителей что-то не слышно. У вас всё стабильно пока?
им-то что, - у них дорвеи быстрее вылетают, чем их находит АГС фильтр.
По своему опыту могу сказать, у основным фактором который приводил к попаданию моих сайтов (как ГС так и СДЛ) под фильтр - это сапа, причем при различном сочетании других возможных причин фильтра не было, даже самые откровенные пробные ГС без сапы в индексе. Что касается сапы, то вылетали сайты с 50 ссылками (ручной фильтр ссылок) причем на разных страницах ссылки находились в разных местах, не в футере. Но эти выводы сделаны только по моим сайтам (около 50).
azsx, вы так уверенно делаете выводы.
Я пока стараюсь только предполагать ;).
Однозначных количественных оценок показателей сайта для получения фильтра не выявлено.
Наличие внешних ссылок - это только один из важнейших факторов.
Но, в свою очередь, абсолютно не гарантирующий вылета в бан.
Это логично, так как в первую очередь АГС направлен против сайтов с избытком естественных и не очень ествественных ссылок.
-----
Кстати, тоже есть сайт для анализа, в индексе осталась одна страница:
azsx, найдёте ЯВНЫЕ признаки для фильтра? И АГС ли наложен?
-вещи вроде облаков тегов и похожие по смыслу сути
а если тексты под катом, то не думаю что это важно.
DyaDya я в сео полный ноль, сайтов не имею, консультаций не даю, анализов не делаю. Очень уважаю всех, кто с компом на "ты". Проверок на профпригодность избегаю, так как не вижу смысла для себя проходить такие проверки. За пример пасибо, потом посмотрю (все потом, так и жизнь пройдет).
max_k я рассуждаю как.
есть 10 сайтов, на 9 стоит сапа, на 1 бегун. 5 сайтов вылетело под агс.
Вопросы:
1. Вероятно ли что вылетел сайт с бегуном? Да, может и вылетел, а может и нет.
2. В процентовке от общего числа сайтов каких сайтов вылетело больше с сапой или без? Вопрос, какая нафиг процентовка, если сапа стоит везде? Многие владельцы "сдл" жаловаться начинают с того, что сапы у них нет и не было, а сайт улетел под агс.
Как такое мнение.
Мигающие спам ссылки на сайте - это просто метка, по которой основной алгоритм отправляет сайт на более тщательную проверку под фильтр агс?
К примеру, потому по ошибке так часто вылетают модерируемы форумы (агс-17 страдал этим)...
Как вам такой вариант? Кто что может сказать?
Все доходы должны принадлежать только Яндексу и никому кроме Яндекса! Именно по этой причине ему нужен АГС-30 потому что ссылки с неиндексируемого сайта никто покупать не будет!!! Поэтому сайты которые принадлежат Платоном Щукиным, которые в свою очередь сидят на зарплате у Яндекса, всегда будут в индексе Яндекса и с большим ТИЦем. А всем остальным ВМ сосать!!! Кстати уникальный контент Платоны Щукины берут именно с Ваших Супер СДЛ сайтов после того как сами их и забанят!!! Потому что, чтобы самому написать контент нужны мозги которых у них нет!!!
Лично я заметил важный момент в том, что сайты попадают под фильтр, которые не выделяются ничем в плане структуры, уникальности информации (сюда и фото включаются, и контент, и файлы). У меня лично несколько сателлитов так попали под агс. А те, которые уникальные - все отлично сидят, ссылки продаются в сапе.
DyaDya я в сео полный ноль
сам такой же.
консультаций не даю, анализов не делаю
и
потом посмотрю (все потом
к чему тогда весь это топег?
Многие владельцы "сдл" жаловаться начинают с того, что сапы у них нет и не было
кто сказал, что на таких сдл вообще не размещено внешних ссылок! Сапа-то она как бы вообще не причём.