агс-30, 100 факторов

[Удален]

Ребят, всё нормально. Всё хорошо. Нет никаких факторов. Агс - это обман.

A
На сайте с 21.04.2009
59
Агс - это обман.

зрения???

круто, круто

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
DyaDya:
p.s. странно, что дорвеестроителей что-то не слышно. У вас всё стабильно пока?

им-то что, - у них дорвеи быстрее вылетают, чем их находит АГС фильтр.

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

По своему опыту могу сказать, у основным фактором который приводил к попаданию моих сайтов (как ГС так и СДЛ) под фильтр - это сапа, причем при различном сочетании других возможных причин фильтра не было, даже самые откровенные пробные ГС без сапы в индексе. Что касается сапы, то вылетали сайты с 50 ссылками (ручной фильтр ссылок) причем на разных страницах ссылки находились в разных местах, не в футере. Но эти выводы сделаны только по моим сайтам (около 50).

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

azsx, вы так уверенно делаете выводы.

Я пока стараюсь только предполагать ;).

Однозначных количественных оценок показателей сайта для получения фильтра не выявлено.

Наличие внешних ссылок - это только один из важнейших факторов.

Но, в свою очередь, абсолютно не гарантирующий вылета в бан.

Это логично, так как в первую очередь АГС направлен против сайтов с избытком естественных и не очень ествественных ссылок.

-----

Кстати, тоже есть сайт для анализа, в индексе осталась одна страница:

• реально работающий интернет-магазин
  • без продажных ссылок

azsx, найдёте ЯВНЫЕ признаки для фильтра? И АГС ли наложен?

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
234sha:
-вещи вроде облаков тегов и похожие по смыслу сути

а если тексты под катом, то не думаю что это важно.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
A
На сайте с 21.04.2009
59

DyaDya я в сео полный ноль, сайтов не имею, консультаций не даю, анализов не делаю. Очень уважаю всех, кто с компом на "ты". Проверок на профпригодность избегаю, так как не вижу смысла для себя проходить такие проверки. За пример пасибо, потом посмотрю (все потом, так и жизнь пройдет).

max_k я рассуждаю как.

есть 10 сайтов, на 9 стоит сапа, на 1 бегун. 5 сайтов вылетело под агс.

Вопросы:

1. Вероятно ли что вылетел сайт с бегуном? Да, может и вылетел, а может и нет.

2. В процентовке от общего числа сайтов каких сайтов вылетело больше с сапой или без? Вопрос, какая нафиг процентовка, если сапа стоит везде? Многие владельцы "сдл" жаловаться начинают с того, что сапы у них нет и не было, а сайт улетел под агс.

Как такое мнение.

Мигающие спам ссылки на сайте - это просто метка, по которой основной алгоритм отправляет сайт на более тщательную проверку под фильтр агс?

К примеру, потому по ошибке так часто вылетают модерируемы форумы (агс-17 страдал этим)...

Как вам такой вариант? Кто что может сказать?

[Удален]

Все доходы должны принадлежать только Яндексу и никому кроме Яндекса! Именно по этой причине ему нужен АГС-30 потому что ссылки с неиндексируемого сайта никто покупать не будет!!! Поэтому сайты которые принадлежат Платоном Щукиным, которые в свою очередь сидят на зарплате у Яндекса, всегда будут в индексе Яндекса и с большим ТИЦем. А всем остальным ВМ сосать!!! Кстати уникальный контент Платоны Щукины берут именно с Ваших Супер СДЛ сайтов после того как сами их и забанят!!! Потому что, чтобы самому написать контент нужны мозги которых у них нет!!!

LaN
На сайте с 24.03.2008
80
LaN

Лично я заметил важный момент в том, что сайты попадают под фильтр, которые не выделяются ничем в плане структуры, уникальности информации (сюда и фото включаются, и контент, и файлы). У меня лично несколько сателлитов так попали под агс. А те, которые уникальные - все отлично сидят, ссылки продаются в сапе.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
azsx:
DyaDya я в сео полный ноль

сам такой же.

azsx:
консультаций не даю, анализов не делаю

и

azsx:
потом посмотрю (все потом

к чему тогда весь это топег?

azsx:
Многие владельцы "сдл" жаловаться начинают с того, что сапы у них нет и не было

кто сказал, что на таких сдл вообще не размещено внешних ссылок! Сапа-то она как бы вообще не причём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий