- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах](https://d.searchengines.guru/20/96/ugc_review_600x314__bfee5e06.jpg)
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня увидел ещё приколюху. Создание мультиподдоменов, которое на большинстве хостингов делается просто созданием поддомена *.site.ru, на свебе доступно только на аккаунтах VIP. Бред полнейший. Может вообще поддомены только на VIP'e создавать разрешите?
Не знаю у кого там как. Держу сайт на самом дешевом тарифе ( который поддерживает PHP и четыре сайта)
За год жалоб у меня на них не было.
300+ хостов выдерживает спокойно. Конечно это не много, но все же.
За год жалоб у меня на них не было.
Поставьте какую нибудь пинговалку.
Как увидете время ответа среднее - жалобы появтся.
За год жалоб у меня на них не было
и метрику можно ещё. я каждое утро почти чищу смски от яндекса о неработающих сайтах на свебе.
Осталось на свебе два сайта. Ну вроде нечего, работают, но недавно, на одном отвалились все страницы, т.е. ссылка на главную работает, а по ссылкам на другие страницы недоступен. Причем я не чего не делал с движком, а как раз в этот момент просто просматривал сайт. Точь, в точь "Слющай, абидна, абидна, да! Ничего не сделал - только зашел!". Техподдержка сказала, что это "что-то у вас в CMS". Ну думаю, может правда. Второй сайт на этом аккаунте и этой же CMS работает. Поставил не работающий сайт на локалке - работает, поставил на другом хостинге - работает, поставил на другом поддомене на свебе - не работает. Пишу им, сделали... на тестовом поддомене :), пишу опять - сайт заработал.
Итог - несколько дней не работающий сайт, и я, занимающийся только этим сайтом и делающий дурную работу.
И такое на свебе у меня второй раз, первый было с движком форума, тоже по всем признаком вроде движок, после долгих плясок с бубном оказалось хостинг.
Так что, осенью, как предоплаченный год кончится, сваливаю с свеба окончательно.
ссылка на главную работает, а по ссылкам на другие страницы недоступен
+100500
такое тоже было, точно так же эти дебилы из саппорта уверяли меня что дело в скрипте, я так же двиг не трогал больше года. Сделал скрины файловой системы, с датой изменений и ткнул их носом, после 3х дней откровенного игнора, уже звонил менеджеру и обкладывал благим матом. Через пару часов все работало.
Говнохост короче.
SpaceWeb.Ru Ваши системные администраторы ограничили функциональность сервера с VIP хостингом и даже не предупредили об этом. Теперь я их должен просить перенести свои сайты где нужна адресация в php на другой сервер??? День простоя сайтов по вине ваших же системных администраторов...Это как объясняется? Если хотите тиккет переписки вам отправлю по запросу.
FireAiD добавил 22.08.2011 в 17:30
SpaceWeb.Ru Вот даже не знаю - ругать вас или хвалить. Техподдержка вернула все настройки сервера VIP-36 на место и все заново заработало.
Неужели нельзя как и везде за 2-3 дня предупреждать пользователей о том, что на сервере будут изменены настройки конфигурации PHP севера? Чтоб за сердце не хвататься при каждой попытке сделать сервер лучше, которая приводит к проблемам на наших сайтах...
SpaceWeb.Ru Вот даже не знаю - ругать вас или хвалить.
Что бы понять это - нужно этот топик почитать.
Многое встанет на свои места. М ответ будет однозначным.
А х.з., могу сказать куда не валить - мажордомо.
Если что-то серьёзное, а не хомяк, то можно здесь посмотреть.
Уважаемый den78ru!
Убедительно просим Вас для рекламы сторонних хостинговых компаний открыть собственную ветку.
Эта ветка создана для обсуждения хостинга SpaceWeb.
Благодарим за понимание.
Эта ветка создана для обсуждения хостинга SpaceWeb.
А что тут обсуждать? То что sweb превратился в Г хостинг? )). После пяти лет нахождения на данном хостинге ушел весной на другой и не жалею.