SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

tish88, а можете посоветовать явную альтернативу данному хостингу, чтоб вм смогли сравнить?

luporez
На сайте с 30.01.2009
73
Crazy & Co.:
Новый развод, будьте внимательны. :)

Мне такое пришло на пустой аккаунт (за неделю до этого съехал) и на просто прикрепленный домен, на котором не когда не было сайта, а была только почта! 😂 Так что да, подтверждаю, - такие письма не чего общего с реальностью не имеют.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

FireAiD, что в вашем понимании "альтернатива"? Все же каждому свое. Я, когда ушел от них, то нашел для себя оптимальное на хостингах, которые не являются супер-старыми и типа проверенными временем.

подпись...
S
На сайте с 30.09.2011
2
tish88:
FireAiD, что в вашем понимании "альтернатива"? Все же каждому свое. Я, когда ушел от них, то нашел для себя оптимальное на хостингах, которые не являются супер-старыми и типа проверенными временем.

То же буду делать и я - валить.Раньше получала раз в неделю о простое по 30 минут и меньше отчет ,сейчас чуть ли не каждый день по часу. Очень жаль ,а у меня три сайта и 20 доменов 🙅

luporez
На сайте с 30.01.2009
73
tish88:
что в вашем понимании "альтернатива"?

Полного аналога все равно не будет. Я на другом хостинге получил некоторые неудобства, например, то что на свебе делалось простым кликом в панели управления, там решается через обращение в службу поддержки. Но это разовые неудобства именно для меня, а не для сайта. Увы, в главном, в обеспечении нормальной работы сайта, свеб, мягко говоря, не на высоте.

II
На сайте с 15.07.2009
30

Сегодня заблокировали аккаунт виртуального хостинга на 16 сайтов якобы за чрезмерную нагрузку. При этом робот написал о том, что техподдержка меня предупреждала итд, но на мыле совершенно точно нету писем на эту тему, только семинары и прочая пурга от них. Пол дня сайты и мыло в оффлайне. Знал бы перенес давно сайт на другой хостинг...

Теперь буду ждать неизвестно сколько ответа. Могли бы оставить хотя бы доступ к файлам.

Ihti-Ihti добавил 06.10.2011 в 13:45

Спать спокойно клиентам SpaceWeb настоятельно не рекомендую! Уедите вы куда-нибудь на месяцок, затем вернетесь и обнаружите, что в первый день вашего отпуска был апдейт выдачи, посещаемость чуток выросла и ваш аккаунт, со всеми вашими сайтами был успешно заблокирован, и за всё это время все ваши сайты повылетали откуда только можно. Затем вас ожидает многодневное ожидание ответа от техподдержки.

R
На сайте с 25.08.2005
181
Crazy & Co.:
Новый развод, будьте внимательны. :)

Сегодня тоже получил аналогичную писульку от "профессионалов" хостинга. Жалуются на сайт аж с тремя хостами в сутки, про который я благополучно забыл.😂

Написал ответ, порекомендовал свернуть их хостинг в трубочку и засунуть по назначению.

Хоть и смешные уроды, но всё равно противно.

SI
На сайте с 07.09.2009
20
Realist:
Сегодня тоже получил аналогичную писульку от "профессионалов" хостинга. Жалуются на сайт аж с тремя хостами в сутки, про который я благополучно забыл.😂
Написал ответ, порекомендовал свернуть их хостинг в трубочку и засунуть по назначению.
Хоть и смешные уроды, но всё равно противно.

Тоже получил. Гм... Господа возмущающиеся им, а почитать этот "новый развод" и понять, что это явный обычный фишинг, образование не позволяет? Надеюсь, вы не прошли по ссылке)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ShahIDspb:
Господа возмущающиеся им, а почитать этот "новый развод" и понять, что это явный обычный фишинг, образование не позволяет?

Это не фишинг, это разводка от самого хостера. Банальный спам, чтобы откреститься в случае чего, что это не они, а спамеры посоветовали увеличить тариф. Зато десятки тысяч лохов уже перевели свои акки на тариф повыше, а это новый мерседес владельцу. Что удивляет, так это то, что девяностые прошли, а узколобые остались.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

pelvis, Прохорова в президенты!?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий