- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
tish88, а можете посоветовать явную альтернативу данному хостингу, чтоб вм смогли сравнить?
Новый развод, будьте внимательны. :)
Мне такое пришло на пустой аккаунт (за неделю до этого съехал) и на просто прикрепленный домен, на котором не когда не было сайта, а была только почта! 😂 Так что да, подтверждаю, - такие письма не чего общего с реальностью не имеют.
FireAiD, что в вашем понимании "альтернатива"? Все же каждому свое. Я, когда ушел от них, то нашел для себя оптимальное на хостингах, которые не являются супер-старыми и типа проверенными временем.
FireAiD, что в вашем понимании "альтернатива"? Все же каждому свое. Я, когда ушел от них, то нашел для себя оптимальное на хостингах, которые не являются супер-старыми и типа проверенными временем.
То же буду делать и я - валить.Раньше получала раз в неделю о простое по 30 минут и меньше отчет ,сейчас чуть ли не каждый день по часу. Очень жаль ,а у меня три сайта и 20 доменов 🙅
что в вашем понимании "альтернатива"?
Полного аналога все равно не будет. Я на другом хостинге получил некоторые неудобства, например, то что на свебе делалось простым кликом в панели управления, там решается через обращение в службу поддержки. Но это разовые неудобства именно для меня, а не для сайта. Увы, в главном, в обеспечении нормальной работы сайта, свеб, мягко говоря, не на высоте.
Сегодня заблокировали аккаунт виртуального хостинга на 16 сайтов якобы за чрезмерную нагрузку. При этом робот написал о том, что техподдержка меня предупреждала итд, но на мыле совершенно точно нету писем на эту тему, только семинары и прочая пурга от них. Пол дня сайты и мыло в оффлайне. Знал бы перенес давно сайт на другой хостинг...
Теперь буду ждать неизвестно сколько ответа. Могли бы оставить хотя бы доступ к файлам.
Ihti-Ihti добавил 06.10.2011 в 13:45
Спать спокойно клиентам SpaceWeb настоятельно не рекомендую! Уедите вы куда-нибудь на месяцок, затем вернетесь и обнаружите, что в первый день вашего отпуска был апдейт выдачи, посещаемость чуток выросла и ваш аккаунт, со всеми вашими сайтами был успешно заблокирован, и за всё это время все ваши сайты повылетали откуда только можно. Затем вас ожидает многодневное ожидание ответа от техподдержки.
Новый развод, будьте внимательны. :)
Сегодня тоже получил аналогичную писульку от "профессионалов" хостинга. Жалуются на сайт аж с тремя хостами в сутки, про который я благополучно забыл.😂
Написал ответ, порекомендовал свернуть их хостинг в трубочку и засунуть по назначению.
Хоть и смешные уроды, но всё равно противно.
Сегодня тоже получил аналогичную писульку от "профессионалов" хостинга. Жалуются на сайт аж с тремя хостами в сутки, про который я благополучно забыл.😂
Написал ответ, порекомендовал свернуть их хостинг в трубочку и засунуть по назначению.
Хоть и смешные уроды, но всё равно противно.
Тоже получил. Гм... Господа возмущающиеся им, а почитать этот "новый развод" и понять, что это явный обычный фишинг, образование не позволяет? Надеюсь, вы не прошли по ссылке)
Господа возмущающиеся им, а почитать этот "новый развод" и понять, что это явный обычный фишинг, образование не позволяет?
Это не фишинг, это разводка от самого хостера. Банальный спам, чтобы откреститься в случае чего, что это не они, а спамеры посоветовали увеличить тариф. Зато десятки тысяч лохов уже перевели свои акки на тариф повыше, а это новый мерседес владельцу. Что удивляет, так это то, что девяностые прошли, а узколобые остались.
pelvis, Прохорова в президенты!?