- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Harn, каждый день DNS меняете? :-)
Супер панель аккаунта,в которой даже ДНС у доменов сменить нельзя.
Ну уж эта проблема ещё ни разу не парила. И, если не ошибаюсь, управлять DNS в разумных пределах можно из панели свеба.
- наличие статов нагрузки на ЦП, что позволяет хорошо оптимизировать ресурсоемкость сайта(ов);
Похоже я что-то пропустил. Подскажите, где это можно в удобном режиме видеть нагрузку от своего сайта на сервер? Насколько оперативно обновляются данные статы?
В панели есть иконка в виде гири "нагрузка", не помню что под ней скрывается, но я как-то настроил рассылку на почту и теперь получаю такие данные на майл:
Я пользуюсь обычным вэбхостингом, не знаю есть ли такое в VDS хостинге. И небольшая история.
У меня на одном сайте, на то время единственном поднялась посещалка до 400 посетителей в сутки и параметр Load пополз вверх, граница у свеба - 50. Т.е. если вы превышаете этот параметр вас либо прогоняют на VIP тариф, где этот параметр можно использовать до 90. Или VDS, на который меня просто жаба давит, но, пока в нем и необходимости нет.
Короче говоря, я оптимизировал CSS и количество запросов к БД, в итоге получил снижение параметра с 60 при 400-та униках до 18-20, если бы не этот параметр я бы и знать не знал, что у меня в шаблоне, который я заказывал висит куча ненужного CSS и неправильно настроена Joomla.
В панели есть иконка в виде гири "нагрузка", не помню что под ней скрывается, но я как-то настроил рассылку на почту и теперь получаю такие данные на майл:
Я пользуюсь обычным вэбхостингом, не знаю есть ли такое в VDS хостинге. И небольшая история.
У меня на одном сайте, на то время единственном поднялась посещалка до 400 посетителей в сутки и параметр Load пополз вверх, граница у свеба - 50. Т.е. если вы превышаете этот параметр вас либо прогоняют на VIP тариф, где этот параметр можно использовать до 90. Или VDS, на который меня просто жаба давит, но, пока в нем и необходимости нет.
Короче говоря, я оптимизировал CSS и количество запросов к БД, в итоге получил снижение параметра с 60 при 400-та униках до 18-20, если бы не этот параметр я бы и знать не знал, что у меня в шаблоне, который я заказывал висит куча ненужного CSS и неправильно настроена Joomla.
400 это много???? Помню у нас на обычном виртуале 20000 было 😒
MajorHost, могу вам только поаплодировать! Так сайт еще настроить нужно, на чем он был?
Мою нагрузку вы видели, при этом у меня суммарная посещалка около 6000 тысяч, что равно в среднем 45000-55000 просмотров. Т.е. мне обычного хостинга хватит на 10000 и 75000, но если честно, я в этом очень сомневаюсь! Поскольку пиковые нагрузки от ботов Google особенно стреляют сильно.
MajorHost, могу вам только поаплодировать! Так сайт еще настроить нужно, на чем он был?
Мою нагрузку вы видели, при этом у меня суммарная посещалка около 6000 тысяч, что равно в среднем 45000-55000 просмотров. Т.е. мне обычного хостинга хватит на 10000 и 75000, но если честно, я в этом очень сомневаюсь! Поскольку пиковые нагрузки от ботов Google особенно стреляют сильно.
Я думал 400 посетителей в сутки ;)
Я думал 400 посетителей в сутки ;)
Нет нет, вы по всей видимости меня правильно поняли, сайт на Joomla был так "настроен", что при 400-а посетителях в стуки он сжирал все ресурсы аккаунта -) А я тогда был так неопытен, что даже думал, что это нормально, но люди добрые объяснили, что это неправильно. После того я понял, что оптимизация бывает не только SEO, но и по снижению ресурсоемкости сайта.
Я и сейчас еще зелен, но чего этого стыдится, главное тусить среди матерых, опыта набираться, прислушиваться к советам и все будет. Даже на таком хостинге как свеб :)
Полгода назад 400 в день было супер, а теперь 6000 уже есть "в кармане", работать не покладая рук!
Мечтаю поднять дома сервачек свой, для местных проектов да руки не как не доходят найти какой-то Пенёк на 1-1,5Ghz с 128-125 ОЗУ. Линукс на него поставить и поднять сервак, я с Укртелекомом перетер, они IP дадут и DNS-ы.
p.s. Крысы уже бегут с тонущего корабля.
а кто крысы-то? ... 😂
свеб не корабль, скорее уже катамаран под названием титаник :)
- хорошая скорость работы сайтов, но сравнивал мало с кем.
😂 😂 😂
каждый день DNS меняете?
причем тут это..
я например переезжаю, мне надо сменить 10 днсов.. и че мне каждый раз им писать? где они будут динамить еще 3 дня...
ололо
redbeatles, короче ваши аргументы - не катят :)
ps | свеберы молчат ....... конечно молчат, сказать-то нечего ...
BadBoy, я никого тут не защищаю. Я просто высказал свою точку зрения.
Мне хоть spaceweb, хоть wordweb - разницы нет, главное качество работы.
я например переезжаю, мне надо сменить 10 днсов.. и че мне каждый раз им писать? где они будут динамить еще 3 дня...
Я может чего не понимаю, но даже не знал что такая проблема может быть в принципе... У меня есть доступ в панели управления доменами и на р01.ру, и в руцентре, и на Рег.ру, и у Доменус.ру. Надо сменить - зашёл в панель и сменил, никого не спрашивая.
Хз как вы домены регите ребята.