SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
den78ru:
Хз как вы домены регите ребята.

доменам куча лет, регились через свеб, когда молодой был и зеленый, да и плюс они были на много лучше чем щас...

сейчас я естессно не регю через них

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BadBoy:
доменам куча лет, регились через свеб, когда молодой был и зеленый, да и плюс они были на много лучше чем щас...

Ну так забери у них домены. Если не отдадут - претензию на вебмани и письмо регистратору.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
The WishMaster:
Ну так забери у них домены.

забирать однозначно буду ... просто все как-то руки не доходили...

а щас чето они лютовать с тали с конскими ценами, вот решил теперь полностью свалить и домены по забирать до кучи...

пока первый этап, переезд проектов, второй - домены...

T
На сайте с 22.02.2008
141

Ни у кого ftp подключения не виснут? Уже битый час подключиться не могу, "катамараник" всё ближе к айсбергу походу

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
BadBoy:
доменам куча лет, регились через свеб, когда молодой был и зеленый

Так я тоже, регил только через хт-системс в 2006-07 годах. Там в панели тыкаешь ссылку, и получаешь доступ в панель регистратора, меняешь пароль. Можно под их договором оставить, что бы продлевался автоматом, можно на любой другой договор передать, хоть кому. Можно регистратора сменить - ты полный хозяин.

Дело не в том, через кого регишь, а в том, кто этот самый "через кого".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Troyan, да, с ftp засада полная...

den78ru, не, ну эт я в курсе, там все на меня естессно... просто у них вечно запутанно

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
BadBoy:
регились через свеб, когда молодой был и зеленый

Если есть аккаунт на ro1, то пишите регистратору письмо, в письме прилагаете сканы паспрота и регистратор переводит свебовские домены на ваш аккаунт в ro1. И не какого гемороя с sweb.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
luporez
На сайте с 30.01.2009
73

Подтверждаю, сам такое делал. Причем можно перенести если есть аккаунт и у любого из партнеров R01. А если нет, просто заводите новый и переносите на него. В Свеб вообще не надо по этому поводу обращаться.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Master_globus, luporez, спс покурим вопрос ...

[Удален]

Как же достал ваш "<irony>профессиональный</irony>" хостинг с 502 ошибкой. Так достал что никакого диалога вести не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий