- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста.
что её описывать... просто на тот момент не работало... сейчас то работает...
но для больной нервной системы клиента МакХоста, ищущего новый хостинг - это очень плохая надпись - "не может найти страницу"...
надеюсь это не частое явление...
Да все лежит. Сколько можно уже млин! Где оценка ситуации от тех поддержки?
У меня тоже сейчас все сайты на этом хостинге, не грузятся. Да и сам http://sweb.ru/, тоже лежит
угу. подтверждаю. Опять лежат сайты, ну елы-палы
Уважаемые пользователи!
Доступ к серверам был затруднён из-за сетевых проблем.
Проблема была решена вчера вечером.
На данный момент все оборудование работает исправно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Венедикт Арахнов
У меня опять все сайты к чертовой матери лежат!!!!!!!!!!!!!!!!! 😡
Уважаемый SpaceWeb.Ru, мне начинать новый хостинг искать?
У меня опять все сайты к чертовой матери лежат!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый SpaceWeb.Ru, мне начинать новый хостинг искать?
Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в тех.поддержку? Подскажите номер тикета.
Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в тех.поддержку? Подскажите номер тикета.
Вчера действительно, в районе с 22:00 по мск лежали три сервера простых, и вип-25. Продолжалось это с перерывами до 01:00 сегодня. Просто спросите свой саппорт, который держал окошко закрытым. 🚬
п.с. по мылу им не писал, ибо оттуда обычно ответ еще хуже чем в чате.
Удачного дня.
внесу свою лепту в эту темку. Я клиент у свеба новый.. и даже терпеливый. Посоветовал мне этого хостера знакомый, сказал что тут всё замечательно... однако на самом деле всё оказалось несколько хуже... особенно в плане техподдержки.
В течение тестового периода недоступна почта. Это понятно и абсолютно логично... но.. аккаунт был оплачен, вроде всё должно быть в норме... столкнулся с проблемой, что не отправляются письма через аутлук, проверил все настройки, проверил всё что можно - через вебмаил отправляются, через аутлук нет... видимо смтп заблокирован или ещё что - пишу тикет в техподдержку...
тикет #2010041710000129 от 16 апреля... подробно описал проблему, указал настройки, которые использую. ответ пришёл 17-го
"Ваше письмо передано на рассмотрение администратору. По факту
рассмотрения вопроса мы обязательно Вам ответим."
и тишина...
19-го числа решил о себе напомнить, задав вопрос ещё раз, и ещё раз подробно описав проблему...
ответ пришёл 20-го числа
"Ваше письмо передано на рассмотрение администратору. По факту
рассмотрения вопроса мы обязательно Вам ответим."
о сих пор жду ответа.
у вас там роботы сидят?
OlafKS добавил 23.04.2010 в 12:52
После размещения сообщения тут вот прям вот сейчас пришло письмо :) Поправили, проверьте, извините за задержку.
Спасбо :) вроде отправилось :) но всё-таки немного странно - думаю может дальнейшем тикеты прямо сюда писать? :)
в целом претензий больше нет- сайты работают стабильно, быстро.
и да - панелько удобная :)
Приносим извинения за доставленные неудобства.
лучше бы платили за свои косяки, уже бы свой личный хост открыл бы.
у вас там роботы сидят?
хуже! Идиоты!
что её описывать... просто на тот момент не работало... сейчас то работает...
но для больной нервной системы клиента МакХоста, ищущего новый хостинг - это очень плохая надпись - "не может найти страницу"...
надеюсь это не частое явление...
Уважаемый SE_Nova!
Чтобы разобраться в ситуации нужно, чтобы Вы ее описали. Даже если сейчас все в порядке.
Второй вариант выхода из ситуации - при повторении проблемы сразу же обратиться в техническую поддержку. Если потребуется моя помощь - обращайтесь в личку с номером тикета.
С уважением, Венедикт Арахнов
SpaceWeb.Ru добавил 23.04.2010 в 13:03
у вас там роботы сидят?
Нет, в технической поддержке сидят живые люди, которые с удовольствием отвечают на Ваши вопросы.
и да - панелько удобная
Мы рады, что наша новая Панель Управления пришлась Вам по вкусу.
SpaceWeb.Ru добавил 23.04.2010 в 13:24
Уважаемые пользователи!
Совсем недавно мы обновили нашу Панель Управления. Панель выполнена в новом дизайне с сохранением всего функционала предыдущей версии Панели и, естественно, его расширением. При разработке новой Панели мы также внимательно изучили предложения наших клиентов и постарались учесть их пожелания. Обновленная Панель Управления позволит вам с еще большей легкостью управлять своим хостинговым аккаунтом!
Со временем Панель Управления будет дополняться новыми сервисами, функциями и возможностями. Мы будем ждать ваших отзывов и комментариев. Все ваши мнения относительно функционала и дизайна мы обязательно примем к сведению и, возможно, воплотим в жизнь.
С уважением,
Венедикт Арахнов
такая вот беда...
переехал я на новый хостинг...
и тут тоже свинья...
дня 2 как работает вся это шняга и 2 раза уже такое случалось...
C:\Documents and Settings\Сергей>tracert www.wargamessochi.ru
Трассировка маршрута к wargamessochi.ru [94.103.90.70]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 2 ms 1 ms 77.106.202.4
2 <1 мс <1 мс <1 мс 77.106.200.10
3 20 ms 5 ms 7 ms 62.231.10.146
4 29 ms 29 ms 29 ms cat04.Moscow.gldn.net [194.186.158.57]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
иногда включается...
gldn.net - сайт билайновский по всей видимости...
инет тоже от билайна...
что делать? посоветуйте!!
у нас пол сочи на нём... и ресурс городской... и от того, что в него можно попасть только через анонимный прокси - мне не легче... (((
ну очень не хочется начинать после макхоста ещё и свеба съезжать... (((
Уважаемые форумчане и клиенты SpaceWeb!
Официально заявляем о том, что хостинг-провадер SpaceWeb предоставляет услуги согласно Федеральному закону "О связи". Мы не передаем информацию о своих клиентах третьим лицам и не предпринимаем по собственной инициативе каких-либо действий в отношении сайтов клиентов до получения распоряжения от компетентных органов за исключением особых случаев.
Подобные «письма счастья» означают лишь одно – кто-то пытается запугать, надавить на вас, чтобы заставить расстаться с какой-то суммой денег. Не поддавайтесь на провокации и ни в коем случае не переводите мошенникам денежные средства.
В качестве примера публикуем положения из Федерального закона «О связи»:
Ст. 53 «Базы данных об абонентах операторов связи» п.3.
1. Сведения об абонентах и оказываемых им услугах связи, ставшие известными операторам связи в силу исполнения договора об оказании услуг связи, являются конфиденциальной информацией и подлежат защите в соответствии с законодательством Российской Федерации. К сведениям об абонентах относятся фамилия, имя, отчество или псевдоним абонента-гражданина, наименование (фирменное наименование) абонента - юридического лица, фамилия, имя, отчество руководителя и работников этого юридического лица, а также адрес абонента или адрес установки оконечного оборудования, абонентские номера и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента или его оконечное оборудование, сведения баз данных систем расчета за оказанные услуги связи, в том числе о соединениях, трафике и платежах абонента.
Ст. 64 «Обязанности операторов связи и ограничение прав пользователей услугами связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий, мероприятий по обеспечению безопасности Российской Федерации и осуществлении следственных действий» п.3.
Приостановление оказания услуг связи юридическим и физическим лицам осуществляется операторами связи на основании мотивированного решения в письменной форме одного из руководителей органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, в случаях, установленных федеральными законами.
С уважением,
Венедикт Арахнов