SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SpaceWeb.Ru:
Дело в том, что ник SpaceWeb.Ru не принадлежит какому-то определенному человеку. Это ник всей компании. Когда Вы на форуме задаете вопросы, мы обращаемся к специалисту, компетентному в данном вопросе, за комментарием по сложившейся ситуации. Поэтому можно сказать, что от этого ника отвечает вся компания.

Так ответов и не видно что-то.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
SpaceWeb.Ru:
Когда Вы на форуме задаете вопросы, мы обращаемся к специалисту, компетентному в данном вопросе, за комментарием по сложившейся ситуации

Компетентный человек в данном вопросе вам говорит, что спросите, они писали в тех поддержку? 😂

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Если резюмировать, то получается следующее:

Вся компания отправляет в тех.поддержку, а тех поддержка отправляет писать заявку на электронную почту. После чего приходит полный ошибок ответ-отмашка.

Хотя стоит отметить, что иногда техподдержка все-таки помогает, и решает вопросы, например с 403 ошибкой...но у грамотной компании такой ошибки вообще не должно быть, тем более повторно.

T
На сайте с 08.12.2007
29

BRISTOL сайты не грузятся. недавно база висла.............. твою м.....

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Сервер VDS08 Тоже такая же хрень. Сегодня не работал 3 часа :(

T
На сайте с 08.12.2007
29

Чё то, "круглосуточной" тех поддержки не слыхать. Пару часов назад им письмо отправил. По поводу того, что сайты не работают.

В LiveChat, все сотрудники заняты...

СУББОТА

tdjhb добавил 03.07.2010 в 08:37

о БЛИН

"На сервере имеют место проблемы. В данный момент наши технические специалисты

занимаются данной проблемой. Работоспособность будет восстановлена в ближайшие

5-10 минут. Приносим Вам свои извинения за предоставленные недуобства."

ПОСМОТРИМ, засекаем время))))

tdjhb добавил 03.07.2010 в 08:41

Ну шо сказать..... прям хоть назад свои слова бери, проблема устранена.

На свебе года три - четыре, но последний год, пол года, что - то у них ...

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

А меня интересует вот что, у вас на телефоне сидит один оператор? Почему то там всегда оператор занят, играет музыка до бесконечности, при этом автоответчик не оповещает сколько осталось до освобождения оператора, и никто не отвечает в итоге.

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
Master_globus:
Компетентный человек в данном вопросе вам говорит, что спросите, они писали в тех поддержку?

Master_globus, да, верно, для того, чтобы найти Ваш вопрос в переписке с технической поддержкой, мне требуется номер Вашего тикета. Именно для этого я каждый раз задаю этот вопрос. Некоторые участники форума, следуя нашим совета, обращаются за помощью в личку сразу с номером тикета. В таких случаях проблемы решаются значительно быстрее.

tdjhb:
BRISTOL сайты не грузятся. недавно база висла.............. твою м.....

Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку? Назовите номер тикета, пожалуйста.

Vergiliy:
Сервер VDS08 Тоже такая же хрень. Сегодня не работал 3 часа

Дублирую свой вопрос про тех.поддержку и номер тикета.

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
T
На сайте с 08.12.2007
29
tdjhb:
Чё то, "круглосуточной" тех поддержки не слыхать. Пару часов назад им письмо отправил. По поводу того, что сайты не работают.

В LiveChat, все сотрудники заняты...

СУББОТА

tdjhb добавил 03.07.2010 в 08:37
о БЛИН

"На сервере имеют место проблемы. В данный момент наши технические специалисты
занимаются данной проблемой. Работоспособность будет восстановлена в ближайшие
5-10 минут. Приносим Вам свои извинения за предоставленные недуобства."

ПОСМОТРИМ, засекаем время))))

tdjhb добавил 03.07.2010 в 08:41
Ну шо сказать..... прям хоть назад свои слова бери, проблема устранена.

На свебе года три - четыре, но последний год, пол года, что - то у них ...

а это прочитать религия не позволила?))))))))))))))

вроде как бы понятно , что обращался

tdjhb добавил 05.07.2010 в 17:39

tdjhb:

и самое начало

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
SpaceWeb.Ru:
Дублирую свой вопрос про тех.поддержку и номер тикета.

Поддерживаю tdjhb! Неоднократно сталкиваюсь с тем, что в момент проблемы тех поддержка ВСЕГДА недоступна, а после проблемы мне она и не нужна в принципе-то.

Но больше всего меня раздражает то, что потом все делаю вид что проблемы то и не было, это у меня глюки какие-то.

Ребята, с таким отношением вы растеряете всех своих клиентов! Я в год выкладываю на хост порядка 500$ и очень не хочу терять столько же в те моменты, пока хост по непонятным причинам простаивает, а потом еще объяснять клиентам что я не клоун

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий