Яндекс слизал мою идею игры в города

A
На сайте с 12.05.2004
176

А это чье?

vgoroda.com

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
basilic:
Тормоз, соболезнования, но ты же знаешь что это Яндекс Россия
Оно же говно на спор есть будет и будет причмокивая говорить о том что сладко. Ты еще не привык?
ЗЫ навеяно срачем в кукуцевых каментах (ой как неприятно, как в песочнице)

Честно говоря, не мог привыкнуть - впервые сталкиваюсь. И даже сейчас не склонен обобщать (хоть и вынес название компании в заголовок). Яндекс - очень большая компания, я точно знаю что там работает много хороших ребят, занимающихся интересными и новыми проектами.

Snowman:
ТС же не написал "яндекс спер мою игру - как слупить с него мульен бабла??"! Просто человек поделился эмоциями по поводу некорректного поведения яндекса

Всё верно, спасибо. А то мне многие про патенты стали писать. Пустое это.

alexseo:
А это чье?
vgoroda.com

Есть же whois. Ещё один плагиатор, проснувшийся раньше Яндекса:

Domain Name: VGORODA.COM
Registrar: DYNADOT, LLC
Whois Server: whois.dynadot.com
Referral URL: http://www.dynadot.com
Name Server: NS1.OBAMA2.IN.UA
Name Server: NS2.OBAMA2.IN.UA
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 17-sep-2009
Creation Date: 12-sep-2009
Expiration Date: 12-sep-2010
angr
На сайте с 11.05.2006
413
BrokenBrake:
Ответ Яндекса здесь с моими комментариями и мнениями незнакомых мне людей, которые меня поддержали. Спасибо.

ребята, а что Яндекс перестал поддерживать мозиллу?

по выше приведенной ссылке мне выдает следующие:

<!--[if lt IE 7]>

Обновите браузер, чтобы эта и другие страницы
в интернете отк

это как-бы нормально?

извините за офф-топ

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
angr:
Ответ Яндекса здесь с моими комментариями и мнениями незнакомых мне людей, которые меня поддержали. Спасибо.
Такой страницы на Я.ру нет

Страницы с таким адресом не найдено. Возможно, вы опечатались или получили неверную ссылку.

весело....

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

imho-no, а мне уже вот это выдает:

Сервис временно недоступен

Мы уже в курсе.
Через минуту-другую Я.ру будет к вашим услугам. А пока вы можете воспользоваться другими сервисами Яндекса. Например, задать интересующие вопросы на Яндекс.Ответах или нарисовать открытку в Яндекс.Красках, а потом разместить её на своей странице на Я.ру.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

angr, "кручу-верчу-обмануть хочу" 😆

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

imho-no, а у меня написано "Сервис временно недоступен".

Скорей всего не удаляли специально - просто временные технические проблемы.

Зато на roem.ru кратко и ёмко выразил позицию Яндекса Alter Ego:

Вряд ли это было бы сильно сложно договориться с BrokenBrake и хоть в какой-то степени запустить игру в города на Яндексе совместо. Зато получился бы неплохой PR для API карт среди разработчкиов - мол, делайте клевые вещи, мы вас поддержим. Вместо этого получился антипиар "сделаете на нашем API что-нибудь клевое - мы реалезуем это у себя и ваш проект отомрет".
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Зато получился бы неплохой PR для API карт среди разработчкиов - мол, делайте клевые вещи, мы вас поддержим

вот вот....

ps. у Гугла кажется 10 процентов времени сотрудники могут заниматься своими сторонними проектами прямо на работе и за зарплату. из этих сторонних иногда получаются хорошие проекты, которые в свою очередь Гугл и раскручивает

[Удален]
Гугла кажется 10 процентов времени сотрудники могут заниматься своими сторонними проектами прямо на работе и за зарплату.

1 день в неделю. Во всяком случае было раньше, как сейчас - не знаю. (инфа из "истории успеха". Точно не помню как зовётся источник).

из этих сторонних иногда получаются хорошие проекты, которые в свою очередь Гугл и раскручивает

Серёга, Ларри анд компани - умные парни. Они знают, что доить по чуть-чуть значительно выгоднее, чем рубить золотонесущих курей.

И зарплата у них 1 дол\мес. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
SeoNizator:
И зарплата у них 1 дол\мес

видимо налоги платить не хотят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий