- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вечно скатываетесь в юридическо-бюрократическую муру. По-человечески можно было поступить вот и всё, причём здесь патенты?
Это рынок. При чем тут "по-человечески"? Хорошо хоть что все по закону 😂
sisers, а рынок не люди делают что ли? Кто участники рынка?
Такое впечатление, что отписались только те, кто не понял мотивации ТС, не разбирается толком в патентах и вообще считает что ТС сам - вор))
ТС, рано запостил) надо было хоть в Яндекс позвонить и строгим голосом спросить - "где деньги, Зин?" в смысле - как они смотрят на то что вот так и так... есть до боли похожая игрушка. И уже после этого топег создавать.
ps. Тормоз, ты крут)) риальне на одном уровне с Гуглом)
sisers, а рынок не люди делают что ли? Кто участники рынка?
Вот не надо проецировать своё видение мира повсюду и ставить знак равенства между предпринимателем и подлецом.
Причем тут подлецы? Есть правила, по которым все и "играют". Или вы предлагаете, чтобы все работали по каким-то "человеческим правилам". Где про них почитать? В библии, в кондаксе самураев?
Есть законы (то что они работают не совсем эффективно - это тема другой дискуссии) и действовать нужно в соответствии с ними. Яндекс как раз этих законов никоим образом не нарушает по отношению к вам, а понятия "по-человечески" могут у различных индивидумов отличаться и не вам решать, что мое "видение мира" лучше или хуже вашего.
PS если не согласны, пишите исковое заявление и подавайт в суд.
Да ладно, ТС, зато у Яндекса игра глючит, а у Вас - нет.;)
ТС, рано запостил) надо было хоть в Яндекс позвонить и строгим голосом спросить - "где деньги, Зин?" в смысле - как они смотрят на то что вот так и так... есть до боли похожая игрушка. И уже после этого топег создавать.
Да ну, в цирк не буду превращать этот эпизод. Спасибо за поддержку.
Да ладно, ТС, зато у Яндекса игра глючит, а у Вас - нет.
Хех, у меня тоже глючит иногда :)
Да ну, в цирк не буду превращать этот эпизод
То есть обойдёмся на этот раз? :D
Психа, чего ты ко мне привязался? Уже начинает надоедать твоя везде показываемая личная неприязнь ко мне. Всё расстраиваешься, что я твоего друга Васечку обидел? Или просто жить тебе не даю спокойно, комплексы может быть какие-то? Что я тебе сделал плохого, объясни?
BrokenBrake добавил 18.12.2009 в 16:15
Кстати, Яндекс всё же очень большой. Я думаю, данный инцидент просто инициатива конкретных одного-двух сотрудников, которые сделали игру для какой-нибудь премии перед новым годом. Какое-то высокое руководство даже не подозревает об этом, скорей всего.
Кстати, Яндекс всё же очень большой. Я думаю, данный инцидент просто инициатива конкретных одного-двух сотрудников, которые сделали игру для какой-нибудь премии перед новым годом. Какое-то высокое руководство даже не подозревает об этом, скорей всего.
Не понял, что за инцидент и о чем должно подозревать руководство. Об игре точно знает - все подобные вещи анонсируются и обсуждаются заранее. О том, что кто-то такое придумал раньше - вряд ли. Вряд ли стоит в 100% случаев временной последовательности событий следует усматривать между ними причинно-следственную связь, если вы понимаете, о чем я.
Не понял, что за инцидент и о чем должно подозревать руководство. Об игре точно знает - все подобные вещи анонсируются и обсуждаются заранее. О том, что кто-то такое придумал раньше - вряд ли.
Я как раз это имел в виду, в том смысле, что о плагиате знают лишь разработчики игры.
Вряд ли стоит в 100% случаев временной последовательности событий следует усматривать между ними причинно-следственную связь, если вы понимаете, о чем я.
В данном случае как раз причинно-следственная связь легко просматривается.