parkovka.com

T
На сайте с 27.06.2006
179

В защиту транслитов в COM, я сам покупал их за $xxxx, и продавал также.

Конечно таких продаж по пальцам можно пересчитать, но они есть, и не только у меня.

Люди видят ценность в прямых коммерческих ключах, в этом нет ничего удивительного.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
MVK2:
Пожалуйста, rieltоr.cоm и igrushкi.cоm

Игорь, ужас, а я хотел их купить у тебя! вот как плохо без денег сидеть!

но молодец что продал. Да, придётся теперь от этих мыслей отказаться...

Я думал ты их долго держать будешь :) - - эх, морозова :(

M2
На сайте с 22.09.2008
194
RussianDomainer:

Я думал ты их долго держать будешь :) - - эх, морозова :(

Я тоже думал, но поступило хорошее предложение от хорошего человека и продал :)

Ничего, думаю, будут у меня еще не хуже домены, купишь :)

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
[Удален]
=breaker=:
Причем тут это?

Притом, что свое "авторитетное" мнение, Вы по всей видимости, строите сугубо от балды и цена такому мнению - 0.

Зайти в тему и ляпнуть, что цена 100500 мульенов, много ума не надо. Вы лучше теперь попробуйте объяснить, чего это он дорогой такой по вашему.

AK
На сайте с 05.07.2009
83
MVK2:
....а igrushki.com я продал буквально на днях, я думаю покупатель, если сочтет нужным, отпишется и подтвердит факт продажи. А потом Вы извинитесь, ага?

Я игрушки купил - количество иксов подтверждаю. По поводу транслитов в коме имею сказать, что транслит транслиту рознь. Весь вопрос, по моему собственному мнению, в коммерческой составляющей (приложению к конкретному бизнесу), "удачности" транслитерации, занятости в других вариантах в других зонах. Елку приоритета для себя я определил так: 1 место - транслит или английский перевод ключевика в ру (приоритеты меняются в зависимости от опять же "удачности" транслита и общеупотребительности английского слова), 2 место - транслит в коме ( на английские слова в коме рассчитывать не приходится, к сожалению).

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Alex Kedrov:
Я игрушки купил - количество иксов подтверждаю.

Для того, чтобы повесить на парковку? :D :D :D

http://igrushki.com/

А то, что висит на http://rieltor.com/ - это вообще шедевр. Наверное, примерно так во весь рост и выглядит покупатель комтранслитов.

Ребят, количество иксов можете рисовать сколько угодно. Собственно, потом еще и подтверждать их тут. Это ничего не доказывает. Собственно, доказательств и не требуется - они заведомо будут искажены с известной целью ;)

А вот то, что висит сейчас на вышеприведенных доменах, очень хорошо показывает - сколько эти домены стоят реально.

M2
На сайте с 22.09.2008
194
ternet.ru:
Для того, чтобы повесить на парковку? :D :D :D

http://igrushki.com/

А то, что висит на http://rieltor.com/ - это вообще шедевр. Наверное, примерно так во весь рост и выглядит покупатель комтранслитов.

Ребят, количество иксов можете рисовать сколько угодно. Собственно, потом еще и подтверждать их тут. Это ничего не доказывает. Собственно, доказательств и не требуется - они заведомо будут искажены с известной целью ;)

А вот то, что висит сейчас на вышеприведенных доменах, очень хорошо показывает - сколько эти домены стоят реально.

Уважаемый, а какие доказательства Вам нужны? Игрушки висят еще на моей парковке, если что. Покупатель домен получил два-три дня назад, даже нски не поменял. (Что на это скажете?) Что касается домена риелтор.ком, то на нем тупо повесили заглушку пока. Человек, насколько мне известно, заказал разработку проекта, который должен появится через какое-то время. На форуме ДФ есть тема с оценкой данного домена, там как минимум два человека, старых и уважаемых участников форума, публично делали предложение в 1000$ и я его отклонил. Логично предположить, что домен ушел за бОльшую сумму, а это уже как минимум ХХХХ$. Кроме того, домен передавался через одного из самых уважаемых участников ДФ, он подтвердил факт продажи прямо в теме.

Для Вас в принципе никто ничего доказывать не собирается при разговоре в таком тоне. Я до этого к Вашим топикам и мнению в рамках данного форума относился уважительно. Но после абсолютно необоснованных выражений "Вы лжете" общаться с Вами более не намерен. Оставьте свои хамские замашки при себе. Вам в топике еще несколько человек отписались, которые сами покупали/продавали транслиты за ХХХХ$. А вот Ваши выпады о сомнительности таких продаж наводят на определенные мысли. Либо Вы просто не умеете продавать, либо у Вас никогда не было доменов, которые стоят таких денег, либо Вы намерено демпингуете.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Пейте пустырник :)

Я точно знаю - сколько реально стоят транслиты в COM. Иначе бы молчал.

Заметьте - реально (а не из топиков в открытом доступе на том же ДФ) ;)

M2
На сайте с 22.09.2008
194
ternet.ru:

Я точно знаю - сколько реально стоят транслиты в COM. Иначе бы молчал.

Откуда, юноша?

MVK2 добавил 21.12.2009 в 11:20

Вы прямо обвинили меня во лжи.

Я привел Вам док-ва, того что я не лгу.

Вы мне в ответ начали приводить всякую фигню про парковку купленного домена (при том, что даже нски еще не сменились).

Новый хозяин подтвердил правоту моих слов. Вы таким образом ставите под сомнение все его покупки на этом форуме чтоли, я понять не могу? И все иные сделки?

Вы мне ни одного доозательства того, что я лгу, не привели, кроме того что "вы знаете сколько стоят транслиты".

Исходя из вышеуказанного: или берите свои слова обратно (про мою ложь) или Вы просто пустозвон и трепло.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Уж точно, не из инфы на форумах, которой вы тут усердно пичкаете непосвященных.

Володя, не будь дурак, поддакнул одним из первых... Надеюсь, всем понятно - почему? ;)

Я уже все сказал, продолжать дискуссию смысла нет - делайте дальше свой "бызнес".

P.S. Дедушка, пустырник не помогает? - Пейте валерьянку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий