parkovka.com

[Удален]

дел, не хочу офтопить... Тут о парковке разговор...

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
NetPromotion:

Данный домен себя оправдывает...

Что Вы... Это не RU!

Давайте на конкретном примере, чтобы потом не было упреков в неконструктивной критике с моей стороны:

Вот смотрите, есть домен igrushki.com - Володины последователи утверждают тут, что он стоит XXXX :) - допустим, что это правда. Пусть.

- Сколько тогда стоит домен igrushki.net ?

Ответить можете в иксах :D

[Удален]
ternet.ru:
Что Вы... Это не RU!

Ну и? ru - Россия, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! 😂 Русскоговорящих людей хватает и в других странах..

Или вы думаете что просто за счет того что домен был бы ru, сайт получал огромный целевой трафик за счет пользователей которые набирали б в браузере igrushki..?

ternet.ru:
- Сколько тогда стоит домен igrushki.net ?

От нуля до бесконечности...

NetPromotion добавил 21.12.2009 в 11:55

пс

хотите флудить и офтопить дальше, создавайте тему в курилке, ибо нарушение правил, чревато последствиями..

ternet.ru - ВЫ ТУГОДУМ??? - написано что если хотите по флудить, создавайте тему в курилке...

ternet.ru:
Да неужели? А я и не знал :D
Ответьте-ка нам теперь, знаток матчасти, где их (русскоговорящих) больше? И, самое главное, насколько больше?
Если правильно ответите, то сумеете уловить разницу (огромную) между ценой на igrushki.ru и igrushki.com.

Да какая в жопу разница, где их больше а где их меньше!?? В любом случае в раскрутку проекта будут вкладываться деньги, и не маленькие..

Если ждать чуда, и ничего с доменом не делать, и надеется только на посетителей которые будут вводить не зная куда попадут адрес в браузере.. Нужно просто быть идиотом...

ternet.ru:
Нет, я просто думаю, что целевой естественный трафик на RU был бы существенно больше.
Кстати, цена складывается далеко не только из этого.

Не правильно вы думаете, потому что целевой и естественный трафик будет больше на том ресурсе, который лучше раскручен..

Пусть этот домен будет даже super-puper-igrushki.com , net, org или cn, но суть не в этом.. Любая компания желает владеть брентабильным адресом, зона com - это международная зона в отличии от ru, если проект нацелен не только на Россию, но и на другие страны, то любая адекватная компания будет стараться заполучить домен именно в com если расчет идет на распространение своей продукции в других странах...

ternet.ru:

Я же специально для этого сказал - можете в иксах... А вы начинаете вилять "от нуля до бесконечности". Ну, так сколько?

Какие иски? У вас явно что-то со здоровьем... Я не являюсь энд пользователем, и не являюсь ресселером, и по этому оценил домен net выше... То что вас не устраивают мои ответы, это сугубо ваше, личное...

ternet.ru, поменяйте свой статус на Человек - тормоз, это более детально опишет тко вы на самом деле.. И не указывайте что мне делать..

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
NetPromotion:
Ну и? ru - Россия, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! 😂 Русскоговорящих людей хватает и в других странах..

Да неужели? А я и не знал :D

Ответьте-ка нам теперь, знаток матчасти, где их (русскоговорящих) больше? И, самое главное, насколько больше?

Если правильно ответите, то сумеете уловить разницу (огромную) между ценой на igrushki.ru и igrushki.com.

Или вы думаете что просто за счет того что домен был бы ru, сайт получал огромный целевой трафик за счет пользователей которые набирали б в браузере igrushki..?

Нет, я просто думаю, что целевой естественный трафик на RU был бы существенно больше.

Кстати, цена складывается далеко не только из этого.

От нуля до бесконечности...

Это неправильный ответ.

Я же специально для этого сказал - можете в иксах... А вы начинаете вилять "от нуля до бесконечности". Ну, так сколько?

M2
На сайте с 22.09.2008
194
ternet.ru:

Это неправильный ответ.

300 баксов, неделю назад - /ru/forum/431320

Сейчас Вы его уже естественно за такие деньги не купите. И что? 300 баксов за .net нормальная цена. По статистике в среднем стоимость .net составляет 11% от .com

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
MVK2:
300 баксов, неделю назад - /ru/forum/431320
Сейчас Вы его уже естественно за такие деньги не купите. И что? 300 баксов за .net нормальная цена. По статистике в среднем стоимость .net составляет 11% от .com

Alex Kedrov :D :D :D

MVK2, как Вы предсказуемы! Стоило только намекнуть - как сами сразу же и спалились ;)

Ну, что, я надеюсь - теперь занавес? Или продолжим-с?

M2
На сайте с 22.09.2008
194
ternet.ru:
Alex Kedrov :D :D :D

MVK2, как Вы предсказуемы! Стоило только намекнуть - как сами сразу же и спалились ;)

Ну, что, я надеюсь - теперь занавес? Или продолжим-с?

И что?????

Человек купил домен в зоне .net

Я ему предложил аналогичный в зоне .com, естественно в несколько раз дороже.

После этого он выкупил и дотком. В чем проблема?

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
MVK2:
И что?????

Человек купил домен в зоне .net
Я ему предложил аналогичный в зоне .com, естественно в несколько раз дороже.
После этого он выкупил и дотком. В чем проблема?

Всем бы таких покупателей, ага? ;)

netpromotion, исчезни

M2
На сайте с 22.09.2008
194
ternet.ru:
Всем бы таких покупателей, ага? ;)

Т.е. Вы тупо завидуете?

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
MVK2:
Т.е. Вы тупо завидуете?

То есть я не тупо даю сейчас другим понять - как вы ведете свой "бызнес" здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий