- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
дел, не хочу офтопить... Тут о парковке разговор...
Данный домен себя оправдывает...
Что Вы... Это не RU!
Давайте на конкретном примере, чтобы потом не было упреков в неконструктивной критике с моей стороны:
Вот смотрите, есть домен igrushki.com - Володины последователи утверждают тут, что он стоит XXXX :) - допустим, что это правда. Пусть.
- Сколько тогда стоит домен igrushki.net ?
Ответить можете в иксах :D
Что Вы... Это не RU!
Ну и? ru - Россия, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! 😂 Русскоговорящих людей хватает и в других странах..
Или вы думаете что просто за счет того что домен был бы ru, сайт получал огромный целевой трафик за счет пользователей которые набирали б в браузере igrushki..?
- Сколько тогда стоит домен igrushki.net ?
От нуля до бесконечности...
NetPromotion добавил 21.12.2009 в 11:55
пс
хотите флудить и офтопить дальше, создавайте тему в курилке, ибо нарушение правил, чревато последствиями..
ternet.ru - ВЫ ТУГОДУМ??? - написано что если хотите по флудить, создавайте тему в курилке...
Да неужели? А я и не знал :D
Ответьте-ка нам теперь, знаток матчасти, где их (русскоговорящих) больше? И, самое главное, насколько больше?
Если правильно ответите, то сумеете уловить разницу (огромную) между ценой на igrushki.ru и igrushki.com.
Да какая в жопу разница, где их больше а где их меньше!?? В любом случае в раскрутку проекта будут вкладываться деньги, и не маленькие..
Если ждать чуда, и ничего с доменом не делать, и надеется только на посетителей которые будут вводить не зная куда попадут адрес в браузере.. Нужно просто быть идиотом...
Нет, я просто думаю, что целевой естественный трафик на RU был бы существенно больше.
Кстати, цена складывается далеко не только из этого.
Не правильно вы думаете, потому что целевой и естественный трафик будет больше на том ресурсе, который лучше раскручен..
Пусть этот домен будет даже super-puper-igrushki.com , net, org или cn, но суть не в этом.. Любая компания желает владеть брентабильным адресом, зона com - это международная зона в отличии от ru, если проект нацелен не только на Россию, но и на другие страны, то любая адекватная компания будет стараться заполучить домен именно в com если расчет идет на распространение своей продукции в других странах...
Я же специально для этого сказал - можете в иксах... А вы начинаете вилять "от нуля до бесконечности". Ну, так сколько?
Какие иски? У вас явно что-то со здоровьем... Я не являюсь энд пользователем, и не являюсь ресселером, и по этому оценил домен net выше... То что вас не устраивают мои ответы, это сугубо ваше, личное...
ternet.ru, поменяйте свой статус на Человек - тормоз, это более детально опишет тко вы на самом деле.. И не указывайте что мне делать..
Ну и? ru - Россия, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! 😂 Русскоговорящих людей хватает и в других странах..
Да неужели? А я и не знал :D
Ответьте-ка нам теперь, знаток матчасти, где их (русскоговорящих) больше? И, самое главное, насколько больше?
Если правильно ответите, то сумеете уловить разницу (огромную) между ценой на igrushki.ru и igrushki.com.
Нет, я просто думаю, что целевой естественный трафик на RU был бы существенно больше.
Кстати, цена складывается далеко не только из этого.
Это неправильный ответ.
Я же специально для этого сказал - можете в иксах... А вы начинаете вилять "от нуля до бесконечности". Ну, так сколько?
Это неправильный ответ.
300 баксов, неделю назад - /ru/forum/431320
Сейчас Вы его уже естественно за такие деньги не купите. И что? 300 баксов за .net нормальная цена. По статистике в среднем стоимость .net составляет 11% от .com
300 баксов, неделю назад - /ru/forum/431320
Сейчас Вы его уже естественно за такие деньги не купите. И что? 300 баксов за .net нормальная цена. По статистике в среднем стоимость .net составляет 11% от .com
Alex Kedrov :D :D :D
MVK2, как Вы предсказуемы! Стоило только намекнуть - как сами сразу же и спалились ;)
Ну, что, я надеюсь - теперь занавес? Или продолжим-с?
Alex Kedrov :D :D :D
MVK2, как Вы предсказуемы! Стоило только намекнуть - как сами сразу же и спалились ;)
Ну, что, я надеюсь - теперь занавес? Или продолжим-с?
И что?????
Человек купил домен в зоне .net
Я ему предложил аналогичный в зоне .com, естественно в несколько раз дороже.
После этого он выкупил и дотком. В чем проблема?
И что?????
Человек купил домен в зоне .net
Я ему предложил аналогичный в зоне .com, естественно в несколько раз дороже.
После этого он выкупил и дотком. В чем проблема?
Всем бы таких покупателей, ага? ;)
netpromotion, исчезни
Всем бы таких покупателей, ага? ;)
Т.е. Вы тупо завидуете?
Т.е. Вы тупо завидуете?
То есть я не тупо даю сейчас другим понять - как вы ведете свой "бызнес" здесь.