- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это вряд ли. Сомневаюсь, что такой порядок цен (на этот домен) устроит Володю. Но если вдруг, то, конечно, "перетрём" с ним этот вопрос :)
Думаю, устроит. Домен дропнулся меньше недели назад, ушёл, кажется, в Snapnames. Предполагаю, что именно оттуда Володя его и забрал. Долларов эдак за 59$ - вряд ли там было много фанатов транслита :)
Чем руководствуетесь при оценке? Какой фактор решающий?
Руководствуюсь названием домена и зоной (парковка - очень распространенные заработок)
Всё предельно понятно :D Отчего же не в мильён оцениваете домен? Всё равно не купите же.
Я дал объективную оценку, а не просто набил пост..
Netter, Вы не правы, за домен боролся не только Володя, про это даже темка есть на дф.
И хватит лажать транслиты. Да, конкретно этот может и не стоит mid XXXX, но я лично продал совсем недавно два транслита в com за XXXX и совсем по-другому теперь отношусь к их ценности.
Netter, Вы не правы, за домен боролся не только Володя, про это даже темка есть на дф.
Я ничего не утверждал, чёрным по серому напечатано - "предполагаю".
Я лично продал совсем недавно два транслита в com за XXXX
Мои поздравления! А отдельных топиков " Как я продавал домен ........com за XXXX" разве не будет? :)
Я ничего не утверждал, чёрным по серому напечатано - "предполагаю".
Мои поздравления! А отдельных топиков " Как я продавал домен ........com за XXXX" разве не будет? :)
Netter, нет, я все делаю по-тихому. :) Те, кому надо, и так в курсе.
я лично продал совсем недавно два транслита в com за XXXX
Моё личное мнение: Вы лжёте.
Не стал бы ставить под сомнения слова MVK2
Профессионал в своём деле, и очень хороший продавец :)
Не стал бы ставить под сомнения слова MVK2
Профессионал в своём деле, и очень хороший продавец :)
А я вовсе не ставлю под сомнение его профессионализм.
Как раз, наоборот - профессионал очень хорошо знает - где и как продвинуть свою тему, набив этим цену доменам из своего портфеля ;)
Я не буду кричать на весь форум "а пусть он докажет, что продал транслиты за такие деньги!", потому что вряд ли он станет это доказывать, публикуя информацию о сделке, да и к такой информации всё равно отношение подозрительное.
Я скажу иначе - пусть просто покажет эти домены здесь (если захочет ;) ) и после этого многое станет ясным без доказательств.
А я вовсе не ставлю под сомнение его профессионализм.
Как раз, наоборот - профессионал очень хорошо знает - где и как продвинуть свою тему, набив этим цену доменам из своего портфеля ;)
Я не буду кричать на весь форум "а пусть он докажет, что продал транслиты за такие деньги!", потому что вряд ли он станет это доказывать, публикуя информацию о сделке, да и к такой информации всё равно отношение подозрительное.
Я скажу иначе - пусть просто покажет эти домены здесь (если захочет ;) ) и после этого многое станет ясным без доказательств.
Пожалуйста, rieltоr.cоm и igrushкi.cоm (часть букв кириллицей)
Не, я просто понять не могу, с чего Вы взяли, что .com нельзя продать за ХХХХ? Некоторые домены и за ХХХХХ уходили. В частности, российские гео (лично был посредником в одной сделке).
Ternet.ru, тема с продажей rieltor.com была на дф, а igrushki.com я продал буквально на днях, я думаю покупатель, если сочтет нужным, отпишется и подтвердит факт продажи. А потом Вы извинитесь, ага?
ternet.ru, это Вы зря. Я бы не был столь категоричным в отношении ком-транслитов. Из моего опыта спроса на транслиты в gTLD - практически нет, это да. Но это только мой скромный опыт :) Однако все знают, что "иногда даже палка стреляет" - я думаю всё возможно в мире доменов. Тем более, зная MVK2, не думаю, что он способен на такое (это про ложь) даже во благо своим продажам. Для такого надо иметь определенные черты ведения бизнеса :)