- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС.. а как правильно животом вверх или к полу? Не праздный вопрос..задумайтесь.
А как растяжение влияет на здоровье?
А более эффективных упражнений нет?
Половина на животе, половина времени - на спине.
Как влияет на здоровье - судя по тому, что я видел своими глазами - люди худеют очень быстро, а также из суставов уходят соли, токсины. Поврежденные суставы восстанавливаются, поскольку при натяжении они хорошо обмываются жидкостями и самовосстанавливаются.
...Есть более эффективные упражнения, но я их не знаю.
6uoncuxo3, и Психо вы что, сейчас во всем будете видеть рододолбославие? вы похожи на инквизиторов.
Ух ты, кто у нас тут кукаркнул.
Растяжка – это конечно супер. Но в таком варианте, может быть опасна. Наверно только спецы смогут сказать какая нагрузка, на какие глубокие мышцы спины и межпозвонковые диски приходиться в таких положениях. Неестественные для тела нагрузки могут вызвать спазм мышц или грыжу диска. Особенно это актуально при резких движениях в таком положении. Так что – аккуратнее с этим делом. Сам предпочитаю висеть на шкафу. Турника к сожалению нет. А ещё лучше, с часик погулять.
Плюс, нельзя злоупотреблять. Частое растяжение может вызвать нестабильность позвоночника, а это тоже не к добру.
Кузнецоw, +1 кстати, сразу об этом подумал. Растяжка рулит, но такой аппарат меня пугает чет.
очень полезная вещь для спины и рук, это колесо ручное, за две палки берешься и катишься вперед,назад
нда... пытки средневековья в БДСМ:)
но я бы похрустел спинкой... есть у медиков такие столы, вроде
Я бы купил себе такую готовую штуку, но чтобы с электрическим мотором и можно было голосом управлять.
Надежную! 🙅
Чтобы не порвало на немецкий крест, если чё 😂
А мне понравилось. Наверное, очень хорошо отдохнуть позвоночнику после многолетнего сидения. А растяжка - вообще кайф.
А я бы курс прошёл для оздоровления. Думаю, ежедневные занятия могут привести к некоторой расхлябанности суставов, если не перемежать с динамическими нагрузками, причём серьезными нагрузками.
Висишь себе и не паришься :D для нашего сидячего образа жизни самое то. Кстати можно его где купить?
Так сделайте, это вполне по силам, и будете тянуться.
Или съездите в Питер к Зайцеву, потянитесь.