Тренажёр правИло: а так ли здоровы сеошники??

[Удален]

Все эти наночакры - хрень, конечно, несустветная и упоминание их на "оф. сайте" ну абсолютно излишне, но штука всё равно полезная. :)

S
На сайте с 22.11.2006
181

купите себе абонимент в тренажерку и не страдайте фигней всякой

ps почти в любом городе есть тренажерные залы

[Удален]
sezarius:

А одно другому типа мешает?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
но штука всё равно полезная

Да ну их эти эксперименты :). Знаю достоверный случай, как молодой парень на приеме у манулиста на оба уха оглох после массажа шеи. У него уже была травма, а мануалист каким-то хитрым способом ему позвоночные артерии допережал :). Вот и тут - хорошо, если плечо вывихнешь. А если с позвоночником чего?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
sezarius:

Это просто разные типы нагрузки и разные цели. ПравИло имеет некое сходство с йогой по смыслу воздействия. На тренажерке как раз суставы и позвоночник сжимаются, и если не делать упражнений на гибкость и растяжение, то начинаются нехорошие изменения. Организм всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Поэтому у многих "тупых" качков проблемы с гибкостью.

Лунный Кот добавил 15.12.2009 в 22:03

Loko:
Вот и тут - хорошо, если плечо вывихнешь. А если с позвоночником чего?

Так и простым бегом трусцой можно себя до смерти довести. Если голова не работает ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Так и простым бегом трусцой можно себя до смерти довести. Если голова не работает

Вот-вот. Или если доверить себя "не тем" специалистам.

K
На сайте с 05.10.2008
136

Две недели занимаюсь, пока живой.

Тут нечему ломаться, всё идёт на вытяжение.

[Удален]

Я бы купил себе такую готовую штуку, но чтобы с электрическим мотором и можно было голосом управлять.

Надежную! 🙅

Чтобы не порвало на немецкий крест, если чё 😂

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Федорыч:
Я бы купил себе такую готовую штуку, но чтобы с электрическим мотором и можно было голосом управлять.
Надежную! 🙅
Чтобы не порвало на немецкий крест, если чё 😂

Ну или четыре пони, чтобы в разные стороны уходили. А при определенной команде бегом назад, вот гимнастика!?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]
Psycho:
Вот-вот. Или если доверить себя "не тем" специалистам.

Я специально на лечение ездил в Бишкек 4 раза.

Там живет спец по суставам, спине и внутренним органам, которые от позвоночника клинят.

Но проживать там опасно, город бандитский, гопота на каждом шагу.

Одно вылечишь, другие покалечат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий