- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
больше похоже на БДСМ чем на тренажер ))
+1)))))) Спасибо поржал 😂 А по сабжу 2 часа(в день) игры в настольный тенис хватает ;)
Да просто всё - будучи борцом-вольником, мне приходилось растяжку на таких инструментах проходить. Самоклёп, но всё же. И делалось это очень редко, ибо потом борцы зачастую "теряли стойку". Лучше опытный врач-терапевт, чем нечто подобное. А как такие "упражнения" на нетренированном человеке скажутся - это уже на воде вилами писано.
Может быть неправильный подход к растяжке был. На правИле тянут нежно, аккуратно, по самочувствию, полную нагрузку дают только опытным людям.
Приобретается сила, которая идет не от мышц, а от жил и костей. Лечит суставы.
Собрал давеча дома необычный тренажер, на котором-то и делать ничего не надо, виси себе да виси...
А тело становится все крепче, суставы гибче, а во время процедуры приятный бонус - улетное состояние в башке.
"петля" что ли? :)
Может быть неправильный подход к растяжке был. На правИле тянут нежно, аккуратно, по самочувствию, полную нагрузку дают только опытным людям.
Кха-кха...Хочется громко и зло, но промолчу.
А давайте с этого момента поподробнее? Что за невидаль такая?
P.S. Точно Алексеевым пахнет, зря Психа наезжал.
P.S. Точно Алексеевым пахнет, зря Психа наезжал.
Правильно я наезжал: в теме об этом писали выше просто, а Вы и не поняли, к чему это я, да? ;)
Правильно я наезжал: в теме об этом писали выше просто, а Вы и не поняли, к чему это я, да? ;)
Пячусь, Валентин, пячусь. :) Я мельком листал. Да и надоели уже порядком эти псевдопатриотичные кучи букф.
Я сам Алекссева почти не читал, и про правИлу узнал от человека, который демонстрировал его на одном фестивале. Мне идея понравилась, и я сделал себе такое же. Потом узнал, что Алексеев про правИло пишет в книге "Волчья хватка" (книга начинается как раз с описания правИла)
Суставы должны лечить люди которые это умеют делать (специалисты). Интересно что за сила от мышц и костей и какая польза от нее?)))Лучше на кикбоксинг пойди, там и ноги и руки за счет ударов растянешь, да и толк может какой принесет. А этот цирк дома лучше убрать, а то еще ребенок не дай Бог покалечится...
SEO-БДСМ :D
Собрал давеча дома необычный тренажер, на котором-то и делать ничего не надо, виси себе да виси...
А тело становится все крепче, суставы гибче, а во время процедуры приятный бонус - улетное состояние в башке.
Отличный ковёр 😂