Тренажёр правИло: а так ли здоровы сеошники??

S
На сайте с 22.11.2006
181
Лунный Кот:
Это просто разные типы нагрузки и разные цели. ПравИло имеет некое сходство с йогой по смыслу воздействия. На тренажерке как раз суставы и позвоночник сжимаются, и если не делать упражнений на гибкость и растяжение, то начинаются нехорошие изменения. Организм всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Поэтому у многих "тупых" качков проблемы с гибкостью.

это Вы сами придумали ? в тренажерном зале очень много упражнений на растяжку, начиная с базовых типа пуловера, заканчивая экзотическими на любителя

просто у качков подход другой к тренировкам

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Федорыч:
Я специально на лечение ездил в Бишкек 4 раза.
Там живет спец по суставам, спине и внутренним органам, которые от позвоночника клинят.
Но проживать там опасно, город бандитский, гопота на каждом шагу.

Одно вылечишь, другие покалечат.

Это потому-что в Бомбее ночью, на задворках небыли.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
versak
На сайте с 08.08.2008
52

3600 р. можно было потратить на совсем тругие вещи. А то, что вы придумали для ленивых. Спорт это здоровье.

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

ТС, Вам случайно не С.Алексеевым тема навеяна с его "Хваткой..."? Повисите лучше на турнике, а?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
ТС, Вам случайно не С.Алексеевым тема навеяна с его "Хваткой..."? Повисите лучше на турнике, а?

А Вы случайно топик не пробовали читать?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Psycho:
А Вы случайно топик не пробовали читать?

Пробовал, и что? ;)

[Удален]
6uoncuxo3:
Пробовал, и что?

Видимо, не получилось с первого раза.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Psycho:
Видимо, не получилось с первого раза.

Валентин, Вы хоть раз чувствовали на себе полную растяжку пояснично-плечевого пояса? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
sezarius:
это Вы сами придумали ? в тренажерном зале очень много упражнений на растяжку, начиная с базовых типа пуловера, заканчивая экзотическими на любителя
просто у качков подход другой к тренировкам

Пулловер, мое любимое упражнение, не на растяжку, уважаемый, а на прокачку некоторых групп мышц. Так и тягу блока к голове можно назвать растягивающим позвоночник упражнением. При упражнениях с отягощениями вы никогда не будете работать на пике гибкости, по определению. И потому, что в этом случае травма обеспечена (так как в этих режимах работы и без всяких отягощений нагрузка на суставы и сухожилия предельная).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
6uoncuxo3:
Валентин, Вы хоть раз чувствовали на себе полную растяжку поясничного пояса?

Я не знаю, как Вас величать, но спешу уведомить, что не чужд ни спорту, ни спортивной медицине, ни лечебной физкультуре. Проходили мы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий