- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это просто разные типы нагрузки и разные цели. ПравИло имеет некое сходство с йогой по смыслу воздействия. На тренажерке как раз суставы и позвоночник сжимаются, и если не делать упражнений на гибкость и растяжение, то начинаются нехорошие изменения. Организм всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Поэтому у многих "тупых" качков проблемы с гибкостью.
это Вы сами придумали ? в тренажерном зале очень много упражнений на растяжку, начиная с базовых типа пуловера, заканчивая экзотическими на любителя
просто у качков подход другой к тренировкам
Я специально на лечение ездил в Бишкек 4 раза.
Там живет спец по суставам, спине и внутренним органам, которые от позвоночника клинят.
Но проживать там опасно, город бандитский, гопота на каждом шагу.
Одно вылечишь, другие покалечат.
Это потому-что в Бомбее ночью, на задворках небыли.
3600 р. можно было потратить на совсем тругие вещи. А то, что вы придумали для ленивых. Спорт это здоровье.
ТС, Вам случайно не С.Алексеевым тема навеяна с его "Хваткой..."? Повисите лучше на турнике, а?
ТС, Вам случайно не С.Алексеевым тема навеяна с его "Хваткой..."? Повисите лучше на турнике, а?
А Вы случайно топик не пробовали читать?
А Вы случайно топик не пробовали читать?
Пробовал, и что? ;)
Пробовал, и что?
Видимо, не получилось с первого раза.
Видимо, не получилось с первого раза.
Валентин, Вы хоть раз чувствовали на себе полную растяжку пояснично-плечевого пояса? :)
это Вы сами придумали ? в тренажерном зале очень много упражнений на растяжку, начиная с базовых типа пуловера, заканчивая экзотическими на любителя
просто у качков подход другой к тренировкам
Пулловер, мое любимое упражнение, не на растяжку, уважаемый, а на прокачку некоторых групп мышц. Так и тягу блока к голове можно назвать растягивающим позвоночник упражнением. При упражнениях с отягощениями вы никогда не будете работать на пике гибкости, по определению. И потому, что в этом случае травма обеспечена (так как в этих режимах работы и без всяких отягощений нагрузка на суставы и сухожилия предельная).
Валентин, Вы хоть раз чувствовали на себе полную растяжку поясничного пояса?
Я не знаю, как Вас величать, но спешу уведомить, что не чужд ни спорту, ни спортивной медицине, ни лечебной физкультуре. Проходили мы...