Тренажёр правИло: а так ли здоровы сеошники??

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Psycho:
Я не знаю, как Вас величать

Роман, очень приятно, так сказать. :)

Psycho:
спешу уведомить, что не чужд ни спорту, ни спортивной медицине, ни лечебной физкультуре. Проходили мы...

Спорт, это конечно, замечательно, медицина при ней - тем паче. Коль про то пошёл разговор - какую пользу несут эти упражнения? Мне вот уже самому любопытно. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
K
На сайте с 05.10.2008
136
6uoncuxo3:
Валентин, Вы хоть раз чувствовали на себе полную растяжку пояснично-плечевого пояса? :)

Здесь нет полной нагрузки. Человек сам выбирает, какую нагрузку себе дать. Тут даже от небольшого натяжения рук и ног - всё болит.

А здоровое тело должно выдерживать огромнейшие нагрузки.

[Удален]

Мна, прикололи)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
krylyshkin:
А здоровое тело должно выдерживать огромнейшие нагрузки.

Я ж не от балды про "полную нагрузку" спросил :)

[Удален]
6uoncuxo3:
Спорт, это конечно, замечательно, медицина при ней - тем паче. Коль про то пошёл разговор - какую пользу несут эти упражнения?

О каких упражнениях речь? О растяжке на данном тренажёре или же о полной нагрузке?

Роман, Вы не темните - разговор-то в сторону от того, что Вы написали то, что уже писали в топике, Вы увели, но дальше пытаться взять меня "на понт" не стоит. Выкладывайте давайте всё, что знаете, дабы посрамить уже зарвавшегося "почти тёзку". ;)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

А мне понравилось. Наверное, очень хорошо отдохнуть позвоночнику после многолетнего сидения. А растяжка - вообще кайф.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Psycho:
О каких упражнениях речь? О растяжке на данном тренажёре или же о полной нагрузке?

Всё верно :) Растяжка на данном тренажёре и полная выкладка с вытяжкой на расслабление - разные вещи.

Psycho:
Роман, Вы не темните - разговор-то в сторону от того, что Вы написали то, что уже писали в топике, Вы увели, но дальше пытаться взять меня "на понт" не стоит.

Валентин, слово "понт" несколько неуместно в данном разговоре, это всего лишь словесный хлам, и наблюдение за Вашей реакцией, не более.

Psycho:
Выкладывайте давайте всё, что знаете, дабы посрамить уже зарвавшегося "почти тёзку". ;)

Да просто всё - будучи борцом-вольником, мне приходилось растяжку на таких инструментах проходить. Самоклёп, но всё же. И делалось это очень редко, ибо потом борцы зачастую "теряли стойку". Лучше опытный врач-терапевт, чем нечто подобное. А как такие "упражнения" на нетренированном человеке скажутся - это уже на воде вилами писано.

[Удален]
6uoncuxo3:
Валентин, слово "понт" несколько неуместно в данном разговоре, это всего лишь словесный хлам, и наблюдение за Вашей реакцией, не более.

Но разговор-то, тем не менее, увели в сторону. ;)

6uoncuxo3:
Да просто всё - будучи борцом-вольником, мне приходилось растяжку на таких инструментах проходить. Самоклёп, но всё же. И делалось это очень редко, ибо потом борцы зачастую "теряли стойку". Лучше опытный врач-терапевт, чем нечто подобное. А как такие "упражнения" на нетренированном человеке скажутся - это уже на воде вилами писано.

Спасибо за информацию.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Psycho:
Но разговор-то, тем не менее, увели в сторону.

Ну, это же курилка? :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

А я бы курс прошёл для оздоровления. Думаю, ежедневные занятия могут привести к некоторой расхлябанности суставов, если не перемежать с динамическими нагрузками, причём серьезными нагрузками. По идее хорошо бы в один день это занятие, на следующий - трёх-часовая тренировка, потом день дать отдохнуть телу и опять на правИло.

Хотя конечно статистической базы воздействия правИла ещё не наработано, а ведь известно, что любой движняк полезен, если его делать правильно. ))) НО угадать, что правильно, а что нет вряд ли получится вот так, слёту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий