- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не знаю, как Вас величать
Роман, очень приятно, так сказать. :)
спешу уведомить, что не чужд ни спорту, ни спортивной медицине, ни лечебной физкультуре. Проходили мы...
Спорт, это конечно, замечательно, медицина при ней - тем паче. Коль про то пошёл разговор - какую пользу несут эти упражнения? Мне вот уже самому любопытно. :)
Валентин, Вы хоть раз чувствовали на себе полную растяжку пояснично-плечевого пояса? :)
Здесь нет полной нагрузки. Человек сам выбирает, какую нагрузку себе дать. Тут даже от небольшого натяжения рук и ног - всё болит.
А здоровое тело должно выдерживать огромнейшие нагрузки.
Мна, прикололи)
А здоровое тело должно выдерживать огромнейшие нагрузки.
Я ж не от балды про "полную нагрузку" спросил :)
Спорт, это конечно, замечательно, медицина при ней - тем паче. Коль про то пошёл разговор - какую пользу несут эти упражнения?
О каких упражнениях речь? О растяжке на данном тренажёре или же о полной нагрузке?
Роман, Вы не темните - разговор-то в сторону от того, что Вы написали то, что уже писали в топике, Вы увели, но дальше пытаться взять меня "на понт" не стоит. Выкладывайте давайте всё, что знаете, дабы посрамить уже зарвавшегося "почти тёзку". ;)
А мне понравилось. Наверное, очень хорошо отдохнуть позвоночнику после многолетнего сидения. А растяжка - вообще кайф.
О каких упражнениях речь? О растяжке на данном тренажёре или же о полной нагрузке?
Всё верно :) Растяжка на данном тренажёре и полная выкладка с вытяжкой на расслабление - разные вещи.
Роман, Вы не темните - разговор-то в сторону от того, что Вы написали то, что уже писали в топике, Вы увели, но дальше пытаться взять меня "на понт" не стоит.
Валентин, слово "понт" несколько неуместно в данном разговоре, это всего лишь словесный хлам, и наблюдение за Вашей реакцией, не более.
Выкладывайте давайте всё, что знаете, дабы посрамить уже зарвавшегося "почти тёзку". ;)
Да просто всё - будучи борцом-вольником, мне приходилось растяжку на таких инструментах проходить. Самоклёп, но всё же. И делалось это очень редко, ибо потом борцы зачастую "теряли стойку". Лучше опытный врач-терапевт, чем нечто подобное. А как такие "упражнения" на нетренированном человеке скажутся - это уже на воде вилами писано.
Валентин, слово "понт" несколько неуместно в данном разговоре, это всего лишь словесный хлам, и наблюдение за Вашей реакцией, не более.
Но разговор-то, тем не менее, увели в сторону. ;)
Да просто всё - будучи борцом-вольником, мне приходилось растяжку на таких инструментах проходить. Самоклёп, но всё же. И делалось это очень редко, ибо потом борцы зачастую "теряли стойку". Лучше опытный врач-терапевт, чем нечто подобное. А как такие "упражнения" на нетренированном человеке скажутся - это уже на воде вилами писано.
Спасибо за информацию.
Но разговор-то, тем не менее, увели в сторону.
Ну, это же курилка? :)
А я бы курс прошёл для оздоровления. Думаю, ежедневные занятия могут привести к некоторой расхлябанности суставов, если не перемежать с динамическими нагрузками, причём серьезными нагрузками. По идее хорошо бы в один день это занятие, на следующий - трёх-часовая тренировка, потом день дать отдохнуть телу и опять на правИло.
Хотя конечно статистической базы воздействия правИла ещё не наработано, а ведь известно, что любой движняк полезен, если его делать правильно. ))) НО угадать, что правильно, а что нет вряд ли получится вот так, слёту.