Пьянству бой !

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
webcat:
Neta, если хотите максимально для здоровья, то надо пить листовой и ещё так называемый "белый" зелёный чай. Он при заварке остаётся очень светлым, но имеет максимальное содержание всех полезностей. Я в наст. вр. пью Майский "Изумрудная долина" китайская коллекция

Честно говоря, про "белый" зелёный раньше не слышала. Это на пачке должно быть что-то написано?

А листовой чай не люблю, так как ленивая очень, а его заваривать надо.

pro-maker, о! ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Не знаю, что на это скажут мудрые чаеведы, но по мне, так самый вкусный чай - это развесной. Есть в этом свое очарование, подходишь, выбираешь чай, тебе его взвешивают, сколько надо, насыпают в специальный пакетик...

А еще есть в таких смешных стеклянных баночках...

Кстати, а может сходим в какой-нибудь Истклуб? а то все по пивным да по пивным... Надо же как-то оздоравливаться :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Neta:
Честно говоря, про "белый" зелёный раньше не слышала. Это на пачке должно быть что-то написано?

Насколько я знаю, это такой специальный дорогущий чай, который просто так пачками не особо продают.. Все хочу попробовать, да как-то не складывается.

А от зеленого чая в пакетиках почему-то всегда пахет рыбой. Или не всегда?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

это не релама ,http://www.maisky.ru/product_5.html, но он дествительно очень хороший и похож на тот, который я покупола в китае, а не фуфло какое-то :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Vetra, потому мне и нравится Гринфилд, он в пакетиках-саше и не пахнет ничем, кроме чая :)

Развесной чай - это просто отлично, но у меня по дороге ни одного такого магазина нет, а специально выбираться ... пока никак.

webcat, уговорили :) надо попробовать.

Хорошая идея насчет Истклуба ... хотя сейчас ... все же очень хочется пива! :d Всегда так - когда знаешь, что чего-то нельзя, просто переклинивает на этом.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
webcat:
это не релама ,http://www.maisky.ru/product_5.html, но он дествительно очень хороший и похож на тот, который я покупола в китае, а не фуфло какое-то

в Китай за чаем ещё не ездил :)

Мои пристрастия:

http://www.rusteaco.ru/

http://www.chjundao.ru/

Neta:
А листовой чай не люблю, так как ленивая очень, а его заваривать надо.

Белый, красный - разновидности, которые обычно пишутся в русском переводе чая. Красным часто называют ферментированный чай (специальная прожарка), такой чай очень бодрит.

Не любящие заваривать, пусть пьют кипяченое молоко с медом. ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

белый чай очень дорогой и его производят всего несколько кг. в год по плантации, т.к. это первые маленькие листочки. Потом растут листики, из которых производят зелёный чай. Из самых последних листиков - больших производят самый дешовый чай или -же их измельчают и делают красный/чёрный чай (ферментируют)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Neta:

webcat, уговорили :) надо попробовать.

Изумрудная долина в большой пачке и есть как-бы "развесной" - он листами...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Гы мои Питерские птяь копеек. сижу с Ромом Оро, читаю - смешно :)

lastadm, - абсент в чистом виде - легко. тока нужно его закусывать сахаром нерафинрованным. таким который вааще почти не колетца:) потом сорь за правду - посмотреть на друзей дующих через кальян ченить этакое хитроафганское. хмыкнуть и еще раз приложится к бутылке.

Vetra, по молодости был спирт Рояль, водка Аврора в банках 0.33 итд :) смешного мало :) вставляла как хорошая электроклизма.

Про чай- мате дамы и господа. только мате поднимет чела после 1.0 черного рома в чистом виде без помошников. Причем исключительно матэ Маньянита, в нем больше пыли- пыль в мате решает все.

Миха - погодите пожалуйста бросать пить. Иначе это распостраницца и в Питер. А подобное- заразно. мы тут еще не весь ром выпили.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Миха - погодите пожалуйста бросать пить. Иначе это распостраницца и в Питер.

процесс ужо пошель....

только мате поднимет чела после 1.0 черного рома

есть в этом тоже зерно сермяжной правды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий