- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Neta, если хотите максимально для здоровья, то надо пить листовой и ещё так называемый "белый" зелёный чай. Он при заварке остаётся очень светлым, но имеет максимальное содержание всех полезностей. Я в наст. вр. пью Майский "Изумрудная долина" китайская коллекция
Честно говоря, про "белый" зелёный раньше не слышала. Это на пачке должно быть что-то написано?
А листовой чай не люблю, так как ленивая очень, а его заваривать надо.
pro-maker, о! ;)
Не знаю, что на это скажут мудрые чаеведы, но по мне, так самый вкусный чай - это развесной. Есть в этом свое очарование, подходишь, выбираешь чай, тебе его взвешивают, сколько надо, насыпают в специальный пакетик...
А еще есть в таких смешных стеклянных баночках...
Кстати, а может сходим в какой-нибудь Истклуб? а то все по пивным да по пивным... Надо же как-то оздоравливаться :)
Честно говоря, про "белый" зелёный раньше не слышала. Это на пачке должно быть что-то написано?
Насколько я знаю, это такой специальный дорогущий чай, который просто так пачками не особо продают.. Все хочу попробовать, да как-то не складывается.
А от зеленого чая в пакетиках почему-то всегда пахет рыбой. Или не всегда?
это не релама ,http://www.maisky.ru/product_5.html, но он дествительно очень хороший и похож на тот, который я покупола в китае, а не фуфло какое-то :)
Vetra, потому мне и нравится Гринфилд, он в пакетиках-саше и не пахнет ничем, кроме чая :)
Развесной чай - это просто отлично, но у меня по дороге ни одного такого магазина нет, а специально выбираться ... пока никак.
webcat, уговорили :) надо попробовать.
Хорошая идея насчет Истклуба ... хотя сейчас ... все же очень хочется пива! :d Всегда так - когда знаешь, что чего-то нельзя, просто переклинивает на этом.
это не релама ,http://www.maisky.ru/product_5.html, но он дествительно очень хороший и похож на тот, который я покупола в китае, а не фуфло какое-то
в Китай за чаем ещё не ездил :)
Мои пристрастия:
http://www.rusteaco.ru/
http://www.chjundao.ru/
А листовой чай не люблю, так как ленивая очень, а его заваривать надо.
Белый, красный - разновидности, которые обычно пишутся в русском переводе чая. Красным часто называют ферментированный чай (специальная прожарка), такой чай очень бодрит.
Не любящие заваривать, пусть пьют кипяченое молоко с медом. ;)
белый чай очень дорогой и его производят всего несколько кг. в год по плантации, т.к. это первые маленькие листочки. Потом растут листики, из которых производят зелёный чай. Из самых последних листиков - больших производят самый дешовый чай или -же их измельчают и делают красный/чёрный чай (ферментируют)
webcat, уговорили :) надо попробовать.
Изумрудная долина в большой пачке и есть как-бы "развесной" - он листами...
Гы мои Питерские птяь копеек. сижу с Ромом Оро, читаю - смешно :)
lastadm, - абсент в чистом виде - легко. тока нужно его закусывать сахаром нерафинрованным. таким который вааще почти не колетца:) потом сорь за правду - посмотреть на друзей дующих через кальян ченить этакое хитроафганское. хмыкнуть и еще раз приложится к бутылке.
Vetra, по молодости был спирт Рояль, водка Аврора в банках 0.33 итд :) смешного мало :) вставляла как хорошая электроклизма.
Про чай- мате дамы и господа. только мате поднимет чела после 1.0 черного рома в чистом виде без помошников. Причем исключительно матэ Маньянита, в нем больше пыли- пыль в мате решает все.
Миха - погодите пожалуйста бросать пить. Иначе это распостраницца и в Питер. А подобное- заразно. мы тут еще не весь ром выпили.
процесс ужо пошель....
есть в этом тоже зерно сермяжной правды