Пьянству бой !

SK
На сайте с 31.01.2005
72
webcat:
А как народ относится к зелёному чаю??

Холодный, некрепкий, с лимоном. Летом всегда банка в холодильнике стоит, лучше любого другого напитка.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Ольга, ну нельзя же так ... таким хорошим, добрым и светлым :d в больничной палате повеяло ... и тут опять чай.

Пачку уже за 3 дня выпила

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
lastadm:
смотря какой :) чай чаю рознь :)

Чай зелёный, листовой, без содержания транс-делъта-9-тетрагидро-каннабинола (ТГК).😂

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
SerK:
Холодный, некрепкий, с лимоном. Летом всегда банка в холодильнике стоит, лучше любого другого напитка.

брррр ... баночный чай ... это почти что баночное пиво ... :( :( :(

К чаю надо подходить творчески ... :)

Изучаем правила форума ()
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Оказывается у нас с Гринвудом одинаковые проблемы(?)... Тоже как-то пыталась напиться, что б ничего не помнить и вообще вести себя неприлично... не получилось.. не лезет и все тут..

Мих, может тебе спортом заняться. В смысле нормальным, а не шахматами.. Пошли на скалодром :) Помниться ты, будучи пьян, был не против полазить по стенкам :d

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
webcat:
Чай зелёный, листовой, без содержания транс-делъта-9-тетрагидро-каннабинола (ТГК).

вот да ... а еще несколько сортов ... перемещать ... добавить немного черного ...

П.С: но коньяк всеравно лучше .... :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
webcat:
Чай зелёный, листовой, без содержания транс-делъта-9-тетрагидро-каннабинола (ТГК).😂

lastadm, уже до третьей бутылки дошел, не надо его такими словами пугать :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А я спросил у Яндекса (что это такое) .... и мне это страшное выражение стало немного симпатичнее :)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%F0%E0%ED%F1-%E4%E5%EB%FA%F2%E0-9-%F2%E5%F2%F0%E0%E3%E8%E4%F0%EE-%EA%E0%ED%ED%E0%E1%E8%ED%EE%EB%E0+&tb=1

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
lastadm:
П.С: но коньяк всеравно лучше ....

неее.. он же крепкий! живое пиво лучше коньяка. А вкусный чай вообще нельзя ни с чем алкогольным сравнивать. Вкусный чай он на то и вкусный чай, что пить и наслаждаться, незадумываясь :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Neta:
и тут опять чай. Пачку уже за 3 дня выпила

Аня, зелёный чай моё спасение по утрам. Я даже наших программистов к нему приучила (в рабочее время ;) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий