- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Vetra, Neta, почитала, вспомнила.... Мы даже стихи сочиняли...
Какое небо синее и солнце светит всем!
Пойдём возьмём Лучистого (или чего-то там) рублей за двадцать семь..
Какая-то неоптимистичная тема однако...
это не более чем мода :-) что бы кто ни говорил :-) зеленый чай существует тысячи лет, но как то подозрительно, что за очень короткое время он стал такой популярный :-)
Ну не знаю, мода там у вас, или не мода, а чай и правда вкусный. Правда не весь.. То что подают в большинстве заведений под видом "модного зеленого чая" гадость полнейшая. Я бы даже не решилась им цветы поливать. А вот нормальный вкусный зеленый чай - это и без всякой моды хорошо. А так же красный, белый и другие разновидности. Меня одна яростная любительница чая угощала совсем обалденной вещью - чай из коры какого-то дерева. Я у нее месячный запас за 2 дня, наверно, выпила :)
это не более чем мода :-) что бы кто ни говорил :-) зеленый чай существует тысячи лет, но как то подозрительно, что за очень короткое время он стал такой популярный :-)
Для кого-то мода, для меня жизненно необходимый напиток. Пью зел. чай уже лет 10 -12. Могу только подтвердить все его качества. Например не знаю что такое зубной врач - кариеса просто нет
Vetra, Neta, почитала, вспомнила.... Мы даже стихи сочиняли...
Какое небо синее и солнце светит всем!
Пойдём возьмём Лучистого (или чего-то там) рублей за двадцать семь..
А мы песьни писали! И еще поэмы! Что-то помниться было шедевральное про 33 портвейн.. эх, щас и не вспомню.. а жаль :)
Какая-то неоптимистичная тема однако...
Почему же неоптимистичная? Я вот, например, крепче вина сейчас вообще ничего пить не могу. Физически. Так это же наверно хорошо :)
Например не знаю что такое зубной врач - кариеса просто нет
Кстати, мне зубной врач советовала, когда были проблемы с деснами, полоскать рот зеленым чаем. Правда она сказала, что выплевывать не обязательно, можно глотать, что меня несказанно обрадовало.
В последнее время очень нравится Гринфилд, из любимых - зеленый с мелиссой и мятой, еще черный с корицей, яблоком и еще чем-то вкусный. Пакетики-саше удобные, чай при хранении запахи не впитывает.
А вот что для зубов и десен полезен - не знала. Спасибо за информацию!
З.Ы. Вы такие кретивные все были! Мы вот ничего не писали ...
Эх... Вспомнил молодость... Водка "Исток", "Смирноff"... И откуда здоровья стока было...
Кстати, зеленый чай это тема, но вот с алкоголя лучше сначала на квас =)
Neta, если хотите максимально для здоровья, то надо пить листовой и ещё так называемый "белый" зелёный чай. Он при заварке остаётся очень светлым, но имеет максимальное содержание всех полезностей. Я в наст. вр. пью Майский "Изумрудная долина" китайская коллекция
Я в наст. вр. пью Майский "Изумрудная долина" китайская коллекция
Сомнительно, что в "Майском" сохранится максимальное содержание всех полезностей. :)