Пьянству бой !

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Vetra:
Помню, что напугала девочку на три класса младше, которая неосмотрительно оказалась рядом, когда хриплым голосом и с выпученными глазами сказала: "никогда это не пей"

Нда, в школе - абсент ... да еще и после впечатлений от самогона ... :) :) :) ... какая стремительная молодость :) :) :)

Изучаем правила форума ()
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А как же ...

Neta:
(вместе с содержимым, естес-но )

:( ...

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Vetra, бурная молодость! Мы в школе ... крепче водки ничего не пили :d

lastadm, так я про цену говорила :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
lastadm:
в школе - абсент ... да еще и после впечатлений от самогона ...

Мы были молодые и бесстрашные, а когда еще пробовать чистый абсент? :) Да и вообще это было в 11м классе, после лета, месяц которого провели в трудовом лагере под Краснодаром, где собирали черешню, ходили в поле тянуть землю за колосья пшеницы, что бы быстрее расцвело (кстати, абсолютно в трезвом уме), пили самогон, радовали всех песьнями, плясками и всяческой другой самодеятельностью и отбивались от ленивых попыток местной молодежи набить нам морду :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Neta:
Vetra, бурная молодость! Мы в школе ... крепче водки ничего не пили

А то! :d Зато есть, что вспомнить :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Neta:
lastadm, так я про цену говорила

:) ... ну мне простительно :) я глупый :)

Vetra:
Мы были молодые и бесстрашные, а когда еще пробовать чистый абсент?

Эх а я в школе даже не курил :( А потом злые клиенты научили пить :) :) :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Neta:
Vetra, бурная молодость! Мы в школе ... крепче водки ничего не пили

А еще я помню пиво амстердам, и водку в баночках блек дэт ... вроде ... :) :) :) ..

п.С: но это после школы :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

lastadm, а "Анапу" пили? :d Потрясающий напиток. Как говорил один мой товарищ, когда я ругала эту Анапу и говорила, что это гадость, хуже 72 портвейна он флегматично заметил: "Ну.. это тебе плохая попалась, бывает. Иногда она похожа на неплохой коньяк, а иногда в ней что-то плавает странное.."

А "Зимняя фантазия"? Ее между прочим уже не производят! С тем же самым товарищем, вдавшись в ностальшию, мы всю ночь пили Мартини краный, разбавляя его тоником. Получилось похоже, конечно, но немного не то. Не чувтсвовались вкусы красителей.

А потрвейн в майонезных пакетах? А что, правильно придумали, зачем разливать портвейн в бутылки, если можно разливать в пакеты..

А "Голубой Топаз"?..

А "Богородская мягкая"..

А....

Короче, растрогали вы меня.. :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Vetra:
А то! :d Зато есть, что вспомнить :)

Эххх! Тоже вспомнилось ... приятно так стало ...

lastadm:
ну мне простительно я глупый

Это пиво :)

Мы в школьные годы "Baren" пили, немецкая водка, черная смородина любимая была, как сейчас помню :) под дискотекой ... без закуски ...

Еще такое вино было у нас местное ... один раз с девочкой бутылку выпили ... не буду рассказывать, что делали :d

Фу! какая гадость горячее молоко с медом

skat
На сайте с 02.08.2005
104
webcat:
А как народ относится к зелёному чаю??

это не более чем мода :-) что бы кто ни говорил :-) зеленый чай существует тысячи лет, но как то подозрительно, что за очень короткое время он стал такой популярный :-)

Saturnus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий