- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и я вот думаю, надо будет в меню внимательнее смотреть, ибо не помню я там такого...
если уж французский абсент иногда барменов нужно учить готовить, то не факт что эту "буку" правильно подадут.
Так, Михаил сейчас не читает, а то соблазн будет, Neta тогда Вы расскажите про вкус этого напитка, что бы я уже знал что это, из чего и с чем его едят :)
Так рассказываю.
Самбука – это вообще готовый продукт, 42% сладкий крепкий ликер на основе эфирных масел семян аниса. Рецепт, кстати, более чем 100-летней давности. Подробный состав не разглашается – указаны вода, спирт, сахар и натуральные добавки.
Самое приятное в питие самбуки – процесс приготовления. Приятно как смотреть, так и делать, когда это делают, конечно, грамотно.
Когда пили дома – обязательно выключали свет и зажигали свечи. Для приготовления нужны – сама самбука, трубочки, кофе в зернах, салфетки, 2 стакана, такие чтобы по диаметру один плотно накрывал другой.
Наливается немного самбуки, кладется пару зернышек кофе и все это поджигается. Стакан ставится один на другой и медленно вращается несколько секунд. После этого высоко поднимается и переливается в другой (Вы себе это уже представляете? :) Красивая голубая змейка, светящаяся в темноте). После этого на пару секунд стаканом, из которого перелили самбуку, накрываете тот, в которой перелили, и через пару секунд переворачиваете его на салфетку. После этого медленно выпивается самбука (зерна можно не грызть), трубочка подсовывается под стакан на салфетке и вдыхаются горячие пары. Не в нос! :d
Понятно, что лучше для полноты картины брать не граненые стаканы, а красивую посуду. Пока ни разу не разбивались и не трескались
Тут важные моменты – сколько греть, приходит с опытом. Я предпочитаю Самбуку в квадратных бутылках по 0,7 с темно синей этикеткой. Есть еще и другая какая-то, не могу сказать хуже она или лучше. Продается обычно в магазинах с большим выбором спиртного, в последний раз покупали в Елисеевском, стоила около 900 руб. вроде.
Надеюсь, что подробно и понятно описала.
Еще один момент - много ее не выпьешь, вкус насыщенный.
Все это имхо! Хотя сколько ни разговаривала с барменами из хороших и дорогих ресторанов - все говорили, что это правильный способ приготовления
спасибо! :)
почти как "абсент с парами" только без кофе, и слабже. Обязательно попробую :)
ps между постами успел сходить супермаркет, купил много питьевых йогуртов и коктейли, сижу, пью, работаю.