- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо ТС и всем участникам ветки - подняли настроение 🍻
Ну, конечно, кто в топ-10, те не все подпишутся.
Да никто не подпишется, кроме мелкой кучки обиженных на Яндекс афровебмастеров (за то, что побанил их говносайты) и афрооптимизаторов (за то, что не учитывает закупленные ими тонны говноссылок).
Ну, почему я не евгей. Евгей бы в два счета пговегнул бы это дельце. Пагу месяцев - и я бы поил Воложа светлым чешским пивом за мой счет. Или скинулись бы. Все-таки не одна моя выгода - я ж еще дешево взял.
Наблюдаю нарушение правил форума, касающееся разжигания межнациональной розни.
Помимо этого, наблюдаю нарушение, попущением Господним не вошедшее в Правила: большая личная глупость.
Топег длинный, не осилил
Калинин, Карамзина в жгуны уже определили? Или парень не сдал кандидатский минимум? ;)
YAGR, да а чего Калинин-то сразу?! А остальные? У Калинина уже руки стерты до кровавых вадей, жгунов-то добавлять!
Вносите, именуйте.
Он не то что кандидатский - он уже академический минимум сдал - в РАЕН.
нашел в гугле по запросу "русский поиск" сайтик http://odrp.ru/
по моему много интересных мыслей про воровство ПС и в частности яшки
Демократия это хорошо, все общественные движения только в плюс (пусть они борются хоть с Яндексом, хоть с борцами с Яндексом). Но как можно создавать сайт "русского движения" с "интересными мыслями", не зная хотя бы основ пунктуации русского языка. Что в топике, что на сайте ОДПР - одинаковые ошибки.
Не нужно искать в Гугле свой сайт по запросу "русский поиск", лучше найдите учебники по пунктуации и орфографии. Это тоненькие книжки, за пару недель можно усвоить в совершенстве.
А вообще, если серьезно, по топику и сайту создается впечатление, что кто-то из старожилов-оптимизаторов с форума шутит. :) Редко встречается, когда человек стилистически грамотно и внятно формулирует свои мысли, но при этом пунктуация и орфография двоечника из пятого Б.
Grapho, как вы считаете?
Grapho сейчас ищет, с какого клона ему ответить, но вообще-то он сейчас весь ушел в мысли о том, как было бы здорово, если бы он был евреем.
Увы, кошерный поисковик уже создан...
И не забыть предоставить формулу ранжирования. А то под определение "непонятный" попадёте - и в утиль 😂
Я я давно говорил, что Яндекс попадает под статью об экстремизме.
Grapho, чей клон, слабо признаться?
Сдаётся мне - Nutsa...
Grapho, Сдаётся мне - Nutsa...
Я не знаю толком кто такой Nutsa, но Grapho несет откровенную чепуху и похоже это уже не сезонное обострение.
алиноадин, ты?)