- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
topmedia, запутали меня совсем, я в администрировании и так слабо соображаю... где же правда :) ?
Ваш вариант:
1) Мощный VPS.
2) Выделенный сервер.
Но на хостинге это будет слишком круто.
topmedia, запутали меня совсем, я в администрировании и так слабо соображаю... где же правда :) ?
Зависит от вашего бюджета. С шаредом могут быть проблемы по ресурсам, пару раз заблокируют - сами пожалеете. VPS нормального с памятью 512Мб и выше должно хватить с запасом.
Очевидный плюс VPS в том, что можно нарастить ресурсы без какого либо вмешательства в железо.
Не разбираетесь в администрировании - берите managed VPS. Т.е. саппорт берет эту задачу на себя, но и стоит это дороже.
Рекомендовать кого-то из хостеров не буду. По деньгам ориентируйтесь на 30-40$ в месяц.
P.S. если у вас очередной верезник, то просто берите любой скулхостинг 😂
И это говорит хостер? Звучит как: советую вместо машины взять автомобиль.
Есть шаред, ВПС, дедик, колокейшен. Что означает хороший хостинг?
P.S. советовать шаред под высоконагруженные проекты - не комильфо.
Я реально смотрю на вещи, к томуже такие сайты это еще не высоконагруженные проекты.
По поводу нелюбви DLE к диску согласен, он не любит, но вот откуда же будут браться миллионы мелких файлов статики, или вы думаете там сайт с одними текстами?🍻
Enth, стукните мне в ICQ, я вам подберу тариф VDS. В Украине только VDS...
В KH-IX не входим, только UA-IX, но из того же МаксНета все летает. :)
Думаю, что всё-таки это VDS, либо дедик.
По администрированию можете обратиться ко мне)
Отзывы в подписи. Сейчас действуют скидки:)
Я реально смотрю на вещи, к томуже такие сайты это еще не высоконагруженные проекты.
По поводу нелюбви DLE к диску согласен, он не любит, но вот откуда же будут браться миллионы мелких файлов статики, или вы думаете там сайт с одними текстами?🍻
Вы посоветовали вместо VPS взять "хороший хостинг". VPS по-вашему не хостинг? Надо сразу предупреждать, что у шареда есть ограничения по CPU, да и по трафику тоже.
Почему вы считаете, что у VPS проблемы с дисковой системой? На нормальном Зионе с райдом все отлично работает. Да и кеширование никто не отменял. Естественно речь не идет об VPS на "атомных" серверах с одним сата-диском.
А я останусь на своём мнении, что VPS не выдержит. Разве что, если нода на SAS дисках или у Вас под Ваш сервер будет ну хотябы половина обычного диска.
Вы посоветовали вместо VPS взять "хороший хостинг". VPS по-вашему не хостинг? Надо сразу предупреждать, что у шареда есть ограничения по CPU, да и по трафику тоже.
Почему вы считаете, что у VPS проблемы с дисковой системой? На нормальном Зионе с райдом все отлично работает. Да и кеширование никто не отменял. Естественно речь не идет об VPS на "атомных" серверах с одним сата-диском.
VPS не хостинг по определению.
У VPS по определению меньше ресурсов чем у хостинга.
На VPS обычно нагрузка на диск идет намного выше из-за специфики реализации этой подсистемы у виртуализаций.
У Xen с диском совсем все плохо, могу даже сравнительные тесты показать.
Да и кеширование требует либо больших объемов ОЗУ, либо выделенного сервера, а не VPS.
Если вы про кеширование на CMS, то это опять же дикая нагрузка на диск.
Не знаете кухни, не нужно встревать.
У Xen с диском совсем все плохо, могу даже сравнительные тесты показать.
DLag, снова взялись за старое - выдумывать несуществующие проблемы и поливать помоями конкурирующую технологию. Я ведь несколько месяцев назад попросил вас привести факты, но вы молча слились. Давайте, покажите сравнительные тесты, не сливайте в этот раз.
И у VDS есть ограничения, только они намного жёстче.
На хостинге обычно ограничивают время выполнения скрипта и прочее, но процессор он может использовать в полную силу, жёстко ограничить клиента сложно.
А вот на VDS это делается.
Вы хоть видели, чтобы сайт на shared-хостинге (нормальном) ложился при повышении нагрузки?
А VDS может и целиком завалиться.
P.S.: Хотя VDS может быть и лучше хостинга или "бюджетного" дедика. Как повезёт)
И у VDS есть свои приемущества.