- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня адвега вполне устраивает. Ищет по гуглю и по Яшке.
Спасибо большое, я что-то про нее и забыл. Будем проверять теперь и сравнивать. 🍻
Пустые слова. Они не могут определить даже новостные первоисточники. Люди копипастят новости гсами, мои сайты транслируются и в яндекс новости, и в другие источники. В итоге новости иногда бывают под "показать все результаты", бывают вообще не в выдаче даже.
Очередной самопиар Яши из воздуха?
lcatlas, У яндекса всегда так. Кто-то поподает под раздачу плюшек, кто-то нет. Может со временем нормализуется.
У меня 6 крупных проектов именно новостных. Тут не "кто-то". Косяки постоянные и приходится писать владельцам ГСов.
Крупные сайты рерайтят, когда берут новости, с ними проблем нет. Нет никакого алгоритма. В гугле вообще 0 проблем и никогда их не было.
Они не могут определить даже новостные первоисточники. Люди копипастят новости гсами, мои сайты транслируются и в яндекс новости, и в другие источники.
ну почему самопиар? Бомжи-манимейкеры воруют сайты целиком. Яндекс очень успешно с ними справляется отправляя в бан, при этом не нанося никакого вреда сайту-первоисточнику.
Замечу, Садовский заявил именно о новостных первоисточниках. 6 достаточно крупных порталов, которые транслируются в яндекс новости, рамблер новости, гугл новости и еще очень много куда. Стоит 2-3 Гсам скопировать новость и она может быть не в выдаче вообще или быть под "показать все результаты" из точного вхождения в новость.
О статьях я даже не говорю.
Из этого делаю вывод - самопиар. А первоисточник они новостной определяют по своему транслятору, так как ты обязан указать источник, даже в текстовом виде, если рерайтишь новость или откуда-то взял.
Поидее такую блевотину только Гс разместит.
Это конечно верно, но сейчас не только на ГС могут такое разместить ;)
ГС такое не разместит как раз =)
ГС сделает стопицот страниц по паре фраз и пару сотен тегов! 😂
А первоисточник они новостной определяют по своему транслятору, так как ты обязан указать источник, даже в текстовом виде, если рерайтишь новость или откуда-то взял.
Скажите кто сейчас выполняет данную, можно сказать негласную обязанность? По большому счёту никто...
Ничего он не научился, по крайней мере по состоянию на 1 декабря этого года. Вторую неделю воюю с Платоном...