Тексты, любовь моя...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Torero, Ольга Хольц, zanachca, Delo, Фагот, marymal, sveta_lebed_85...

Я рада работать со здравомыслящими людьми.

Пожалуйста, если я закажу статьи у Фагота, текст — у Мэримал, статейку-другую у Заначки и посоветуюсь с Александром, не надо вспоминать о завидной должности перекупа!😂 Честное слово, ни знака врагу, все себе, себе! 🚬

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0

asveto4ka, не бойтесь я с Вами! Я тут случайно зашёл в эту тему и сразу всё понял, что к чему. Хотя меня отчаяно убеждали что связи здесь никакой нет =) Всё встало на свои места, после того как я прочитал тексты некоторых участников этого обсуждения. Пишите в личку кое-что расскажу Вам )

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Шушу:
Вот зачем задавать вопрос, который Вы и сам считаете глупым?

Ну, надо же человеку о себе заявить. Хоть как-то.

Pro[Re:
writer]asveto4ka, не бойтесь я с Вами! Я тут случайно зашёл в эту тему и сразу всё понял, что к чему. Хотя меня отчаяно убеждали что связи здесь никакой нет =) Всё встало на свои места, после того как я прочитал тексты некоторых участников этого обсуждения. Пишите в личку кое-что расскажу Вам )

Pro[Re]writer, открою вам секрет: на Форуме существует система ЛС, которая прекрасно функционирует. Хотите поддержать asveto4ka? Так у этого копирайтера есть своя тема. Зачем бесполезный флуд разводить?

О, я забыла. Я ведь тоже та еще "мафиози". :D

П.С. Не так давно г-н Львович убедительно просил прекратить распри в разделе. Вы эту лекцию, похоже, прогуляли.

Заказы не принимаю
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
Шушу:
Pro[Re]writer, у вас мания?)))))

ИГРОмания у меня :D Переживаете за репу свою ? Ладно ухожу не буду Вам её портить ...:D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
'Pro[Re:
writer;6270832']...Переживаете за репу свою ? Ладно ухожу...

Ну, теперь вас точно уйдут.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Моя тема — хит месяца! Шоколадного мишку мне в качестве приза!))

Pro[Re]writer, а давайте-ка мне свой кошелечек в личку.

Мда, поздняк, однако...😂

Господа, спасибо всем за дикий позитив с утра))) Давайте теперь пойдем поработаем?

Ратник, Вам отдельное спасибо, я очень давно так не смеялась. 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Pro[Re:
writer]Переживаете за репу свою ? Ладно ухожу не буду Вам её портить ...

Разумеется, уходите. Получив довольно весомые штрафы за обсуждение репутации, а также за флуд. Кстати, остальные участники бодрого флейма, чьи посты я удалил, получают от меня замечания. Пока устные. Нет, обманул. Некоторые все ж письменные. )

Beyours:
Моя тема — хит месяца!

Я награждаю ее автора 2 баллами штрафа за флуд. Считаю, вполне заслуженно.

P.S. Участники топика, обделенные призами и желающие получить свои награды, могут продолжить веселую болтовню, у меня запас прямоугольных керамических изделий из обожженой глины практически неограничен.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Здравствуйте, господа!

Закончила то, что должна была закончить.

Как и обещала, сообщаю, что снова могу принимать заказы. С завтрашнего утра буду готова рассмотреть новые предложения и, конечно, выполнить заказы качественно, в срок, с учетом пожеланий клиента.

Связь все та же — личка, почта, аська.

Качество все то же — высокое.

И с ценами тоже ничего не произошло — остались такими же: 5 долларов за килознак.

Уверена, что новые заказчики будут такими же интересными людьми, как и постоянные. А заказы — такими же захватывающими и вызывающими желание творить, творить... :)

Добро пожаловать за яркими текстами, которые сделают пока незнакомых интернет-пользователей постоянными посетителями ваших ресурсов. :)

П.С. Знала бы про свои цены заранее, взяла бы ник "Пятачок". Правда, есть вероятность, что потом пришлось бы назваться "Шестеренкой", а затем "Семирамидой". 😂 А так, Beyours — ни к чему особо не обязывает, правда? :)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Beyours:
Закончила то, что должна была закончить.

Полагаю, это был мой заказ, с которым ТС справилась отлично.

Исполнение в срок, точное следование ТЗ — то, что мне было нужно.

Обязательно обращусь еще.

Beyours, спасибо.

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Marioka, Мария, спасибо. Мне неизменно приятно работать с Вами. Обязательно обращайтесь еще, все сделаем как надо :)

Господа заказчики!

Снова временно приостанавливаю прием срочных заказов. Сообщу, когда закончу принятые и смогу взять следующие. Всем спасибо, всех люблю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий