- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Beyours, Спасибо за статью, написана она очень хорошо и качественно, и чтобы как я тут погляжу, конкуренты не пытались флудить и очернить добросовестного работника, как Beyours то всё равно не получится. У Beyours как были заказы, так и будут, так как клиенты постоянные уже есть и ещё будут. Успехов в работе Beyours, Будем дальше работать.
Beyours, да ладно, не обижайтесь, я вам уже желала успехов и еще пожелаю удачи на вашем пути! Главное, по дороге не растерять чувство юмора=)
marymal, я совсем не обижаюсь. Вы же помните, как Вы мне давали совет? Так вот, я им воспользовалась, поэтому и говорю "спасибо". Никаких подтекстов :) На полном серьезе — спасибо)))
Мне кажется, с ЧЮ ( так в газетах писали, где знакомились раньше), ни у кого тут недостатка нет))))
Вы же помните, как Вы мне давали совет? Так вот, я им воспользовалась, поэтому и говорю "спасибо".
Ага, вижу=) Только еще одно: скобочки правильные — вот такие «» должны быть! Ух, как меня за эти скобочки редакторша одна ругала😂
marymal, это не скобочки, это кавычки )))))))))))))))))))
Beyours, тьфу, ёмаё, я в последнее время слова путаю, ага. Ухожу в отставку.
marymal,
Ухожу в отставку
Маша, кто ж ее подпишет, Вашу отставку-то)) Сидите и мучайтесь 😂
Ну а если серьезно, Вы тоже отлично пишете, а главное - на SE нет злобных редакторш ;)
ViZa,
У Beyours как были заказы, так и будут, так как клиенты постоянные уже есть и ещё будут.
Согласна на все 100% :)
Хочу выразить благодарность ТС, за оказанную помощь в трудный момент, когда срочно понадобился эксклюзивный текст, спасибо за качественную работу!
stank, я очень нехороший человек! Посыпаю голову пеплом. Заработалась и даже не заметила, что Вы меня поблагодарили :))) Простите. Хочу и я сказать Вам спасибо за интересный заказ, своевременную оплату, приятное общение и полный позитив :) Всегда можете на меня рассчитывать в случае необходимости :))
ViZa, и тебе спасибо большое :) Котик вечно хорошего настроения и интересной работы :) Обращайся, буду рада. Пиши, звони, стучись :))
Господа заказчики!
Я вынуждена временно отключить режим "Турбо". На ближайшие несколько дней сильно загружена. Произошел очередной заказо- бум :) Однако постоянным заказчикам, как обычно, не в силах отказать )) Сделаю все возможное, чтобы помочь.
Обязуюсь сообщить, когда стану чуть свободнее и снова смогу принимать срочные заказы.
Всем спасибо, всех люблю))
Я вынуждена временно отключить режим "Турбо". На ближайшие несколько дней сильно загружена. Произошел очередной заказо- бум :) Однако постоянным заказчикам, как обычно, не в силах отказать )) Сделаю все возможное, чтобы помочь.
Обязуюсь сообщить, когда стану чуть свободнее и снова смогу принимать срочные заказы.
Beyours, Вы решили мои тексты за свои заказчикам выдать?
Если нет времени на исполнение своих заказов, было бы честнее, если Вы порекомендуете меня им.
Или захотели заработать на "перекупке" ? 😂