- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Укажу, как только разберусь с хостингом
Ну вот позлорадствовать уже нельзя ;)
Да, а мне показалось, что Вы уже давно начали эту самую недобросовестную конкуренцию:
- Полное копирование наших текстов рекламных объявлений (с заменой слова 1PS на UHUHU) на одной из площадок (думаю, Вы знаете о какой именно идет речь).
- Далее - у меня ведется лог тех, кто ищет дыры в сервисе 1ps.ru - собственно с тех пор я и помню Ваш IP...
- Рассылка этого спама одновременно в сотни форумов якобы не от себя в форумы, а поддержание беседы в одной теме не доказывает обратное, к тому же там Вы продолжаете вешать лапшу людям, что отправитель не относится к сервису).
- Собственно текст разосланного Вами сообщения.
- Ваше постоянное вмешательство во все обсуждения 1PS, частенько не в тему.
Но если это еще цветочки и Вы считаете нормой, то боюсь представить, что можете сделать, когда начнете эту недобросовестную конкуренцию...
Вы не первый конкурент 1PS'а и думаю, не последний, но такое поведение я встречаю впервые. Собственно, если исправите в себе эти пункты, с удовольствем поменяю свое отношение к Вам.
А насчет о том якобы спаме с нашей стороны - мы уже все выяснили - никакого спама не было (подтверждение регистрации в каталоге - ну никак не спам), могу повторить подробнее, не нужно это за уши сюда притягивать.
Для нас что - ли эти тексты пишете?
Слава, раз уж такое дело, то для вас будет не лишним почитать вот это: http://www.umaxforum.com/topic/11/13188/
:D
Слава, раз уж такое дело, то для вас будет не лишним почитать вот это:
:D
Спасибо, за ссылку, разберусь и если там действительно была наша вина - все с человеком уладим. В любом случае положительных отзывов и результатов на порядки больше.
В любом случае положительных отзывов и результатов на порядки больше.
Достаточно один раз оступиться, чтобы попасть в глубокую яму.
maximumx,
Сообщаю - по тому посту - это не 1ps.ru виноват - реально заказ был выполнен за 3 рабочих дня, как пояснил тот Евгений он "немного приврал в цифрах" однако за то, чтобы убить топик попросил вернуть 20 за сделанную работу и заплатить ему неуйстоку в 10$ :)
Вот так - а как Вы такое назовете? Хотя наверное будет проще поискать и найти еще одну такую-же каку про 1PS?
Never, когда сделаете добавление дополнительных описаний к сайту более удобным? У 1PS это реализовано отлично в отличие от вас!
Сообщаю - по тому посту - это не 1ps.ru виноват - реально заказ был выполнен за 3 рабочих дня, как пояснил тот Евгений он "немного приврал в цифрах" однако за то, чтобы убить топик попросил вернуть 20 за сделанную работу и заплатить ему неуйстоку в 10$
Вот так - а как Вы такое назовете? Хотя наверное будет проще поискать и найти еще одну такую-же каку про 1PS?
Мне не нужны никакие объяснения, тут дело даже в том, чтобы вообще никто даже и не подумал о таком писать.
Кстати, заканчиваем в чужой теме писать.
slawa,
забейте на школьников, они видать так самоутверждаются - то минуся лепят, то "горбатого" в топиках, в которых ни фига не понимают.